Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Глумливо о дропе промолвлю я слово    Foenix [7]  цитировать
01:55 // 16 апр 2014
Был солнечный день. Ничто не предвещало дропа. Затянув покрепче ремень, выпила для согрева банку чего-то волшебного (ну закусила, как положено) и отправилась на охоту.
От свитка милости Перуна руки пахли пергаментом, тихонько догорала аура. Где ж тот дроп?!
Четвертый бой незатейливо одарил зельем мощи (у меня от них изжога). Кину в казну, чтоб сумку не забивать. Арбалет уже натер пальцы. Пресвятые халявщики, оберег неофита!

На плече курлыкал кречет по кличке Обережик. Покормила птичку за старания. Продолжаю охотиться, без особых упований на дроп (хотя не буду врать, что хотелось бы).
Банка жизни, ну надо же! О, аж пять сфер ярости! И это за час охоты! Не будем гневить богов дропа, а то пошлют на меня криты и весь доспех поломаю.

А вот и время сундучков! Первый не удалось. Второй… ну три символа, я бессовестно богата! Третий… лунный кристалл! И сражу же нападение охотника за сокровищами!
Обережик оберегал меня как мог, чирикая над врагом что-то похожее на ругательства в качестве отвлекающего маневра, периодически царапая обидчика.

Птичка, зайка моя… тьфу! Птичка, питомец, Оберег Фениксович, без добычи ведь остаемся, пока остальные копают. Зацепи что-нибудь у этого нахала! Вон блестит чего-то на шапке!
Плюнув в наглую рожу соперника, добила его кулаком, и он скрылся в кустах. Довольная птичка держала в лапках вещицу.
Вами получено оберег неофита 1 шт (теперь их 2 шт).

После охоты в город возвращаться не стала, решила пособирать травки, погода то чудная! Птичку отправила спать, хмель от волшебных банок выветрился, лениво оглядывая поляну, одела садовые варежки и достала нож.
Стою на коленях в позе, изображающей холм, и чувствую, что по мне кто-то ползает. Это мелкий ворвий искал собратьев, пошел прямо по мне (хорошо, что мал) и щекочет меня своей шерстью. Ладно, пусть ползет.
За ворвием тем же путем направился жаргар, тяжелая тварь! Мы с ним на ножах. Вернее, у меня нож, а у него когти.
Вами получено оберег неофита 1 шт (теперь их 3 шт).
Какой-то неофитный день! Стою посреди поляны в кожаном переднике, садовых варежках, ножом фирмы Расцвея, воняю ворвием, а на шее блестят обереги, словно я шаман какой-то! Впрочем, почему какой-то? Явно садовый шаман.

Наскучила мне прополка, пора в столицу, сложу обереги в банковскую ячейку. Спрятала нож, иду, никого не трогаю. Вдруг из кустов арт выбегает и нападает на меня. Из всех людей в локации выбрал именно меня. Ну еще бы, у меня же эксклюзивный аромат «Ворвий под троепутником».
На мое счастье мимо шли куявские удальцы, явно подвыпившие чего-то волшебного. А какая ж пьянка без драки! Навалились они на артанина, одолели коллективом, я даже пнуть пару раз успела.
А вот и дроп с артанина! Погодите, какой же дроп может быть с артанина? А такой, оберег неофита… Вывалился из походной сумки и прямо ко мне подкотился. Не оставлять же!

Пора скорее домой, притомилась, а тут еще пройти спокойно не дают.
Прошла два перехода. Пока перелазила овраг, споткнулась и… получила оберег неофита! Молчу, злить богов дропа нельзя, за все благодарна.

Соклане по общему каналу рассказывают о своей боевой добыче: у кого оберег приверженца, у кого и два, и кого-то кусочек бересты выпал. Вот бы мне так! Иду, обвешанная серыми побрякушками с черепами, как неформалка какая-то, еще и вся землей перепачканная. Точно, как неформалка-сатанистка, идущая с кладбища.

А вот и дом родной! Погладила по животику Крумту, напросилась на бублик и чай с дороги. Мимо лавки бегает малышня, про квесты спрашивает. Хорошо дома! Вкусный бублик!
Вами получено оберег неофита.
Я чуть зуб не сломала! Да что за день! Наверное, кто-то из друзей за меня богам молился и неофит как подношение оставил. Надо на алтарь еще сладостей и цветов принести.

Проснулась. Ну и сон. Окинула взглядом сундук около лежанки, доверху набитый неофитами. После вчерашней охоты аж спину ломит, не удивительно, что мне такое снится. Ладно, где там моя птица? Спит. Натрудился мой Обережек. Никакой дроп не сравнится с радостью обладания питомцем, еще и таким способным! Берегите ваших меньших. И оберегов вам побольше, фиолетовых почаще!

Foenix [7]  02:09 // 16 апр 2014
А как у вас день прошел?

_vezunchik_ [5]  02:22 // 16 апр 2014
повесть наших дней прямо умничка прикольно

niagara [9]  01:13 // 17 апр 2014
всё точно так))молодец)

макс белгород [7]  02:36 // 19 апр 2014
да интересно было почитать! Побольше бы таких дней! )))

Foenix [7]  03:20 // 23 апр 2014
за пол часа упало 4 привера, 4 неофита, береста, зелье мощи, и большие эль и энка. Питомец явно в ударе! Слава богам дропа!

Ольга5566 [9]  22:53 // 26 апр 2014
интересно, что ещё кому-то приверы неофитами подменили)))

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика