Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Мини-расказ из цикла «Миссия выполнима». Часть 4    -Ракот- [4]  цитировать
10:07 // 24 май 2014
Часть 1 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367769&f=7
Часть 2 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367845&f=7&p=2
Часть 3 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367926&f=7

День 2

Превратности жизни.

---------Дождь, ненавижу дождь, особенно когда ты едешь на лошади, а рядом раздражая и без того усталую и не выспавшеюся голову тявкает Белордик. Поняв что я могу опоздать я принял решение ехать в ночь, благо Руфус прекрасно видит в темноте, а Белордик поспав у меня под плащом наконец то осознал свою свободу и решил не сдерживать себя, сначала достав меня своим лизанием (особенно долго пришлось вытирать лицо) поняв что теперь может вести себя по иному он спрыгнул и начал бежать рядом с индриком Руфусом как гордый лев.
----------Треклятый дождь застал меня когда я находился между Тумаными лугами и Землями пращуров. Я всегда любил эти земли, вдалеке пасся табун человеко-лошадей – кентавров, в лесу раздавалось хрюканье кабанов и жуткое мяуканье страшных рысей, самых агрессивных из семейства кошачьих.
----------Так же летел голубь.. постойте голубь?! Почтовый голубь! И несомненно прямо ко мне.
----------Уже подлетая, он аккуратно сбавил темп и медленно приземлился на вытянутую руку, тем временем Белордик активно рассматривал голубя, наверняка вспомнив о том, что еда это жизнь..
-Что же ты там прислал и от кого – пробубнил я – ну можно было не сомневаться..
---------Письмо отказалось от главы Смотрителей Барбуса:
---------«Твоя задержка влияет мне на нервы, я близок разорвать с тобой контракт, по этому, если ты хочешь не опростоволоситься то ускорься, обстоятельства изменились в Барбусе тебя будет ждать проводник он поможет тебе проникнуть на территорию Куявии, а так же расскажет про твою цель визита».
---------Ага а вот оно и проясняется..он не хочет больше светится, что ж это уже становится более интересным чем с начала, им и правда нужно что бы этот персонаж пропал в неизвестность, но светится что именно они его заказали они явно не хотят, а проводник может оказаться моим двойником, тем кто подчистит концы – стирателем..
---------Тем временем голубь давно улетел восвояси, а я, скомкав письмо и выкинув его в ближайшую лужу, накинул на голову капюшон плащ палатки и медленно забив трубку под плащом закурил.
---------Время текло, и дождь давно закончился, а я все так же ехал и думал о своем прошлом. Мне вспомнилась юность когда я сбежав из работного дома на Площади мудрого Олега, впервые почувствовал себя свободным, в тот день очередной раз отмечал свое день рождение знаменитый Дон Реба, великий воин, и когда он выехал на центральную улицу Арсы, все собравшиеся долго приветствовали его. Он считался образцом для всех, и не раз доказывал как надо вести бой, каждый куяв дрожал, когда слышал его имя..И вот в тот день навстречу празднеству двигалась повозка с продуктами едущая на рынок, внезапно кони везущие её всхрапнули и понесли, в мгновение ока Дон Реба сориентировался в ситуации и одним богатырским прыжком прыгнул на них и остановил..все помнят тот день, хотя мало кто помнит что кони остановились буквально в паре сантиметров от невысокого паренька, который в страхе успел только съёжится, вот такая судьба, великий воин спас того кто в дальнейшем стал одним из самых лучших убийц.
---------Я никогда не жалел и не жалею до сих пор о своем выборе. Хотя в лиге убийц приняли меня не сразу. Было время подмастерья и черновой работы, но ядоварение прославило меня сразу, смешивать я научился на уровне рефлекса, руки сами делали дело я почти за ними и не следил, учителя быстро заметили меня но когда я показал свое владение мечем они были буквально удивлены и на второй год обучения меня произвели в мастера ядоварения, все лучшие мастера брали яд именно у меня, затем спустя ещё 5 лет после того как я взял кубок межлиговых убийц как представитель лучшего меча школы «Земель отроков» меня возвели в ранг ассасина.
----------Именно на этих мыслях меня застал крик охранника ворот Порта Безбрежного Моря…

Приуроченно к Дню Рождения нашего, всеми любимого Деда!
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

ДРОП_1 [10]  10:15 // 24 май 2014
Как всегда супер!
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

Халявная мана [9]  11:01 // 24 май 2014
че за дед?

ДРОП_1 [10]  11:18 // 24 май 2014
Халявная мана
Дон Реба..
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

Айюхыл [10]  13:36 // 24 май 2014
-Ракот- писал(а):
---------Дождь, ненавижу дождь, особенно когда ты едешь на лошади

Ну вот - с первых строк индрика лошадью обозвал, злой ты =)) Давай уже пиши как ты там убивать кого то будешь, не затягивай =)
Форумный НуП =)

Харек [4]  13:42 // 24 май 2014
Затягивает, однако) Жду следующую часть!)
С уважением, ваш Харек!)

-Ракот- [4]  16:23 // 24 май 2014

На смену фракции можно.

-Ракот- [4]  21:17 // 24 май 2014

На смену фракции можно.

Кейтен [6]  01:30 // 25 май 2014
в некоторых местах , а в целом
только сюжета пока нет (именно в этой главе), а может, это я его не увидел
Форумный призрак

Рогнеда [10]  05:08 // 25 май 2014
ждемс продолжения

норт [10]  10:13 // 25 май 2014

Вася Бульдозер [10]  10:44 // 25 май 2014
!!!

-Ракот- [4]  11:00 // 25 май 2014
Кейтен
сюжет есть, Наш герой наконец то выбрался из Арсы и держит путь в Порт, на пути его одолевают овспоминания о прошлом.

На смену фракции можно.

LeGenDa63 [4]  12:32 // 28 май 2014

занимательно
Обидеть Таньку может каждый, не каждый сможет убежать))))

Moriant [5]  14:33 // 01 июн 2014
Как не предусмотрительно выбрасывать письмо в лужу.. А ежели прочитает кто? Как то не вяжется с рангом ассасина..

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика