Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Рассказ "На приеме у врача" - подпольное издание.    Рубик-лесорубик [3]  цитировать
14:55 // 01 июл 2013
От ТС: Рукописи не горят.©

Автор: http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=%D1%C5%D0%C2%C0%CB

Очередное утро начиналось у Стасика как обычно - болела голова, непонятный зуд в области левой подмышки заставлял периодически почесываться, причем не всегда в удобное для этого действа время. Еще немного побаливала правая нога, причем не постоянно, а как то моментами - боль внезапно вспыхивала острой молнией, заставляя остановиться на мгновенье и так же мгновенно исчезала. Мелочи, вроде постоянного першения в горле, легкого насморка и покалывания в левом глазу - были уже как родными, но в купе с более серьезными проблемами - создавали дополнительные неудобства.
Стасик уже перепробовал все народные средства, что остались у него в наследство от бабушки. Традиционные анальгин с аспирином тоже не помогали. И тогда Стасик решил сходить на прием к терапевту в районную поликлинику, справдливо полагая, что раз уж своими силами вылечиться от всего не получается, то надо доверить себя настоящему специалисту.
Три часа ожидания в очереди пролетели незаметно, ибо Стасику было чем заняться - то незаметно для окружающих почесать левую подмышку, то сбегать в туалет и тщательно высмаркаться и откашляться и заодно промыть водой глаз, а по пути в туалет раза два-три дождаться пока онемевшая от очередного прострела нога придет в норму. Так незаметно для себя Стасик оказался первым в очереди и радостно вздохнув, увидя мигнувшую лампочку над дверью терапевта, шагнул навстречу своему выздоровлению.
Войдя в кабинет, волоча не вовремя "прострелившую" ногу, Стасик плюхнулся на стул стоящий напротив солидного доктора в белом халате, который что то усердно писал в карточке предыдущего пациента и начал сбивчево рассказывать об оделевших его проблемах, перемежая свой рассказ почесываниями подмышки, хлюпаньем носа и демонстрацией онемевшей ноги. Наконец его рассказ подошел к концу и Стасик взглядом полным надеждой уставился на доктора, ожидая если не полного анамнеза, то хотя бы вопросов по поводу своего состояния.
Спустя три минуты доктор, закончивший писать и отложивший медицинскую карту в сторону, поднял взгляд на Стасика и, по доброму прищурившись, проникновенным голосом сказал - "Что же вы, милейший, по пустякам меня беспокоите? Не делайте из мухи слона, пожалуйста. Указанные вами проблемы не критичны и глобальными заболеваниями не являются. Так что, будет что серьзное - милости прошу! А засим извольте откланяться - меня ждут больные." И решительным движением руки нажал кнопку вызова следующего пациента.

Пы. Сы. Наверное, в связи с техническими неполадками, первое издание данного рассказа не сохранилось, но я, как автор, сохранил рукопись произведения, которую представляю на суд общества во второй раз.
Пы. Сы 2. Все события и персонажи выдуманы, любое сходство является случайным.

_Пофигист_ [6]  14:59 // 01 июл 2013
П.С. Если пишу значит не пофиг...

СОЛЕРИНА [10]  15:18 // 01 июл 2013
Дать бы одной Крахотуле в ^_^ Ми - ми - ми ^_^, пусть проснется ;-)

-Спичка- [4]  15:37 // 01 июл 2013
а предыдуший топ из корчмы удалили? автору дали форумку и написали деструктив, так?))
Ничто не вечно так, как временное...

Мечитур [9]  03:07 // 02 июл 2013
   -Спичка- писал(а):
а предыдуший топ из корчмы удалили? автору дали форумку и написали деструктив, так?))

фoрумки не дали, просто снесли топик)

зы. Или потом таки дали? Вроде отписывался насчет топика...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

-Old_PbICb- [9]  04:05 // 02 июл 2013
Дали ему форумку за спам за повтор топика. В Приемной жалоба.

СЕРВАЛ [10]  20:01 // 02 июл 2013
Сатира вне закона.
Ваще я пацифист на самом деле....

бродяга леса1 [8]  22:16 // 02 июл 2013
СЕРВАЛ
Сатира вне закона.

Мы — за смех! Но нам нужны Подобрее Щедрины и такие Гоголи,, Чтобы нас не трогали (с)
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@

Рубик-лесорубик [3]  12:24 // 04 июл 2013
СЕРВАЛ
Хоть она и в не закона, она нужна, и даже ОЧЕНЬ нужна.

СЕРВАЛ [10]  01:25 // 06 июл 2013
Рубик-лесорубик
Ну, администрация имеет другое, отличное мнение!

Рубик-лесорубик [3]  09:27 // 09 июл 2013
СЕРВАЛ
навряд ли это действия администрации, скорее всего бдительный страж не пропускает по принципу: как бы чего не случилось.

AlongWolf [7]  18:50 // 10 июл 2013
Шикаррно!!! В Библиотеку!

СЕРВАЛ [10]  21:20 // 14 июл 2013
Рубик-лесорубик
Почитайте мою жалобу и решение по ней в приемной!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика