|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
10:35 // 28 май 2014
|
|
Часть 1 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367769&f=7
Часть 2 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367845&f=7
Часть 3 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367926&f=7
Часть 4 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367988&f=7
Часть 5 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=368065&f=7
Часть 6 - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=368249&f=7
---
Понимание не понимания.
---------Кап, кап, кап.
---------Тихий звук падающих капель пробудил меня. Первое что пришло в голову было тупой болью, в каждой клеточке моего тела.
- Ааа, проснулся – сказал некто у меня за спиной.
---------Этот голос, тот самый голос из давних, давних времен…
10 лет назад.
-------Окрестности Арсы – Замок Лиги убийц в Землях отроков.
- Ты когда-нибудь работал с одним из пиратских капитанов? А?
С ними очень тяжело, они почти всегда своенравны. Поэтому берегись! Не верь ни единому их слову!
- Конечно мастер, я не подведу ни совет, ни вас.
- Все должно быть сделано без лишнего шума, помни мы им платим, но за все в ответе ты. Ты должен добраться до него первым, ибо задание не то каким оно кажется, убить его это пол дела. Самое главное достань его фамильный перстень, его обладание равносильно праву наследования. Заказчик просил именно смерть и кольцо. Он удвоил плату, и ведь то что он дал это только задаток. Выполнишь чисто – и мы в фаворе у совета. Все просто не находишь?
- Смерть и перстень, все предельно ясно, магистр, но могу ли я узнать его описание, потому как на руках у богатейших особ много разного вида побрякушек…
- Конечно, ты все поймешь, когда увидишь.
- Сэр, меня мучит один вопрос?
- Говори.
- Почему в море, ведь на ровной земле, к примеру в его замке сделать это куда как проще.
- А вот тут ты не прав мой ученик, наши мелкие шпионы исследовали замок и прилегающую область. Везде стоят магические двоемеры, чувствующие приближение скрытой угрозы. Чародеи постарались изрядно и над его крепостью - «Заклятие нежелательного взгляда» «От воров» «Руна охраны». За все это он отдал не мало золота, уверяю тебя. У всей его охраны и всех кто вхож к нему лично в покои стоит метка, так называемая руна, если у тебя её нет, ты не подойдешь к нему и на 40 шагов. Но как всегда даже в самом идеальном построении охраны есть свой изъян. Раз в год он совершает морскую прогулку по побережью…
- Но мастер, это же равносильно самоубийству, на эту прогулку он берет лучших из лучших.
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
- Но не магов. И не перебивай меня больше юнец. Если ты, конечно, не хочешь снова оказаться в подмастерьях у кого-то из младших убийц-подмастерьев. Скажем Витальен с улицы «Облезлого пса».
- Нет, простите меня за мою дерзость мастер.
- Так-то лучше. Хотя я тебя слишком ценю, что бы отправлять тебя к такому «учителю»… На корабле нет магов. Нет магов – нет барьера, нет рун. Есть возможность. Уловил мысль?
- Да, мастер, и именно поэтому вы решили воспользоваться услугами пиратов? Что бы подобраться к нему?
-Разумеется, и мы их не просто купили, мы им пообещали все кроме него. Про кольцо разумеется мы не говорили. А теперь держи карту, в ней ты найдешь, как добраться до нужного тебе пиратского Капитана, иди же, и не смей провалить это дело.
- Мастер я его не провалю, положитесь на меня…
Наше время.
- Ааа, проснулся – сказал некто у меня за спиной. – а я думал ты умер, мой помощник явно перестарался ,- он указал на небольшого велеска с очень длинной рукой.
Так вот что, а точнее кто меня вырубил.
- Как…- прохрипел я – как… ты живой?
- А я и не умирал, ха, ха ха , ха ха ха. Бедняжка – обратился он к велеску – он думал что я умер, хахаха. Ты так ещё никогда не ошибался малец. А теперь перейдем к самой сути. Ты в моих руках, но я тебя обрадую, я не собираюсь убивать тебя. Твой удел мучатся, причем у всех на виду.
- Где я – слова вылетали из моего рта с превеликим трудом – где мой индрик и белорд.
- Хахахахах, а ты уже понял, что мы не в море верно? – он подошел к единственной створке и открыл её, на меня обрушился поток звуков, мы могли быть только в одном месте…
- Это Барбус, мой меленький и глупый друг, а точнее рынок невольников, и очень скоро и твой индрик, и твой белорд уйдут с молотка. На сим позволь засвидетельствовать свое почтение всегда твой…
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
10 лет назад
- Бронтозябра, хотя можно просто Зябра – поспешил представиться наглого вида пират – Добро пожаловать! Добро пожаловать на «Дредноут». Я уверен вам тут все понравится.
- Вот деньги – протянул ему мешок, туго набитый золотыми, я – через три часа его корабль будет у перешейка, там мы должны его перехватить..
- Не извольте беспокоиться – сказал пират, забирая деньги, - все будут убиты, в том числе и ваш «ферзь»..
- Вы получили свою плату – холодно ответил я, глядя в пустоту – так действуйте.
---------С секунду он плутовато смотрел на меня, а затем, прокричав команду «Свистать всех наверх» начал отдавать приказания. Определенно мне он не нравился ни капли, хотя в нем и читалось некое благородное происхождение, скорее всего бастард, подумал я.
---------Наш корабль плыл к указанному на карте перешейку, тем временем я чувствовал, как неустанно смотрят за мной глаза капитана, в чем, в чем, а в вопросе доверия мастер был прав, в последнюю очередь стоить верить на слово кому либо, а вот пирату даже в вопросах чисто денежных верить невозможно.
