Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 История мира    Бельзенеф [6]  цитировать
16:04 // 10 дек 2008
Зала была темна. Тьма была настолько густой, что казалась живой и всепоглощающей. Внезапно во тьме раздалась мелодия. Играла свирель. Властная и тихая, спокойная и кипящая, задумчивая и слепая в своей ярости мелодия пронеслась через весь зал и затихла. В то же мгновение клубы тьмы стали понемногу отступать и в предрассветной серости проступил Таргитай. Белокурый и голубоглазый юноша стоял посредине зала, в том месте, где тьма уступила свои права свету. В руках он держал свирель, выточенную из рога единорога, на губах застыла лёгкая полуулыбка.
Но вот прозвучал хищный клёкот беркута-могильника - и еще один угол зала освободился от мрака. Походные сапоги из мягкой кожи, холщовые штаны, дублённый нагрудник, просторная накидка, украшенная птичьими перьями, рыжие волосы, короткая бородка, острый как кинжал-засапожник взгляд - Олег возник из тьмы во всей своей красе.
Тьма всклубилась, стала еще чернее и из неё в серость комнаты шагнула третья фигура - исполин в штанах из драконьей кожи, телогрейке из шкур волков, на шее оберег из клыков какого-то хищника. На плече бессмертный Мрак держал огромный, весь в зазубринах топор из чёрного металла. Медленно и с достоинством он кивнул каждому из собратьев и застыл, опустив топор и опершись на топорище.
- Пришла пора узреть героев будущей эпохи, братья. Книга сказала, что каждому из нас разрешено положить начало существованию двух воинов. Пусть ваш разум не замутнится и волшба будет точной! - сказал Олег.
Запела свирель, всё большую мощь набирала мелодия и на финальном аккорде в вихре нот и столбах света возникли двое. Воин был полностью закован в сталь, в руках держал меч и гигантский башенный щит. Чувствовалось, что он один может устоять против рати бойцов послабее. Другая была одета в лёгкие кожанные одежды, в руках держала простой деревянный посох, по рыжим волосам волхвини изредка пробегали искры.
Завертелись круговороты листвы, невесть откуда проросшие побеги образовали арку и из неё вышли двое. Первый вышел осторожным, мягким шагом, сжимая в руках по клинку. Разбойник казался напряжённой змеёй, готовой к броску в любую секунду. У следопыта в руках покоился взведённый арбалет, сам он внимательно осматривался, готовясь встретить врага в прыжке.
Гортанный рёв Мрака, удар топором - и из образовавшихся перед ним проломов вырвались два огненных кинжала. Как только языки пламени спали, в сером предрассветном сумраке появились последние двое. От девушки с чёрными как смоль волосами веяло могильным холодом, по жезлу изредка пробегали маленькие змейки молний. Мужчина держал на плече точную копию топора Мрака, по нему сразу было видно что это настоящий воин - стремительный, сильный, умелый.
Занимался рассвет. В зале становилось всё светлее. Начинался первый рассвет Лунного мира.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

TYKAH4uK [7]  16:11 // 10 дек 2008
Круто.
Надеюсь Птичьи перья у Олега не Туканьи
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

GaeR [5]  16:19 // 10 дек 2008
Красиво
Всех лублу! ^_^

Morgothel88 [5]  18:33 // 10 дек 2008
Очень неплохо.
Видимо, будет еще и продолжение
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!

Гармония [7]  20:11 // 10 дек 2008
аааааааааааааааааааааааааааа... опередил меня.
Но, буду честной - красиво написано.. .
Ну что вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь! =))
...И как гласит народная мудрость: Пока ты спишь, враг качается...) а я выспавшейся хожу))

ZAKA [6]  23:40 // 10 дек 2008
Аж мурашки по коже... Продолжения!!!!
Нам теперь - имей в виду! -Надо быть с толпой в ладу:
Деспотизм сейчас не в моде,Демократия в ходу.(с.) Леонид Филатов

-ТИГРЕНОК- [5]  23:50 // 10 дек 2008
класс
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

навья [5]  13:31 // 12 дек 2008
чародейка с меня списана))))
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

SerezhkaKz [4]  19:53 // 10 фев 2009
Продолжения
Хочешь чуда,будь им.™

SilverRain [9]  13:25 // 01 май 2012
Красиво...в нынешней Трое такого уже давно ен пишут((
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика