Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Смотритель    Бельзенеф [5]  цитировать
16:53 // 15 сен 2008
Предлагаю вашему вниманию небольшой рассказик....Может быть заставит кого-то немного изменить мнение о нашей работе...

Толпа воинов стояла над убитым драконом. В когтях у дракона была новенькая кольчуга и каждый из воинов хотел ею завладеть. Становилось всё жарче. Навершие посоха ближайшего к туше дракона мага зажглось, опасно блеснул топор у стоящего с другой стороны витязя. Скрежетали мечи, загорались на ладонях файерболы. Каждый был готов отстаивать трофей в смертном бою. Вдруг из-за ближайшего холма показался молодой воин в странных доспехах с изображением глаза на груди. Он весело посвистывал и быстро приближался к воинам. Все разом повернулись и ощерились на нежданного гостя...
- О чем шумит народ? - спросил он.
- Да вот эти выползни хотят забрать мою кольчугу! Мою! Я её выбил в честном бою. Я...
Молодой человек взмахнул жезлом и голос у говорящего внезапно пропал.
- Остыньте любезнейший! Прошу без лишних оскорблений. Я так понимаю, что дракона убивали все разом? - спросил смотритель.
Все разом загомонили, что, дескать всей гурьбой и убили.
- А посему предлагаю вам, господа, продать кольчугу и разделить деньги за трофей поровну, - с этими словами он опять взмахнул жезлом и маг наконец-то смог говорить, но слов у него не нашлось....
- А как же ж мы сразу не догадались, други? - спросил кто-то из группы. Другие закивали - предложение было достойным и верным.
А смотритель, откланявшись, уже шел дальше, чему-то мягко улыбаясь.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Viglant [5]  16:54 // 15 сен 2008
В творчество

Корвинус [6]  16:56 // 15 сен 2008
Viglant, уверены что у Вас достаточно квалификации, чтобы принимать решения о переносе топов? Может быть Вам в Отдел Модерации Форума заявку подать и все будут счастливы, а на Форуме порядок будет?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Корвинус [6]  16:57 // 15 сен 2008
Бельзенеф, молодчина
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

lappa [5]  16:58 // 15 сен 2008
я не настоящий смотр у меня жезла нет
это мое сердце, вросшее в пальцы, бьется о клавиши

Seven [6]  17:02 // 15 сен 2008
-=R€SP€CT=-

Заратуштра [5]  17:03 // 15 сен 2008
Перенесено в Творчество

Адэлавр [4]  17:03 // 15 сен 2008
круто) жезл дайте))

Каток [5]  17:03 // 15 сен 2008
lappa а у меня глаза на груди
С-Ф в П П

Нострадамус Санс [5]  17:29 // 15 сен 2008
прочитала. оценила. Бельзенеф, десять баллов. твори и дальше!
Помню времена, когда сотню зеленых ресов с трудом можно было продать за 90 кр...

Отправь СМС на короткий номер 666 и Бог с тобой!

GoSpOdiN [4]  00:29 // 16 сен 2008
а когда продал предмет и отдаеш деньги сразу наказание дают

Ontt [6]  15:39 // 16 сен 2008
GoSpOdiN1, оформлять надо сделку просто... и будет всем щасте
Ударим законом по законам, узаконивающим беззаконие.

-Авантюрист- [7]  04:08 // 05 мар 2010
ЛНР

РыжаяРысь [5]  06:54 // 05 мар 2010
И вот так, не заметно для всех, смотритель написал про себя и своих коллег, что они не просто хранители правопорядка, но еще и судьи. Всё равно, что инспектор ГИБДД сам бы выписывал штрафы и сам же судил нарушителя...

Напоследок, еще раз взглянув на корону великого Бельзенефа, тихо удалилась из топа...
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Тур-Счастливчик [5]  22:42 // 06 мар 2010
Молодец! Интересно написано!

GAVGAV [7]  11:34 // 12 мар 2010
смотрители слуги народа
Майнэйм изЛука

Делю_На_Ноль [3]  17:25 // 12 мар 2010
GAVGAV
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал

-Авантюрист- [7]  22:23 // 12 мар 2010
GAVGAV слуга, принесите мне пЫва
ЛНР

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика