Ты знаешь ветер к счастью павших До нас доносит волчий вой Я разделить в себе пытался Тот миг с тобой и не с тобой
В душе осталось так немного Пусть смерть свое не заберет Я вижу, смерть подходит ближе И рад тому, что ты со мной
В чужом краю я горе вижу Ну что ж, охотимся вдвоем
В себе разжечь огонь тревоги И все, что было Станет сном Сломать мечтаю все пороги И серебро как будто стон
Метель заносит все дороги В тот миг мы к полночи идем
Ты знаешь ночь насквозь я вижу Укрыт серебрянным крылом Меч выскользнет из ножен тихо Его встречает ветра вой
Врагам помогут их молитвы А может жалость или боль
К реке склонялися осины И шепот ветра над землей Глядя в глаза твои лихие Я думал, где теперь мой дом
В моих скитаньях нет рассвета Рассвет бывает только днем Враги придумали лихие Ударить там, где меньше ждем
Я связанн страшным заклинаньем То был прекрасный, дикий бой Вернув мне лишь воспоминанья И горький пепел над водой
Как то случилось, я не знаю Но больше нет тебя со мной Ищу пути я осознанья Один под призрачной Луной Сгорела в прах душа вампира Что б возродиться на земле И как предсказанно святыми Что было раньше, как во сне
Тебя я больше не увижу Отныне ночь мой будет дом Засну я на твоей могиле Засну я вечным, мертвым сном
Посвящается кое-кому...
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...