Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 создано по просьбе одного человечика (вам это читать не обязательно!)    _K_I_M_ [5]  цитировать
22:36 // 07 мар 2009
…и вот мы шли навстречу друг другу. Он как-то грустно улыбался а я… я не знала какое у меня выражение лица. Мы почти одновременно достали мечи и ускорили шаг. Скорее всего, он убьет меня… я плохо видела можно сказать не видела ничего слезы еще не текли по щекам но стояли в глазах. Я заранее знала что так будет я впервые надела свой капюшон чтоб он не увидел моего лица. Мы были уже почти на расстоянии удара, а я все не могла как следует открыть глаза. Вот я стиснув зубы бью ему в шею, вот он с легкостью уходит от удара подходя ко мне вплотную… он сказал: «прости» и ушел… я стояла и не могла поверить во все что происходило последний месяц. По моему мечу вместо крови, которую я привыкла на нем видеть теперь одиноко текла слеза… Лучше бы он меня убил. Но почему? Почему все так получилось? Ведь мы любили мы были вместе и мы были щасливы. Он единственный из «детей огня» кто смог бы меня полюбить но он и единственный кому было все равно что о нем думают… но вот он уходит. Уходит навсегда. А я… я немогу пошевелится. И мой меч и церковь в которой я стою наполнены моим горем и плачут…

прошла неделя может больше мне надо жить дальше и я вышла прогуляться перед заданием. Я проходила мимо парка Шевченка и смотрела по сторонам. Люди погруженные в свои будничные дела пускали изо рта облачка пара и прятались под зонтами. Я обратила внимание на стоящего неподалеку мальчика лет семи с золотистыми вьющимися волосами. Он ловил ртом капли дождя и с удовольствием наблюдал за серыми закрепощенными людьми которые его окружали. Улыбающийся до ушей он подошел ко мне и наивно спросил: «тебе грустно?» Я присела чтоб он не поднимал голову: «нет» я попыталась улыбнутся. Вышло довольно таки мрачно зато он заулыбался еще шире и протянул мне букет ромашек. Он застеснявшись убежал а я все приходила в себя… меня потом еще долго будут донимать мысли на манеру: откуда он знал что я люблю ромашки да и где он их взял? (стоял ноябрь). Но у меня не было времени размышлять. Я откинула все мысли и села в вовремя подошедший троллейбус. Зайдя туда сразу ощущаешь необходимость забрать свою машину из автосервиса. Один молодой человек уступил мне свое место и я села не подозревая что меня там ждет обиженная на весь мир бабушка. В течении получаса она меня донимала своими претензиями и замечаниями. Моя рука немного подалась к бабкиной шее, совершила резкое движение и старушка заснула. Если ей повезет то она проснется. Дальше, хвала небесам, поездка была спокойной. Я вышла на своей остановке дождалась пока за мной зайдет Дима и мы пошли к нему пить чай с вафлями. Он всегда давал задания в такой спокойной не напряжной обстановке. У входа в скромную квартирку висела японская «музыка ветра» которая весело звенела когда кто-нибудь входил. Мы сняли обувь и прошли в маленькую уютную комнату, которую все называли гостиной (раньше она была расширением коридора пока ее не отделили дверью). Там я села на пуфик заботливо приготовленный хозяином. Пока Дима хлопотал над чайничком я разглядывала неизменно висящую на стене картину. На ней был изображен дракон в лесу и лесные духи. Чай Дима заваривал хороший всегда выпивала по 2-3 чашки этот раз ничем не отличался. После того как я выяснила что мне предстояло делать я попрощалась с Димой и ушла. Звали мое задание Эдуардом детей он не имел женат не был. Проблем быть не должно. В этот раз я решила взять меч. наверное из-за неуверенности. Приехав на такси я зашла в подьезд и ждала Эдика вооруженная мечем и его (Эдика) фотографией я сразу узнала вошедшего. Я привычно ударила в горло и… и я увидела того кого я любила… меч выпал у меня из рук а эдуард побежал на улицу. Догнав и убив его голыми руками я осознала что я уронила меч. Впервые за десять лет! И я решила что найду того кто в этом виноват. Я найду его! И либо верну либо один из нас все таки умрет….

_НИМФОЧКА_ [4]  21:00 // 08 мар 2009
мрачно...

_K_I_M_ [5]  16:56 // 09 мар 2009
Сейчас за мной должен был заехать Миша и забрать меня с трупом, что он и сделал. Тело кинули в багажник, а я уселась на переднем сидении слева (английский автомобильчик). Мы ехали и молчали, но я не выдержала и все-таки спросила:
-Миш, скажи, мы можем напасть на «детей огня»?
-надо договариваться с верхом - сказал Миша, удивленно покосившись на меня: а тебе зачем?
-это личное а…
-попроси зеленого устроить. Ты же знаешь как он к тебе относится.
Я знала. А так хотела не знать… Дима (все его называли зеленым, не знаю почему) был по уши в меня влюблен а я… я любила другого и об этом знали все. Раньше я не замечала этого…раньше я ничего не замечала за своей пресловутой любовью. Пока ОН не ушел… я не любила просить Диму об одолжениях, потому что знала что он не сможет мне отказать не в чем и у меня возникало навязчивое ощущение что я его использую. Я бы и дальше размышляла если бы резкий поворот и ругательства Миши не вывели меня из транса…
-куда ты прешь, кретин?!! Чтоб тебе!
-не ругайся. Подбрось меня к автосервису, не хочу сидеть на твоей шее.
Он и подбросил… дальше забрав свой автомобиль я направилась к Диме. все таки придется его просить о помощи. Но не тут то было… на повороте меня остановил инспектор ГАИ. Выйдя из машины я поняла что он не совсем трезвый (ага! Не совсем… пьяный в стельку короче) а он в свою очередь стал мне читать лекцию о том что нельзя превышать скорость и так далее… ну я его и толкнула не много не рассчитав силы… он перекинулся через забор и ударился затылком об асфальт. Двое других подошли ко мне сзади надели наручники и отвезли в отделение. Спасибо хоть не избили… я оказалась в КПЗ с мужчиной бомжеватого вида. Тот недооценив меня положил руку мне на плече. Зря! Ой зря… я хотела ударить его в челюсть но не получилось…рука привыкшая убивать сжалась в кулак, средний палец вышел вперед и я по старинке ударила в горло (как всегда)после моего удара мало кто выживал и бомж не стал исключением. А вот теперь мне надо было выбираться. Я достала мобильник и набрала Мишу чтоб он подъехал ко входу (мою то машину оставили за тем поворотом). Бомжа я уложила как будто он спит, дождалась пока мой телефон сообщит о том что Миша на месте и начала действовать… когда меня вывели из камеры «разбираться» я вырвалась оставив охранников корчится от боли и кататься по полу, добежала до выхода по дороге разделавшись с еще тремя и запрыгнула в знакомый Мишин автомобильчик. Когда мы уже скрылись за очередным поворотом Миша не выдержал чтобы не съязвить:
-ну да… что для киллера со стажем КПЗ? Видите ли, нам скучно стало, ну давайте устроим погром в отделении нашей родной милиции…а чем еще заняться?... я тебя разве что из вытрезвителя не вытаскивал…
-вытаскивал! И еще вытаскивать будешь!
-к зеленому?
-к Диме!

_K_I_M_ [5]  20:23 // 27 мар 2009
утро! Мы едем к логову детей огня (девятиэтажный дом с подземельем). Нас девять машин в каждой по шесть человек и один броневичок. Настроение в нашем автомобильчике хуже некуда. Дима видимо решил разрядить обстановку.
-никому не умирать!
Ответить надо было…
-я не умру. Все-таки я перед тобой в долгу. Еще обидишься…
я попыталась улыбнутся. Вышло довольно таки мрачно.
Мы хотели воспользоваться эффектом неожиданности, но нас встретили. Вот мы уже стоим стеной вернее двумя стенами. «Дети огня» против «теней леса». Мне было все равно где мы, почему и что происходит. Мир превращался в серую массу, ничто не имело смысла. Глазами я пыталась разглядеть в толпе «его»! я разглядела. Он зашел в подъезд и я побежала за ним. Я его догнала. И вот мы снова стоим напротив… мысли бешеным вихрем носятся в голове… и я чувствую что что-то холодное проходит сквозь меня и кровь стучит в висках…
-зачем? Зачем ты пошла за мной?
Он не хотел убивать. но они стояли и его меч пронзал грудь любящей девушки…всего лишь наивная девочка…даром что киллерша… вот и конец… конец…конец…

Мескалин [4]  14:18 // 28 мар 2009
Коротковатый рассказ... Интересная тема, нет сухости в написанном! очень даже неплохо!
Вот если бы все это растянуть,да оформить как подобает получится очень клево! Просто тут изложение фактов,один за другим: я пошла,я побежала,я убила..все очень быстро!
Но всеравно настроение передал!+++
- Слушай, ну че мы блин делаем? У нас совсем крыши поехали!
- Да, я знаю..
- Но мы такие обалденно классные... Facking Amal

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика