Я помню день, когда зарегился в игре, Троецарствие игра так называлась. Был удивлён я красоте и пестроте, Которыми она так отливалась. Свои я помню первые шаги, И помню, изучал я площадь Арсы. И как смотрителю сказал я: "Помоги"! Чтоб не были мои шажки напрасны. Потом побрёл я быстро в магазин, И накупил всего что только можно. Попутно свитки заклинаний изучил, И в Пригород Арсы шагнул осторожно. Фуф! Ну вроде порядок, никто не напал, Моё ожидание не подтвердилось. Хотя вам признаюсь всего ожидал! И в играх таких мне играть приходилось. Чуть-чуть разобравшись, я почти осмелел, Вдруг жуть захотелось покалечить мне моба. И пока мой запал совсем не истлел, Жму бодро на кнопку с названием "Охота". И так! Что имеем! Вот рыська, вот шак, Вот пять человек лихо травку срезают. Напал. Всё отлично! И не верю никак, В бой ко мне рысь и шакал залетают. Ой братцы! На помощь! Разрываю я чат, Для большей уверенности жму на Капс Лок. А мне говорят: "У нас здесь не кричат"! И в "молчанку" по быстрому меня только хлоп! О боже! Вот так вот, бесславно погиб, Братки добивают остатки зверья. Какой-то типочек в приват мне кричит, В Дом Духов беги и не трать время зря. Гы-гы. Я воскрес! Буду мстить я зверью, И тому кто в беде, помогу неприменно. И снова на кнопку "охота" я жму, Ну держитесь зверьё! Всех убъю постепенно. Вдруг чат разрывают призывы: "Все в бой"! Нашим в портале срочно помощь нужна! Что за портал то? Вопрос следом мой. В Капи Древних - ответ. Так, давай все туда! Угу. Удивил! Ещёб знать где она! И что там за бой, что всех туда собирают? Ладно, окей, где-же "мапа" моя? Сейчас я по карте туда прискакаю. И так, я пришел, полный гордости, сил, Ведь мобов не один десяток я положил. Нажал на охоту! Где же мобы? Спросил. Похоже Артанию я всю удивил. Чат заполнился смайлами ржущих от смеха, Ну потом объяснили, что так мол и так, С Куявами бъемся, но ты брат помеха, От двоечки помощи сущий пустяк. Ну как же, поверил. Полез я в портал, С криком: "Ура"! В бой зашел к своим смело. Я уж и не помню кто меня избивал, Они делали это ну очень умело. А было всё так, я без шуток скажу, Я считаю что шутки сейчас не уместны, И про битву народов я вам расскажу, Про людей и про кланы, хоть они и известны. Два великих народа, две великих страны, Друг против друга стоят, ощетинив мечи. Два клана великих, эти две стороны, AVS и Легион. Они идут впереди. И в глазах нету страха, лишь охота, азарт, И желание идти лишь вперёд, не назад. В них только стремление всех побеждать, И врага в свои земли не хотят пропускать. Две мощные армии в Капи Древних стоят, Зелёным и Синим цветом латы блестят. На поясе энки и эли висят, И манна и свитки в их сумках лежат. И начался бой. Две смешались толпы, И словно разверглись вверху небеса. Две могучие силы столкнулись в тиши, Кровь хлынула вниз, с собой жизнь унося. Дон Реба и Вдуч - два великих бойца, В свои руки ход битвы взяли тогда, И вот ожила, встрепенулась толпа, В боевой стала строй и пошла на врага. Не менее славный глава AVS, Командовал кланом своим не спеша. И численный имея над врагом перевес, Вперёд победоносно наша армия шла. И вроде казалось, что победа близка, И скальпы срезать рука не устала. О Куявия! Мы недооценили тебя, И ты нам хороший урок приподала. Казалось разрушен, разбит Легион, Но всё же не зря он несёт своё имя, И свежею кровью пополнился он, И синие латы солнце вновь осветило. И снова наш бой стал разгораться, расти, Словно в пламя, что гаснет, сухие падают ветки, И в чат проскользнуло: "На помощь зови"! Иначе нас всех разнесут здесь на щепки. Оружие мяло, крошило металл, Ломались на части щиты и доспехи. Зелёнка и Синь не держала удар, От травилок несли мы большие потери. И всё здесь смешалось, слилось в один звук, Крик: "Помощи"!, "Бафа"! и лязги доспехов. Оружие резало наш жизненный круг, никто и не вспомнил про те семь заветов. И многие кланы в этой битве сражались, Желанье к победе проявив до конца. Единой, могучей они силою дрались, И великими стать их придёт череда. Остыл битвы жар. Кровь потоком бежала, И с лица пот утёрла лишь одна сторона. А героев домой тех страна вся встречала, Но кто победил, умолчу я друзья. Ведь те кто сражался в портале в тот день, По праву все лавры себе заслужили. И пусть не накроет сомнения тень, Ту славу которую они получили. Куявы! Артанцы! Да видет же Бог, Не раз мы сойдёмся на одном поле брани. И пусть защищать страну свою - долг, Желаю вам всем, много скальпов и славы. Вот такие вот плюшки случились друзья, Не помню как быстро меня замочили. Но духом кружил я ещё пол часа, Пока там разборки не прекратили. Короче не важный мне вышел бой там, И по голове мне как следует дали. Хотя и выполз из портала я сам, Много время прошло пока гипс с меня сняли. Хотя ладно, не важно, это сущий пустяк, Потом я на мобах пол дня отрывался, Пусть будет это в жизни после Но так весело больше я в портале не дрался.
08.07.08 года
|