Действующие лица:
Маленький-гл. редактор газеты Дружина и Стража Тулея» «Дру-жа Ту» iMba-глава клана Дружина Тулея Sabadan-штатный сотрудник газеты ………-остальные действующие лица.
Вызвал на ковер редактор И сказал, налив Боржому: «Слышал я про лунный трактор, Про леса и про хоромы,
Вобщем про коллайдер тоже, Отправляйся на денечек Ты к Дружине – стих напишешь, Все - вперед, без проволочек!»
Приезжаю в гости к iMba Говорю - послал редактор, Говорю, писать мне надо Про какой-то лунный трактор.
…! - сказал мне iMba сразу, Вот ребята, лес, сраженья, Тут увидишь ты знакомых, Ну – пиши без промедленья!
Вижу правда - многих знаю, Avgust и Endimion на пару На плацу народ муштруют, Задают ребятам жару!
Вот Топчу орет с надрывом: «Меч ровней держи, коль взялся!» Обошел его сторонкой, Чтоб ко мне не привязался…
-Achilles- и –ЖНЕЦ-- , совместно Гать штурмуют с молодежью, Если им скажу «коллайдер», Точно получу по роже…
bes… и Shinanay все в синем В Барбус платья примеряют, Девушек опасней этих Я, пожалуй, мало знаю!
Чернобог залез на форум, ЛЫСЕНЬКИЙ – в портале виснет, Вобщем в чате шум и хохот, Все бодры, никто не киснет.
Я пришел и грю: «Редактор, Ни фига я не узнамши Про коллайдер и про трактор, То, зачем мну посыламши…
Но узнал я, что в Дружине Коллективчик крепкий зреет, Молодежь и кто по-старше Славный клан создать сумеют!"
|