Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Истории про Skam24 в ТРОЕЦАРСТВИИ!    Skam24 [3]  цитировать
19:39 // 12 фев 2009
Истории про Skam24 в ТРОЕЦАРСТВИИ!
Я, как и многие другие учасники Троецарствия я узнал о игре от сайта майл, банер на стартовой странице привлёк моё внимания. попробывав быстрый бой меня зинтерисовал этот проект но все сюрпризы меня постигли после регистрации: мир, доспехи, леса,склепы,арены. Минус то что каждая лакация требует времени чтобы перейти в другую локацию,и ищё цвета доспехов, думаю цвет можно было поменять на более простой вид это "изготовлено из материала ...." , это бы выгледило по солидней! Минусов больше не наблюдалось.
(прошу админов присмотется к моим вариантам и отписатся сдесь, а так по игре супер за что вам огромнейшие спосибо)

Но реч будет о истории мой "жизни" в Троецарствии, я как и все бес проблем прошол первый уровень поднявшись на второй нужно будет помучится для того чтобы с 2 поднятся на третий. За день я поднялся с первого на третий и 11% процентов опыта! за 1 день я тагже вступил в клан лидер которого является "уже всё", странный логин конечно, но он лидер и я отношусь к нему с уважением! С кланом я ищё много не общялся и ничего плохого про него сказать не могу. На второй день игры я выполнил миссию про зелёные вещи, думов, что я получил их на всегда пришол к выводу и сдал все вещи старьевщику, тем самым пролетел по полной. Сейчас гол как сокол! Вот так я "лохонулся" ну что буду думать как выходить из этой ситуации! (если что со своими советами пишите сдесь)
Дальше все истории про бои!
Первый мой серьёзный бой состоился на арене но я увы проиграл! Непомню кто меня победил, но он был серьёзней меня, только так же третьего уровня вот она сложность пошла подумал я! 3 раза сходив в леса и все их проиграв, нет не из-за меня, а из-за несплочённости! Как артане делают, они вырываются вперёд по очкам и только потом уже выполняют квесты, красят, и тому подобное, а наши ломятся сделать свои дела, а уж потом помогают команде, но они при этом забывают, что наш главный квест это победа над артанией.... !
Побывал я и на часавой битве, которую мы тоже к сожелению проиграли, но я так не считаю т.к мы убили больше противникоа чем они убили нас. Бой происходил в Бальбрусе! В том бою была так же была выявлена несплочонность и быстрота действий наших, игроков было в половину раз больше чем противников (живых) Мертвых наоборот. Но как говорится "тяни трови" не вышло! Подкреление поступило к ним, к нам тоже подходили но были там 3-4 лвл! Из-за того что мы не смогли выиграть мы тогда потеряли контроль над бальбрусом!.... Продолжение следует!

Skam24 [3]  02:00 // 13 фев 2009

Skam24 [3]  14:56 // 13 фев 2009

-Авантюрист- [6]  16:38 // 14 фев 2009
ЛНР

S_i_D [4]  16:55 // 14 фев 2009
Бой в Бальбрусе!!

и я туда хочу
Пить всё что горит, курить всё что дымит!

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика