Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Новости из Игры. Экстремальная Экскурсия.    ДРОП_1 [10]  цитировать
20:01 // 16 окт 2014
По мотивам Конкурса на экскурсию

В офисе Mail.ru царило небывалое оживление. Уже пол часа все сотрудники этой компании пытались разыскать убежавшего победителя «экскурсионного» конкурса. А ведь все так хорошо начиналось:
Алантиэль, в кокошнике и с, порядком побитым молью, короваем на перевес, стояла возле входа в здание Mail.ru Group. За ней, приплясывая от нетерпения, стояла Вкусняша и настраивала свою камеру. Третий «слой встречающих» представлял из себя остальных администраторов, особенно выделялся STATZ, он был взъерошен и подозрительно косился на Гудвина – именно Гудвин помогал ему все утро перепрятывать заначки с «дошираком», которым, с легкой руки Алантиэли, хотели потчевать победителя.
Подозрения STATZ-а были не так уж и беспочвенны – недавно Алантиэль прознала о Гудвиновских запасах пончиков, и которые были вторым блюдом в «праздничном» рационе победителя.
Но вернемся к переполоху. Нервы «счастливчика» были подпорчены с самого начала – во первых бедолагу изрядно подкосил вид Алантиэли в кокошнике, с приветливым оскалом предлагающей вкусить «хлеб-соль». Так же шествие по длинному коридору, в лучших традициях ужастиков покрытому странными кабалистическими знаками и мигающими лампами, хоть и разнообразило процесс, но все испортил демонический хохот и яркие лучи света бьющие из щели под дверью с латунной табличкой «Серверная Троецарствия».
Последней каплей было появление Крохотули Мими в костюме огромных ножниц, и дальнейший прыжок на бедного призера, с криком:
- Ребаланс аль живота?!
Вот так и начались Великие Поиски окончательно слетевшего с катушек игрока. Перерыли оба здания, залезали на крышу, искали в каморке художников, глава которых, при виде Крохотульки, скомкал эскиз и попытался сделать себе сэппуку карандашом.
В итоге бедолагу нашел не кто иной как STATZ, в очередной раз проверявший свои заначки, он проходил мимо серверной и решил заглянуть и туда. Перекрестившись администратор потянул дверь на себя, и застал за столом победителя в обнимку с EFGuy-ем, устанавливающем обновление на сервер в этот день. На столе перед ними стояла бутылка «антидепрессанта» и давешний коровай со следами зубов по всей поверхности.
В целом экскурсия удалась, игрок был закинут в такси и привален сверху сувенирами.
Правда при повторном просмотре отснятого Вкусняшей материала, на горе сувениров, был замечен одинокий пакетик «доширака»…
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

IceKilla [8]  20:02 // 16 окт 2014
   ДРОП_1 писал(а):
коровай

секунд 30 искал связь между офисом Майла и коровами
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

yorik0607 [9]  20:02 // 16 окт 2014

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

ДРОП_1 [10]  20:04 // 16 окт 2014
IceKilla
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

Кейтен [6]  20:31 // 16 окт 2014
нравится)
Форумный призрак

Демон 13 [11]  20:40 // 16 окт 2014

Третогор [7]  20:43 // 16 окт 2014
В каждом мужчине заложено чувство ритма

RebalanCe [5]  20:46 // 16 окт 2014
ДРОП_1
Я к сожелению пойти не смогу( так что ребаланса небудет...
Поймать гусляра отобрать гусли и...

З-М-Е-Й [10]  20:46 // 16 окт 2014

Третогор [7]  20:47 // 16 окт 2014
RebalanCe
В каждом мужчине заложено чувство ритма

lorderon777 [9]  20:49 // 16 окт 2014
ну вот и никуда ехать никому не надо все описано в точности нет сомнений что все так как придумал дроп1 ))))

-god- [10]  20:53 // 16 окт 2014
бред же

Ангел на метле [7]  01:36 // 17 окт 2014

-Kaer Morhen- [4]  02:26 // 17 окт 2014
доширак уже не интересен. а вот коровай, побитый молью - что то новенькое

Zhorik-Online [7]  07:53 // 17 окт 2014
моль не есть короваи! ))

а вот кокошник может. Наверное

KotKilya [7]  08:21 // 17 окт 2014
IceKilla писал(а):
ДРОП_1 писал(а):
коровай

секунд 30 искал связь между офисом Майла и коровами

ну да, я тоже представил Алантиэль с коровами на входе в здание... потом доперло

ДРОП_1 [10]  09:32 // 17 окт 2014
-god-
зато высшего качества :)

Цыпыч [12]  14:49 // 17 окт 2014
улыбнуло

LupuSiK [7]  04:23 // 27 фев 2015
чё такое "коровай"?

Знакомец [7]  07:06 // 27 фев 2015
LupuSiK
Я так думаю - русский бифштекс. Кусок коровы, запечённый на огне.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика