Утро настало. Солнце встало. Выхожу я в Интернет. Загружаю я программу Игру другими словами.
Вот уже идет заставка Вся гирляндами украшена И воин шапку Деда Мороза одевая Пробный бой мне предлагает.
Захожу я расслабляясь От ночного сна еще не отошла В своей локе появляюсь, Где покинула игру вчера.
Утро доброе начало. Рыбку можно половить. Только я охоту открываю Как на меня тут же нападают.
Я же все понимаю! Мы враждующая страна. Территорию занимаем Ее друг у друга отбираем.
Я тоже свой меч и щит На защиту Родины поднимаю, Плечом к плечу стою с сокланом В родном порту или в Туманах.
Я это все понимаю ... Но что же делать Когда душа больше не просит огня? И меч из ножен рука не вынимает!
Когда охота в локе постоять И спокойно понаблюдать Как мимо проплывает Вдаль печаль унося - быстрая река.
Когда на берегу с удочкой стоя Я с трудом вытаскиваешь рыбку из пруда А рядом травник собирает Траву для ведуна.
Стою и мирно созерцаю Как на противоположном берегу Старатель ловко собирает камни, Что валяются на каждом шагу.
В то утро, выходя в игру Моя душа хотела мира В этом прекрасном виртуальном миру ... Но, вероломно нападая, куявы хотели войну.
Конечно, тот бой я проиграла. Что может сделать воин с удочкой в руках? Когда Регулюм топором тебя пронзает И броня тебя не спасает.
Он каждое утро тайно нападает Когда народ хочет отдыхать Славу, таким образом, себе набирает Но разве воин будет так поступать?
И пусть я много еще не знаю Возможно, прелести игры не понимаю Но на безоружного нападать Это значит, себя не уважать.
И пусть Евгений, что из Калининграда Не обижается на мои слова Он достоин уваженья, Ведь уже на 9-ом лвл сидит.
И пусть противника уже мало И монстры уже не те Но не стоит так унижаться И в шакала превращаться.
Приходи и выбирай Противника, что может сдачу дать. Не нужно темную славу качать И прежние свои достоинства так унижать.
Пусть обидно и печально И охота доказать Что все было иначе Что это была всего лишь атака...
И не надо мату, Не надо прятаться за слова "Что это просто игра!" Не надо обманывать себя и меня.
Пусть будут битвы в Капи И на территории нейтральной Там где войны с мечами, С топарами и с магией в руках
Доблесть свою защищают И нет недостойных там. Там доспехи свои ломают Но умирают с оружием в руках.
Пусть будут битвы и в Просторье И в Медвежьи колки заходя Ты должен помнить Что ты, прежде всего воин!
Что честь и доблесть для тебя не пустое Шанс дай врагу умереть достойно С оружием в руках ... Давайте уважать друг друга И не прятаться за слова "Это всего лишь игра!" ....
P.S. Если где увидили грамматическую ошибку ... ну что же я с детства с русским языком не владах. С уважением "Катя"