Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Где-то на окраине земли Артанской...    Кто-то из Руси [6]  цитировать
15:46 // 16 апр 2014
- Слышишь? - дед отодвинул остатки недоеденного чурпыра и с опаской поглядел в окно, -кажется, опять.
- Да ну тебя, каждого шороха пугаешься. В прошлый раз в лесу ветер подул, а ты: "Невидимка!", "Спасите!", "Инструмент ломают!". Теперь даже мяты с пасленчиком к чаю нет из-за тебя.
-Тихо ты, бубнилка, - недовольно прервал дед, - это "Вепри" кажись. Опять по лихим будут полководцев бедных гонять. Быстрее, бабка, прыгай в погреб.
Бабку немного перекосило от слова "прыгай", а тем более прыгать предстояло не куда-нибудь, а в темный погреб.
- Сушай, старый, да кому мы нужны, а? Пробегут и не заметят.
- Ты не слышишь, что-ли? Вепри, говорю. Мы может и не нужны, а мимо пробегать будут, не дай Ярило у Героя какой оберег в портках сработает - снесет же хату к лешему!
Бабке ничего не оставалось, как повиноваться и поспешить к предусмотрительно открытой крышке.
...
- Давай, бабка, тяни сильнее, - старики вытаскивали из подпола недвижимое тело Артанской пятерки, -ишь, повадились, переждет он у нас атаку.
- Да ладно тебе, дед, ты чего? Раньше месяцами у нас лежали и ничего, а этот только вчера в офф вышел.
-Вот ты у меня, Матрена, недалекая. Ты думаешь у нас откуда счет в банке, а? Обереги, алмазы, мы ж пенсионеры?
- Ну тык эта... ну, соц. выплаты, обещали...
- Тьфу... выплаты. Раньше у этих, - дед оглядел полным безнадеги взглядом рюкзак бойца, - срок на полезностях был, как пару часов остается - из рюкзака достаешь и все в дом, все в дом... У нас то уж есть чем обновить... Было, - дед еще раз тоскливо глянул на 8 карасей с прикрученным таймером. 57д.4ч.53мин., - давай в общем его на улицу.
- Прибьют же...
- Ничего не знаю. Скажем сам виноват. Дескать в течение 5 минут после выхода персонаж все еще в игре, правила читать надо.
С любопытство поглядев, как радостная куявская шестерка добила не сопротивляющееся тело, Матрена вспомнила о насущном.
- Дед, а есть то у нас нечего теперь. Может ты с воинами поговоришь?
- Сдурела, старая? О чем я с ними говорить то буду, олухами? Ни мозгов, ни образования,
одна война на уме...
- Ну ты дружбу с ними заведи, может помогать будут, - бабка мечтательно задумалась.
- Ага, дружбу. Ефросинью помнишь, царство ей небесное? Тоже хотела... Вышла значит, глядит, идет отряд. У всех гербы на щитах, написано чего-то... Т..тh..thu..тундры, какие-то... а куда нам до языков их заморских... Ну она и рашила разговор завязать, вы говорит из тундры к нам такие вышли?
-И чего?
-Чего чего, кто-то её и зашиб с горяча. Обидела дескать. У них это что-то важное означает.
Оба глубоко вздоохнули, прислушиваясь к звукам из окна...

Не судите строго, проба пера

су_мрак [7]  15:48 // 16 апр 2014

dantist77 [10]  15:50 // 16 апр 2014
ничо так
продолжай тему, не бросай
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

-YURA- [10]  15:55 // 16 апр 2014

Третогор [7]  15:57 // 16 апр 2014
Тундры
В каждом мужчине заложено чувство ритма

VizirII [10]  15:59 // 16 апр 2014
в творчество

Демон 13 [10]  16:03 // 16 апр 2014

disas [10]  16:08 // 16 апр 2014

dantist77 [10]  16:09 // 16 апр 2014
VizirII писал(а):
в творчество

...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Содмюр [8]  22:48 // 08 авг 2014

q_w_1 [10]  22:52 // 08 авг 2014

норт [10]  23:05 // 08 авг 2014

-SKALA- [9]  23:06 // 08 авг 2014
- Да ну тебя, каждого шороха пугаешься. В прошлый раз в лесу ветер подул, а ты: "Невидимка!", "Спасите!", "Инструмент ломают!
- Сушай, старый, да кому мы нужны, а? Пробегут и не заметят.
Обереги, алмазы, мы ж пенсионеры? ващеее упал
зачёт

Desert-Eagle [8]  23:11 // 08 авг 2014
Кто-то из Руси
Красавело Братело
Продолжай в том же Духе

Незамерзающий [4]  07:52 // 12 авг 2014
отлично.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не могу пройти мимо безобразия! Так и тянет принять в нем участие...(с)

Кейтен [6]  08:57 // 12 авг 2014
dantist77 писал(а):
ничо так
продолжай тему, не бросай

Я всегда думал, вы десептиконы, а вы из тундры, оказывается, вышли
Форумный призрак

Элси Янг [12]  17:53 // 12 авг 2014
Офигительно!! Тем более для первого раза.
А уж дедок-бендеровец просто шедевр.
- Тьфу... выплаты. Раньше у этих, - дед оглядел полным безнадеги взглядом рюкзак бойца, - срок на полезностях был, как пару часов остается - из рюкзака достаешь и все в дом, все в дом... У нас то уж есть чем обновить... Было, - дед еще раз тоскливо глянул на 8 карасей с прикрученным таймером. 57д.4ч.53мин., - давай в общем его на улицу

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика