|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
10:43 // 17 сен 2008
|
|
ВЛЕЧЕНИЕ
Маниакальное влечение Испытываю к тебе, К тебе одной. И чувство это – наважденье, Преследует всегда меня С утра и в час ночной.
Хочу тебя, когда тебя я вижу, Не вижу я тебя, опять хочу. Хочу тебя, когда по телефону слышу, Когда ты говоришь, а я молчу.
Хочу ласкать губами тело, Прильнуть к губам твоим, к плечам И языком ворваться смело, К твоим загадочным местам.
Хочу кусать тебя зубами И поцелуями спуститься до черты – И ту чету не описать словами, Тут всё понятно – поймёшь и ты.
Хочу ворваться в твоё лоно, Как безрассудный ураган. И страсть твою понять дословно, А эта страсть – горячий океан.
Хочу, чтоб ты стонала в страсти, Чтоб пот стекал с твоих плечей, Чтоб от блаженства ты шептала: -“ Бери меня, ещё сильней!!!”
И это сильное влечение Преследует меня и час, и день. Маниакальное желанье Владеть тобой и ночь, и день.
Чтобы оценить чьё-нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества и в самом себе
|
|
|
|
|
Любить иных – тяжёлый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен.
Б.Л.Пастернак
ЖЕНЩИНА
Я женщину узнал! И, что же? - Душа смятением полна: То без меня и жить не может; То хочет быть совсем одна; То отвечает мне молчаньем; То говорит потоком слов. В глазах живёт – огня мерцанье, На фоне голубых зрачков.
В душе её, таится страстность – Желанье плоти и греха, И приближаться к ней опасно, Но ведь любовь – слепа, глуха. Она верна в часы разлуки, Когда я далеко так от неё, Но нежные её, простые руки Всё держат и держат сердце моё.
Я к ней стремлюсь, помимо воли - Душой и сердцем к ней иду. Чтоб насладиться сладкой болью В её истоме и бреду. И кудрями встряхнув, неторопливо Взглянув на зеркало своё, Назвать нельзя её красивой Но в ней лишь, счастье всё моё.
Чтобы оценить чьё-нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества и в самом себе
|
|
|
|
|
СЕРДЦЕ ПАДШЕГО АНГЕЛА
Могу ли я, просить твоей любви? - Не знаю? Ведь грешен я, а ты чиста. Но без тебя жизнь так пуста, - Я просто тихо умираю! Нависли надо мной и серость, и тоска.
Ты называешь: Ты мой ангел!!! Да ангел я! Но падший я… Мой рок был злость – Я как архангел, Всё ненавидел: любовь и женщин, и себя…
Как я над ними измывался, Я демоном над ними был. Ласкал – бросал, порой смеялся… Влюблял в себя, но сам их не любил.
Нет! Не так уж сильно ненавидел, Я просто мстил им за себя. Но встречу нашу не предвидел И я узнал. Твоя любовь сильней меня.
О боже! Как же я сопротивлялся, Всё думал происки твои, твоя игра… Но как я сильно ошибался, А ведь твоя любовь нежна, чиста…
И ты сожгла те крылья злости, Проснулось сердце, забурлила кровь… Исчезли в небытие мои напасти. Их уничтожила твоя ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
|
МНЕ НАПОМНИЛИ…
Мне кипарис, напомнил твой стан; Взгляд напомнили горящие свечи; Улыбку твою, мне напомнил фонтан, А звёзды напомнили – день первой встречи.
Счастлив с тобой, но жертвы не надо. Бывает, нравом буйным тебя оскорблю, Но всё равно, ты одна лишь отрада И с каждым днём, всё сильней я люблю.
Но не понять мне, не измерить Твою любовь – её я не предам. Я буду ожидать, и буду верить Твоим загадочным словам.
На чистый лист ложатся строки Стихов – чистых, как алмаз. Я сердце и душу, а также пороки Бросаю, в твою глубину карих глаз
|
|
|
|
|
ТОСКА
Тебя со мной рядом нет, А это часто происходит И не могу найти ответ Зачем тоска, меня изводит.
Она, как тень за мною ходит И норовит, кольнуть из подтишка. Душа из-за неё, во мраке ходит, Ну а она, смеётся с высока.
Но стоит лишь увидеть образ, Любимый образ, милый твой. Тоска во мрак, тот час уходит, Душа, находит счастье и покой.
