Смеркалось. Именно в те несколько минут, когда сумерки заполонили городскую площадь Арсы, а фонари еще не зажглись, на нее обрушилась осознание того, что ей смертельно скучно. - Ей скучно в этом мире без него. Заглянув в очередной раз в список контактов, она вздохнув начала ощущать как на нее накатывает меланхолия. Отвратное чувство. Когда вроде столько всего интересного и неизведанного вокруг, а она стоит … и стоит… и продолжает стоять на площади. Стоит и болтает с друзьями, улыбается их шуткам, старается «улыбнуть» их, отвечает на такие уже привычно-надоевшие вопросы юных артан и артанок, а сама присматривается к чату в надежде увидеть заветное системное сообщение о том что Он зашел в игру. Усилием воли, сказав себе волшебным образом подстегивающее слово: «НАДО», она нехотя топает медленной походкой на работу. И понимает что все мысли лишь о Нем. О том, как он не отпускал ее работать. И вроде не держал, и говорил: «Я буду тут, я жду, иди работай, я помолчу…», но разговоров нить нельзя было прервать. Как разрывалась меж ним, работой, нубами с их вечно не вовремя проснувшейся тягой к познанию. Как раздражалась, задергавшись меж всем и вся. Как недоумевала, такого не бывало у нее. Он рядом был, он был в её приватах, он смайлами забрасывал ее. Он покорил ее своим вниманием. - Ей не хватало именно его, как скучно в этом мире без него! - Ей так хотелось чтобы он был рядом. Чтоб просто был! Поддавшись настроению она, вскочив на заскучавшую кобылку Искру, помчалась в ИХ локацию. В просторы. В ту локу где все началось, в ту локу, куда он пригласил на первое свидание её и… влюблял в себя, хоть был лишь сам собою. В ту локу, где она сопротивлялась его очарованью. Туда, где наивно верив сама себе - говорила что Он не более чем флирт, не более чем увлеченье ее ветреной натуры. Безмолвные просторы, безмолвны без него, но все же, сколько тут хранится воспоминаний! Вот мост, где рыбу он ловил…Вот луг, где лопухи она «косила»…Вот дом, хранящий первое познанье тел друг друга…Он опустел теперь. И мир Ее был пуст… - «Ты в лес идешь?», «В лес пошли, чего в просторах то пол дня висеть», «Идем в леса, качнем немного славы для тебя, милашкИ)»,- посыпались в приват призывы компаньонов по походам в боромиры*. И правда, это то что нужно! БИТВА!, и если повезет, то два часа сплошных пинаний*. АДРЕНАЛИН- убийца меланхолии. - «Конечно, приглашайте в группу!» - в ответ Она сказала. Вот шанс на два часа отвлечься от … него. Собравшись за мгновенье, вознеся молитву: ветру, что бы Она была быстра как ветер; огню, чтоб жарче чем в аду он был в ее руках; молнии - чтобы врагов она разила беспощадно; призвав на помощь силы пекла, взяв ауру проверив наличье Перуна, - Она с командой в лес зашла. Команда на команду. Лес обагрился кровью… Бой со следаком .. легкая победа… сбор ресов, обагренных кровью. Бой с витей…концентрацией прошлись по ней не слабо… но победа… отпрыгнула… восстановилась… зашла назад.. сбор ресов…полный уж мешок… пошла на сдачу ресов… сдалась… назад… к заветной «каменной» победе… А в локе с ресами лиш рат… лавируя меж сражающихся копает ресы… ну чтож, напасть… долгое сражение, изматывающий бой…лошадка, 16 кабанов (слав богу призраками и так уж были)….победа…отпрыгнуть… НЕУСПЕЛА… И вот уж чар на ней висит … а силы на исходе… Ну вот и все, мелькнула мысль…
Последнее что встало пред Ее глазами, Его зеленные глаза, такие же зеленные как луга в Просторах. И дальше лишь безмолвие. Его тут больше нет, нет смысла воскрешаться…
Ну что вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь! =))
...И как гласит народная мудрость: Пока ты спишь, враг качается...) а я выспавшейся хожу))
|