- Ну что, все в сборе? Все готовы?
- Вижу, что в сборе. Молодцы! А боевой дух у нас как, на высоте?
- Ви… Гм, чую, что на высоте. Милочка, да-да, вы, в зеленом купальнике, возьмите список бафов и допов и проверьте наличие у команды. Что «не»? Не купальник? Доспех? От ку… От кого? Ладно, ладно, не надо плакать, простите меня, старика, отстал от нынешней моды.
- Что? Кто спрашивает, что такое «бафы»? Нууу… как бы вам объяснить…. Где ж эта ссылка… Так, времени мало, объясню после турнира. Нет, идти никуда не надо, я вас и так еле собрал. Еще раз, смотрим внимательно, у кого как заполнены слоты! Слоты? Ну, это кармашки такие, в поясах. Что «нету», кармашков? А, поясов… Ну ладно, вы можете не смотреть.
- Остальные смотрим-смотрим, времени мало, сферы ярости, мощи всем обязательно! Как нет сфер? Ну поставьте банки – на хп и эти, как их там блин… ну другие… Нет банок? А что есть? Зайчик? Ну ставьте зайчика… Нет, белочки в этой игре нету. Белочка у меня будет, потом… После турнира…
- Так, теперь считаем коллекции! У кого из присутствующих есть коллекции? У тебя есть? Молодец! Вот, все посмотрите – какой у нас в команде молодец! Какая у тебя, говоришь, коллекция? Марки? Какие марки??? Города Нидерландов??? А ты кто вообще? Филателиииист?!! Коня покормить не забудь, филателист…
- И последнее, самое главное – это бафы! Каждому из вас я отправил по письму, в котором содержится по 5 камней и 5 прево! Для получения этого бафа всем необходимо зайти на почту, нажать на надпись «забрать», а затем нажать надпись «использовать». Да, вот правильно подсказывают – нажать прямо на картиночку… Все остальное вы получите автоматически после того, как нажмете на слово «СЮДА». Только очень прошу, нажмите на это слово!
- Ну, все, все в сборе, все готовы, поехали! И помоги нам Рандом!
|