Но снова, власть её приходит, Когда тебя со мной нет. Она, как королева ходит И грусть, тоску вокруг наводит.
Тоскую по твоим губам, Которые, со страстью целовали. Тоскую по твоим рукам, Которые, так нежно обнимали.
По телу твоему тоскую И представляю, что целую Его я, с ног до головы. Со страстью, нежностью любви.
Но стоит только, мне очнуться, Понять, что рядом нет тебя. Тоска на подиум выходит, Изводит душу и меня.
|
|
|
|
|
ЭТОТ МИГ
Ты в памяти запомни этот миг – Он никогда уже не повториться. В душе пронёсся словно крик, Слезами, оросив твои ресницы. Он бурей пролетел и он исчез, Ушёл как тень в небытиё… Секундой, пролетев, забрал что есть И что нибудь ещё заветное твоё.
Ты накрепко запомни этот миг – Где счастье было и страданья, Где нищета, богатство – жизни шик. Всё подчиняется законам мирозданья. И мимолётность пылких слов, И вечности пудовая печать. Не хватит и величество умов, Чтоб разумом, а не душой понять.
Запечатлей ты в сердце этот миг – Ты сможешь долго его помнить. Как помнишь детство, сказки книг, Как сможешь долго, просто жить… Он будет вечно твой и только твой, Живя в уме, в душе, в тебе… Дай долгих лет, о покровитель мой Чтоб роль простую, я сыграл в её судьбе.
|
|
|
|
|
ПОВЕРЬ!!!
- Не помню? Говорил ли я тебе, Что я тобой живу. - Поверь! Ты всё в моей судьбе; - Поверь, что я не лгу.
Ты слёзы для меня и смех, И счастье и беда. Моя святая ты и грех, Пустыня и вода.
И если в жизни, как в кино Я мог б, взглянуть вперёд. Но жаль, ведь это не дано Узнать, что завтра ждёт.
Что нам судьба преподнесёт, Не знаем – ты и я. Но я уверен лишь в одном, Что я, люблю тебя.
И с каждым появленьем дня, Себе желаю вновь: - Ты никогда, не покидай меня, Даря свою любовь.
|
|
|
|
|
ЗА МАЛЫЙ МИГ…
Всё то, что в жизни дал тебе: И радость наших встреч, и боль разлуки. Не смогут повторить в Судьбе, Ни ангелов, ни бога руки.
Пусть звонкий голос с минарета За все грехи мои осудит. Пусть знают все и вся планета, Ни у кого такой любви не будет!
Как тяжело тебя любить, Ты не со мной, а в Мире где-то… Как трудно, день порой прожить Не слышать голос и привета…
Не хочется тебя любить, Но и не в силах ненавидеть. Готов я все миры забыть, За малый миг – тебя увидеть.
|
|
|
|
|
ПОРА ЛЮБВИЗакончится сезон зимы, Сезон дождей и непогоды И с новой силой, потечёт ручей, Земные, освобождая всходы. Вокруг тебя всё оживёт И скучный мир, покажется весёлым. Тоска и скука пропадёт, И для тебя всё будет новым. Вдруг, незаметно для тебя, Сверкнёт, как молния, пора. Пора весны, любви, свиданий, Пора прекраснейших желаний. В твоей душе, взойдёт заря, Прекрасное природное явленье. Заря мечты, любви пора, Такое же прекрасное, как затменье. И ты поймёшь, что ты живёшь, Ведь без любви, нет счастья в жизни И задашь себе вопрос: -“ Чего ещё желать, от этой жизни?”
|
|
|
|
|
НЕТ КОНЦА…
Бежит секунда за секундой, Века проходят, – нет конца… Закономерность всей вселенной Узнал из уст, я, мудреца.
Рожденье – смерть. Найди тут суть? Так всё живое – нет конца… Проходишь жизненный свой путь, А ты всего, вселенская пыльца.
Вот ты живёшь, дни прожигая, Спешишь, как будто дальше – нет конца… И в зеркало, смотря всё чаще замечая, Стареющее отраженье своего лица.
Но есть частица во вселенной И ей, уж точно – нет конца… Ей расы, возрасты покорны И даже сердце подлеца.
Она приходит незаметной, Соединяя взгляды, души и сердца. Влюблённым быть или влюблённой, Вся суть в любви – ей нет конца…
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|