|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
02:50 // 28 окт 2008
|
|
Так говорите- замуж хочется? И жизнь земная не мила... Кругом - стена из одиночества, как замять снежная- бела...? Оставьте стоны- для постели, найдут Вас нежные друзья, Что тихо, так, как Вы хотели, Вам скажут: Милая моя...-) Свободою платить- за узы, пусть брачные? Нет, не хочу! Для суженой - и быть обузой?! На чувства- чувствами плачу. И верою в бездонны очи, что всех и ярче и живей... И полные безумья- ночи! Ммммм.. Безбрежный мрак ночных огней, в котором, сладко утопая, я наслажденья чашу пью!.. "Вы плачете?"... Нет, я - рыдаю! От счастья, что ЕЁ - люблю!
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
Местами- сплагиатничал, кажется... Концовка- явно созвучна Лопе де Вега "Вы плачете?- Нет, что-то в глаз попало мне и больно гложет - Мои страдания, быть может?- Я рад похитить их у Вас" Но не сознательно, так вышло...
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
Все может быть... Все может быть- и так, И так. А может быть- иначе. Ты засмеешься. Или вдруг- заплачешь... Все может - быть. Все - может быть!.. Итак?!
|
|
|
|
|
Лопе де Вега отстой уже... новое поколение выбирает Достоевского))))))
|
|
|
|
|
Не гоню, не злюсь и не верю. Только жду, чтоб - глаза в глаза! Не страшась ни бога, ни зверя - Звонкой искрой алмаза - слеза...
|
|
|
|
|
Какое чудо нам, душа- Дарить слова, красу услышать. Мечтать, надеждою дыша. К любимой - солнышком - по крышам!- Лучом прокрасться, не спеша, И- проскользнув по изголовью, - Упиться взглядом! И - любовью...
|
|
|
|
|
Я живу - легко и тревожно, Пью надежду, люблю - как жену. Совесть ... Будьте с ней осторожны! И не рвите на горле струну.
Та струна- так нежна и звонка, Только чудные песни играть... Улыбайтесь - в глаза!- ребенку, Женщин -пойте, любите мать.
Не срывайте с чужих тайн покровы, Не спускайте бешенных псов: Обернутся они оковами Крепче мощных, стальных оков.
Лишь нажрутсяся демоны всласть- К вам вернутся с удвоенной силой. Вместе с Совестью -страшной властью! - Быстро Вас доведут до могилы.
То, что свету не открывается, То, что нежностью- не достать, Это морок, мираж. Только-кажется. И не стоит копья ломать.
Я живу - легко и тревожно, Пью надежду, люблю - как жену. Совесть ... Будьте с ней осторожны! Вам решать. Ваша жизнь. Да ну?!-)
|
|
|
|
|
Два слова: "Я скучаю". Очень мало... Но в них я слышу сладкой боли жало! И свет неугасающий мечты, Которой имя еще меньше - Ты!
|
|
|
|
|
Порой бывает: мы так далеки На расстоянии протянутой руки... Но если образ милый рядом с сердцем, То что нам мили? Малые шаги...
|
|
|
|
|
Мы много говорим. О суете. Слова плывут, как разноцветный дым, Красивые порою, но - не те. О самом главном чаще - мы молчим.
Как сказочное счастья забытьё: Я слушаю- молчание твое...
|
|
|
|
|
Sallbimer красиво
•Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами
|
|
|
|
|
Я не буду страдать об утерянном рае, И не буду стонать в сердце раненной птицей.. Не дождутся друзья, чтоб мыча и рыдая, К ним приду - на груди их слезами излиться.
Лучше- сжав кулаки и прищуренным взглядом оглядевшись вокруг- я подумаю вдруг: "В мире есть чудаки, им от жизни лишь надо, Чтобы сердце- всегда! - согревала любовь."
|
|
|
|
|
Сон, как осень: уснешь- и проснешься- весной Звездопадом волшебным ласкающий небо Это было- мечтой. Это было- со мной?! У судьбы не прошу я - ни зрелищ, ни хлеба.
Так легко мне -дарить - несусветную чушь, Неподъемную легкость любви сладкозвучной. Как последний романтик, вкушающий груш Или яблок- коль верить химере научной.
|
|
|
|
|
Сон, как осень: уснешь- и проснешься- весной.. Звездопадом волшебным ласкающий небо Это было- мечтой. Это было- со мной?! Где я был- и любил. Или , может быть, не был?!
Так легко мне -дарить несусветную чушь, Неподъемную легкость любви сладкозвучной.. Как последний романтик, вкушающий груш.. Или яблок- коль верить химере научной.
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|