-Так,сегодня чья очередь сливать? По всем законам всемирного тяготения-точно не наша! Три раза уже ходили мы к ним,они к нам три,мы слили два, они два,и один драка закончилась патологической ничьёй.Выходит они нам должны,потому что не может же быть так что мы им?
Почесав локтём заднюю часть основания черепа пожилой гопник вопросительно окинул взглядом столпившихся вокруг него нервно курящих посонов.-Или я не прав?-Прав,Прав!!-раздались в ответ ему возгласы,смачно перемежаемые звуками падающей на гулкий асфальт городской площади семечной лузги.-Мы в натуре должны были по всем прикидам мочкануть их сегодня!
-А ни как наоборот! И эта-чё ещё за новый развод не по понятиям?Какого хобота?( далее абсолютно неразборчиво)(с)-Они нас отлавливают поодиночке возле гаражей? Или им самим не нужны эти магнитолы,или конкретно мы все в недоумении?
Гулкая толпа одетых в разношёрстные тренировочные костюмы риальных пасанов,возмущённо продолжала перетирать произошедшую лажу между собой,некоторые из них периодически отходили за угол якобы поправить резинку на трико,и воровато оглядываясь через плечо, снова и снова пересчитывали, достав из аккуратно сложенных коробок импортные дивайсы,на каждом из которых маркером были нанесены одним им понятные аббревиатуры.
-Мы и пивасика глотали сёня по авторитетному,и беляшами рыгали как положено-по чесноку скидывались-одна полторашка на семерых,беляш по-брацки один на бригаду,и в ответ получить такую ситуёвину?-Не..ну мы так больше не играем! –В следующий раз,когда ОНИ скажут что идут к нам на район-однозначно будем их гасить по одиночке!-И пусть потом сами в больничке стонут о скудной и биспантовой жизни.-А ысчо мы всех своих ботанов предупредим ,и магнитолы будут на ночь по домам забирать!-Скажем что мы не в ответе за этот беспредел-и ОНИ как миленькие после этого к нам потянуца ! Сбоку от основной группы пасанов раздался писклявый голос-И колёса на ночь будут домой уносить вместе с аклематорами!
Главнюк послушав весь этот детский лепет самодовольно улыбнулся,ведь всего в 15 метрах от сходки стоял нечем неприметный мусорный бачок,в котором лежало 28 панасоников и 7 грюндиков,благодаря которым сегодняшний налёт на соседние дворы так благополучно захлебнулся.-Ещё пару раз солью инфу-и сбудется моя заветная мечта…Буду рассекать на ЖО-8,с тонированными подлокотниками,на заднем сиденьи тёлычи, на мне крутая кожана с клёпами вампиризма на Равшаноподобных,И Дмитрич отстанет от меня со своими ежеквартальными отчётами по оргпреступности!-Да,и это..надо не забыть в 19й дом на соседней улице закинуть под лестницу наушники без провода,надо же отблагодарить Думбая,он хоть и вражина тормозная мне с яслей,но когда речь заходит о наваре- в скорости передачи информации ему нет равных)
Для важности он медленно сделал несколько поступательных движений руками в области центрообазующего сближения равносторонних боковых карманов,и веско бросил в толпу:-Харе базланить!Обесчаю в следующий наш поход на соседние дворы КАЖДОМУ по СD плееру!-И ловить нас никто не будет!Сколько выйдет с подьезда-столько и вернётся!А там глядишь через полгодика вся наша братва(ну и конешн не наша,подумал он про себя)будет не в трениках барагозить,а в полне приличных шароварах maid in Statzionuniversalshmot !Сбор завтра,сигнал обычный-три удара по печени Пеньтюкова из 20й квартиры!
В сквере напротив сборища в неприметной тужурке сидел обычный с виду прохожий,и изредка почёсывая карандашом переносицу.что то черкал в потрёпанный блокнот.Сторонний наблюдатель ,подойдя сзади мог бы прочесть ,что на белой странице с абзаца было написано:
Баланс по шмоткам ,путём неимоверных мозговых усилий всё таки намечается, «якобы договорные махачи»не имеют под собой реальной почвы,прошу выписать мне внеочередную ежеквартальную премию.Искренне ваш Имярек.
Все инсинуации по поводу совпадений являются вашими абсурдными домыслами.
Я по жизни -очень добрый-обижаться нету сил,человек 700 не больше, тех кому я отомстил
|