Часть I. Рассвет
Часть II. Утро.
Офис администрации было не узнать. Погребенная, за горой порваных распечаток, кофеварка тоскливо попискивала. Из под двери серверной торчали провода, и периодически мигали лампы по всему зданию. А группа санитаров отточенным движением заламывала руки штатному квестотехнику. Бедолагу поволоклик к выходу под грустное напутствие EfGuyя: «Опять вакансию сочинять… А ведь уже третий за два месяца…».
Взъерошенные STATZ уныло плелся за взбудораженной Алантиэлью. Переодически он делал вялые попытки встаить парочку слов в ее монолог:
- Может все та... – в очередной раз начал Артем.
- ...Ты читал форум?! Нет, ты мне скажи - ты его читал?!! – громовой голос Алантиэли разносился по всему офису, - Да как они посмели возмущаться? Все же для них было... Все для этих не благодарных свол...
- Да ты дашь мне хоть слово сказать!!! – взревел STATZ, и закашлявшись сипло продолжил, - Что случилось то? По какому поводу такие категоричные высказывания в сторону игроков?
Алантиэль замерла, и глубоко вздохнув начала пересказывать Артемуу последние новости игрового мира.
- Мда, а сами протестировать не могли сначала? – «пробулькал» STATZ в чашку с кофе, - И почему вы до сих пор не закрыли инстанс для этих целей?
- Игроки не позволили, - уныло протянула Алантиэль, - Форум так и пестрит заголовками в стиле «Руки прочь Корга!» и «Твари мы дрожащие, али сами гаду не вломим?!».
- Делааа… Ты вот мне скажи зачем вообще лезли туда? Схема то была отличная: идут в бездну – выбивают пару свечей – ноют на форуме! – С тихой угрозой в голосе сказал STATZ, - Вот чего тебе не сиделось то? Что делать намерена теперь?
- А почему сразу я делать что-то должна? – Искренне возмутилась Алантиэль, - Я вообще только идею высказала…
- Знаешь, нам твои идеи с самого Нового Года уже поперек горла. Мне до сих пор тот «козел» в кошмарах сни…
- ПРИДУМАЛА! – завопила Алантиэль, прерывая душевные излияния Артема, и подбежав к своему компьютеру начала быстро колотить по клавишам.
И ведь действительно придумала. Как потом говорил STATZ штатному психологу:
- За идею 5 с плюсом… Но исполнение подкачало. Кстати доктор, Гудвин просился на прием после меня. Как ни крути, а парню досталось то больше всех…
Отказали мне два раза, "нихотим!" - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