---------Время медленно текло, а мы ждали..Свой корабль Зябра спрятал за большой рифовой скалой. Нападение должно было произойти внезапно, краткий бой и все мертвы. Так планировалось так и получилось.
---------В то время, когда корабль неприятеля выходил из за рифовой скалы, капитан пиратов отдал приказ катапульте «Огонь» и ядро сделало свое дело – мачта противоположного корабля начала падать. Абордажная команда подготовила крюки, и наш корабль двинулся на перехват оставшегося без мачты корабля. Подойдя борт об борт, лучники и арбалетчики дали два залпа, раздалась команда «На абордаж» и в воздух полетели разнообразные крючья.
----------Следя за развивающимся боем на палубе, я не спеша взял крюк и преодолев расстояние разделявшее наше корабли, я оказался на палубе и быстро проскользнул в трюм, направившись в каюту моей цели. Подойдя к ней я обнаружил что дверь приоткрыта и от туда шли голоса, один оказался голосом Зябры второй видимо моей цели. Я решил выждать, какие дела могут связывать оборванца с 5 островов и богатого землевладельца.
-…А ты думал я не узнаю да? Ты отродье хищера, бросил мою мать и меня. Ты умрешь в мучениях, коих ещё не видел свет. Не бойся я не оставлю тебя убийце, ты умрешь от моих рук.
- Но я не мог, мой отрок – прохрипел его отец – не мог признать тебя, не мог остаться с твоей матерью, я был молод, и сделал много глупостей…
--------Звук меча вытаскиваемого из ножен не перепутать ни с чем…
- Значит я глупость, вот тут ты ошибаешься мой дорогой папочка, я убью тебя и заберу все, что мне причитается.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
---------Заглянув в проем, я увидел, как голова его отца летит в противоположную сторону каюты. А Зябра, потянулся за кольцом, тем самым…
- А вот это уже лишнее – тихо сказал я, - спасибо, что убил его. Но на безделушку можешь даже не рассчитывать.
- А вот и ты, а я все думал, когда же ты пожалуешь. Мразь из ордена. Ты даже не понимаешь насколько ты и твой орден простаки, ахахахахах.
- Отчего же, ты хочешь..
- Заткнись, я вас нанял понятно, ты мне был нужен, для того что бы после этого убийства, - он подошел и пнул голову – я мог свалить это все на твой грязный труп, а потом получить то что мое по праву!
---------Молча я вытащил оба меча. Кодекс в этом случае гласил ясно – в случае если наниматель хочет убить исполнителя со спокойной душой можно убить исполнителя и забрать свою плату за дело.
- Я убью тебя убийца, я Гэдриэл из дома Орла, лорд «Башенного замка» и единственный наследник.
--------С этими словами он бросился на меня
--------Я знал, что он проиграет, в нем было много спеси, но сражаться он явно не умел, не научили, так, дворовые выпады. Он бросился на меня с яростью, но спустя пару минут его выпады ослабли, а я усилил натиск. Отведя его двуручный меч, своим мечем, я прорезал ему все бедро другим.
---------Он медленно начал оседать. Кровь текла в разные стороны, а он с дикой ненавистью смотрел на меня.
- Я отомщу, в этой жизни или в следующей… – сказал он и потерял сознание.
----------Подойдя к телу его отца, я забрал кольцо и услышал шум множества ботинок. Спустя секунды я успел залезть в шкаф и ждал удобного момента, что бы вылететь из него и обрушится на вошедших словно лист, летящий в штормовой ветер.
- Капитан уходим отсюда, к ним на подмогу идут другие корабли..
- Капитан? Псы взяли его и несем на наш корабль, быстро!
--------Наблюдая, как они унесли тело, я выбрался из шкафа, и не спеша пошел за ними, сверху слышались панические крики, видимо пираты перебили всех, но их заметили корабли береговой охраны.
--------Делать было нечего, либо к пиратам в плен, либо к береговой охране, но знаете, всегда есть третья дверь. И спустя время, когда один из кораблей пустился в погоню, второй подошел к кораблю, на котором был я. И как вы думаете, кто оказался единственным выжившим в полном латном доспехе из охранявших мою цель?
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
--------Спустя время, отнеся кольцо магистрам Лиги, я преспокойно забыл об этом юнце…
Наше время
Рынок невольников в Барбусе
-…на сим позволь засвидетельствовать свое почтение всегда твой Лорд Гэдриэл. И больше мы не свидимся, в этой жизни, будущий раб!
--------Он не мог выжить, не мог, не понимаю. Тем временем он подал знак велеску, тот подошел ко мне и, размахнувшись своей рукой, он вновь опустил меня во тьму…
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
это что конец или продолжение будет?
|
|
|
|
|
ДИМОК-88
А что плохо разве?)
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
-Эгерия-
Если это сарказм) то я пишу просто ради удовольствия, именно тут.
Если не сарказм то, у меня есть две не дописанные книги - одна военная фантастика про зомби, дело происходит в америке) вторая - конвент из 3х книг, жанр суровый Фэнтази. Вот когда мне стукнет 55, я уйду на пенсю, допишу и спокойно их издам.
План таков..)
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
-Ракот-
Точно не сарказм, не скажу что в восторге, а вот только сегодня обсуждали форму периода колонизации Америки, возник спор о цветах, историей не увлекаетесь?
Всякий слышит лишь то,что понимает.
|
|
|
|
|
-Эгерия-
Не в восторге?)
Не сказать что бы увлекался, прям так явно. В школе любил, не скрою. Цвета в смысле, веревок индейцев, или цвета стран?
На смену фракции можно.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|