Часть 2.
Громкие завывания квестотехника и отборная нецензущина, сотрясали весь офис с самого ухода «почтальона».
- уууки! Всех порешу! Кто посмел?
- Тише ты, Артем, тише. Ну подумаешь заняли призовое место?
- Тише?! Тииише? – казалось за спиной Статза начала клубиться тьма, а от его свистящего шепота дизайнерский чайник впал в депрессию, - Ах успокоиться мне? А КТО ИМ ГОВОРИЛ ПРО ХАЛЯВУ?!
- Никто не говорил! Они сами!
- О как. Хм… - Артем на секундочку замер, но подумав решил не прекращать скандал. – А давать им мы что будем? Шанс дропа повысим? Ха-ха!
- Мда, тут конечно неувязка… Только понизили – а тут сразу повысили. – Гудвин погрустнел и попытался вспомнить чем еще можно задобрить игроков, кроме дропа и увеличенной славы.
В голову ничего не шло…
Если вы еще не поняли, что тут твориться, то я легко вам объясню. Несколько часов назад Гудвину «принесли» краткое описание ситуации на форуме. Но сегодня определенно день не задался. Для начала смотрителя, который должен был доставить отчет, словили по дороге неизвестные личности и приписали к отчету ряд своих пожеланий.
Потом решили, что дорога все-таки нынче опасная, да и хулиганов много, и «освободили» смотрителю руки достаточно неординарным способом. Конечно, на вялые предложения использовать инвентарь махнули руками.
Злые языки поговаривали что у напавших были клановые нашивки в виде солнышек. Но это уже наверняка враки…
Но время шло, форум бурлил от последних вестей, и все казалось бы забыли об обещанной халяве. Но не тут то было…
День назад:
- Вторые сутки пошли…
- Хм, жалко его конечно…
- Может его выгулять?
- Ага. Последний раз его два часа с тополя снимали пожарные.
- И что тогда делать? Я же брезгую в конце концов!
Ситуация конечно была не самой приятной. И никто из дизайнеров не сомневался, что их сделают виноватыми.
Хотя казалось бы, ну нравиться человеку таким образом себя развлекать – да и шут с ним. Главное, что опять не жрет обои…
- Ладно, я за веником, а вы пока чем-то начальство отвлеките. У них сейчас состояние такое – увидят, вмиг к чему-то приклепаются…
- Ооокей, щас отвле…Здравствуйте! А мы как раз к вам с идеей идем! Правда Ника? – Вадим начал яростно подмигивать коллеге, из-за Гудвновской спины.
- Эээ, даааа. Именно. – Ника попыталась одновременно изобразить приветливую улыбку и показать, что ждет Вадима за такую подставу.
Получилась довольно жуткая рожа, от которой отшатнулся оторопевший Гудвин, а Вадим испуганно икнул и попытался выскользнуть из кабинета.
- О как… Я вижу. тебя аж распирает. – Гудвин попытался бочком отодвинуться от дизайнерши, но споткнулся об «композицию», созданную квестотехником, и чертыхнувшись размазал ее остатки по себе и ближайшей стене.
- Ну е-мае, ну новая рубашка! – Админ брезгливо скривился, и попытался вытереть руку об кучу тряпья, валявшегося рядом.
- А это вы зря. – Как-то спокойно сказал Вадим, с безграничной тоской глядя на зашевелившуюся кучу. – Он же и тяпнуть может…
PS: Все герои являются плодом больной фантазии автора и не имеют каких-либо совпадений с реальным миром.