|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
20:54 // 19 июл 2013
|
|
Клан случайная группа,
Неприкаянных лиц,
В мире глупых законов,
И никчёмных границ.
Не поможёт никто,
Если выгоды нет,
Лишь кривая улыбка,
С усмешкой в ответ.
Мы все ищем чего то,
Не желая понять,
Нет сказал ты сегодня,
Завтра слышишь нет, в спять.
Нарисованы лица,
Топоры и мечи,
Но и здесь те же души,
Хоть рыдай, хоть рычи.
Увы всё правда, а так жаль)
|
|
|
|
|
ВторойПротивовес
чай не в детском саду, чтоб с тобой возюкались))
не потерять бы в серебре...Её одну...Заветную...
|
|
|
|
|
Помощь должна быть : выручайте, моих сил на это не хватит, А не в стиле - помогайте, а то мне лень....
это не я сказала, но очень верное определение помощи
|
|
|
|
|
Азария
не выноси сор из избы на форум)
=]
|
|
|
|
|
Банфист
я не выношу)) я нытиков не уважаю как то
|
|
|
|
|
Банфист
дак он не же не стал обсуждать в приват...) правильно ты понял
|
|
|
|
|
Каждый должен качаться/жить сам. Помощь возможна только в качестве энергообмена, никакого паразитизма... не предусмотрено.
Если ты думаешь, что тебя будут вести за ручку, то ты заблуждаешься, а если найдуться такие люди, то это большое зло для тебя так как ты никогда не научишься тогда жить сам. Знай, эти люди желают.... твоей воли тебя лишить! Беги, от них! Или откажись, от воли и, будь частью их.
|
|
|
|
|
КонСила писал(а):Каждый должен качаться/жить сам. Помощь возможна только в качестве энергообмена, никакого паразитизма... не предусмотрено.
Если ты думаешь, что тебя будут вести за ручку, то ты заблуждаешься, а если найдуться такие люди, то это большое зло для тебя так как ты никогда не научишься тогда жить сам. Знай, эти люди желают.... твоей воли тебя лишить! Беги, от них! Или откажись, от воли и, будь частью их.
а зачем тогда кланы?)
|
|
|
|
|
помог - заработал карму. в целом объединение нам присуще в роежителей, так раньше и было, но сейчас это маловозможно. Учитесь помогать незарабатывая себе кармы. Всё равно идёт энергорасчёт, если он не взял материальными благами, значит взял энергией, таковы правила мироздания и никто не имеет права (и не может) их менять. Помогли? Поблагодарите от души (не надо спасибкать), отдайте то что причитается, чтобы быть - в ра счёте!
|
|
|
|
|
КонСила писал(а):помог - заработал карму. в целом объединение нам присуще в роежителей, так раньше и было, но сейчас это маловозможно. Учитесь помогать незарабатывая себе кармы. Всё равно идёт энергорасчёт, если он не взял материальными благами, значит взял энергией, таковы правила мироздания и никто не имеет права (и не может) их менять. Помогли? Поблагодарите от души (не надо спасибкать), отдайте то что причитается, чтобы быть - в ра счёте!
поблагодарил) ещё до прочтения) оказывается я кармист а я то и не знал )
|
|
|
|
|
карма она есть карма. хорошая она или плохая. долги должны быть розданы. благодарность это тоже в некотором роде социальная привычка. энергии итак взываются, хочешь ты, того, или нет.
а зачем тогда кланы?)
для росту! но когда ты помогаешь кому-то из желания показаться хорошим, господином и тд, то ты делаешь и его рабом и себя. Клан это сообщество равных, но такие ячейки роежительства люди строить разучились и если их не ведут за руку и не поддерживают своими энергиями, то им становиться просто плохо и они убегают, из клана. У нас уже много убежало.
просто они не могут понять, что энергообмен идёт с теми, с кем это человеку нравиться (где есть для него рост) и если в клане молчат, то это ещё совсем не означает, что этот клан "убог".... возможно. убог именно человек, что с ним. общаться то.... никто не хочет....
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|