Лежал я значит в поте лица на диване… И решил пора бы уже продолжить писать о темных сторонах мобобойства. Решить то я решил, но все равно написал очередной бред, хе-хе-хе.
Кстати
Часть I
5. «Что у негоссс в карманцах?» © Горлум
Самое главное! Карманы то мы не заполнили!
И вот тут возвращаемся к разговору о профессиях.
Почему я советовал ремесленника? Все просто – банки, бурди, велеты, камни и многое другое.
Но что же нам такого убойного запихать в наши, и так маленькие, кармашки?
Мне на мобах помогают в этом деле 1 велет серый, 10 малых сфер мощи и остальное банки.
Поверьте этого вполне достаточно! Ну во всяком случае на подмогу позвать успеете :D
6. А каких мухоморов надо нажеваться то?
ВСЕГДА бейте монстров под А+П!
Так же что бы больше загрести бабла и дропа не стоит жадничать денег на заветные камушки из магазина барбы. (которые помогают находить шары для гаданий)
Мобов стоит бить по часу в день. Это вам не даст устать и сохранит азарт на последующие бои.
7. Настоящий мобобой может дать совет не только по игре, но и по фильмам/сериалам!
И это действительно так. По сути что бы вы не просыпались в холодном поту от приснившихся монстров, вам стоит накачать себе сериалов или хороших фильмов.
Любители игрового радио и музыки вообще идите лесом! Музыка конечно тоже помогает, но сериалов однозначно больше :Ъ
8. Главное не спугнуть удачу!
Никогда не хвастайся своими достижениями! Мы все «под колпаком»! о_О
По сути многие из тех кто ноет о ребалансах, хвастались тем какие они сильные и вообще «в чащке на метах всех шаталь»!
В принципе можете конечно можете хвастаться выбитыми приверами/сгустками (а теперь и неофитами хе-хе-хе), но в конце-концов вас когда-то встретят на сходке и будет больно :Ъ
Мне конечно будет вас жаль… Правда в перерывах между истерическим хохотом.
И по традиции.. Продолжение когда-нибудь о_О
PS: И неожиданно я заДВП-шил кого-то. Так что скоро мне выдадут грамоту праведника. А это вам не хухры-мухры. Там +5 к удаче на мобах
Отказали мне два раза, "нихотим!" - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