|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
02:37 // 29 сен 2008
|
|
Отпусти. Не прошу о большем, Не люби, не пиши не звони. Отпусти. Я знаю, что сможешь, Ты прожить без моей любви. Отпусти. Перестань, не мучай, Я не собственность, я – человек. Отпусти. Может жизнь научит, Если тоже полюбишь снег. Отпусти. Мне не нужно ласки, Хоть когда-то была нужна. Отпусти. Я не верю в сказки, Этот возраст уже прошла. Отпусти. Пусть умрёт надежда, Пусть все ангелы бросятся вниз. Отпусти. Я не буду как прежде Исполнять каждый твой каприз. Отпусти. Не прошу о большем, Мне не нужно красивых слов. Отпусти. И не будет фальши, Ты ведь к этому был готов. Отпусти. Отпусти достойно, С гордо поднятой головой. Отпусти. Сделай вид, что не больно, Нам так легче будет с тобой. Отпусти. Отпусти меня молча, Просто так возьми и забудь. Отпусти. Прохладною ночью, Я смогу спокойно вздохнуть.
•Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами
|
|
|
|
|
Я скучаю, безумно скучаю По твоим светло-карим глазам, Их томяще - бездонному раю, Их непознанным мной чудесам. Я безумно скучаю по свету, Наполнявшему их изнутри, Оживившему эту планету, Отражавшему пламя любви. Я не думала прежде, что можно Так безумно, так сильно скучать, Так бессмысленно, так безнадежно Захлебнувшись слезами, кричать... Я не думала прежде, как быстро Наша память сжигает мосты... Я не знала, что в жизни нет смысла Без моей светло-карей мечты.
•Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами
|
|
|
|
|
Делала вид, что не задело, Хотела сильною казатьсяю. И слезы под дождем скрывала, На грани... Я могла сорваться... Я видела, как все ломалось, На глазах гибла любовь, А душа на куски разрывалась, А я так хотела покой... Трудно было остаться друзьями, Жить без этих нежных объятий. Хотя полностью я поняла, что любовь оказалась проклятьем... Почти год прошел с нашей разлуки, Его вижу с другой каждый день. Да ни с кем то, а с лучшей подругой. Я живу сейчас просто как тень... Тяжело каждый день быть с ним рядом: Улыбаться, смеяться, гулять. Говорить: "Вы прекрасная пара" И за дружбу любовь выдавать... Тяжело мне держать эти чувства. Мне ведь некому душу излить. Только слезы ночами в подушку... Не могу про него я забыть. Как испортило жизнь это лето. Оно мне просто сломало судьбу И надежды потеряны где-то, Ну а я не нужна никому... И лишь эти бездарные строки, Что девченки в депресси пишут. Я люблю его...Правда люблю, Только он этих слов не услышит.
|
|
|
|
|
Ты говорил мне,что любил Ты говорил,что ты не можешь Без глаз моих,без губ моих И вовсе без меня не сможешь. Но в мою жизнь влезла она- Брюнетка,карие глаза Фигура постройнее всех Но а мозгов и вовсе нет. Она страданья принесла И увела у меня тебя Она смеялась надо мной- Я назвала это судьбой. И я не плакала несколько Хотя в душе мне было горько Мне было больно видеть вас. Но не узнаешь ты всё это И не увидишь моих слёз- Ты просто позабудь про это, Про ту любовь,что ты с собой унёс.
|
|
|
|
|
Хочу кричать,хочу забыться Как это сделать?Как забыть? Взлететь бы птицей и разбиться, но не дано мне умереть Я буду жить,пусть даже с криком... мне суждено всю жизнь прожить. Как мне забыть тебя любимый? Как можно чувства те убить? Прошу пойми мои страданья Я так хочу с тобою быть... И даже рук твоих касанья я не могу никак забыть. Твои глаза-я в них тонула, любила нежность милых губ с ума сходила и молилась- ты для меня был словно Бог. Твой взгляд был для меня загадкой, её пыталась разгадать Но ты ушел... а я мечтаю когда-то встретится опять. Возможно встретимся мы снова И я взгляну в твои глаза Смогу я утонуть в них снова Скажу,что я люблю тебя Но.сможешь ли ответить тем же? Ведь не умеешь ты любить... И остаётся мне как прежде. Быть нелюбимой... Но любить...
|
|
|
|
|
selenagood .....
Целую крепко.
Ваша Репка
|
|
|
|
|
Лен..........ты прекрасно пишешь................и у всех у нас бывают периоды в жизни.... мы как на волнах.....то вниз то вверх.....и так всегда....просто не надо кидаться в крайности, а просто наслаждаться .....и жить принимая все пощёчины судьбы.....ведь были же и такие моменты у тебя..????? правда??? Не знаю, что происходит С моим сердцем просто беда Загораюсь, то льдом покрываюсь Я при мысли о наших мечтах В эйфории совместных желаний Утопая в страстном огне Я, то падаю, то подымаюсь Вновь по жизни иду не спеша Предвкушая соблазна мгновения Мои глазки сверкают огнём Огнём похоти, страсти, желанья Все к тебе мой любимый…..родной!!!!
|
|
|
|
|
Индонезияselenagoodдевочки мои любимые.....))))...у меня слов нет.....
|
|
|
|
|
В году идет сезонов смена Весной - кончается зима, Тебе, Прекрасная Елена, Я посвящу свои слова...
Пускай порою в жизни этой Не все идет как надо нам... Но как поэт - скажу поэту, Что без любви вся жизнь-бедлам!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|