|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
15:34 // 22 мар 2009
|
|
Гильдия Поиска (часть 1)
00.05 Канал клана ****. Собрание 00.05 Einar the Eldest: Доброй ночи всем! Извините за опоздание –срочные дела… спасибо что пришли сегодня. Перейдем сразу к делу. Итак, все ли прочитали письма и выполнили мою просьбу? 00.05 Лорка: + 00.05 Горный отшельник: + сделано 00.05 HellMaster: а как же ) + 00.05 -Pt-: + 00.05 Роландо: + ага) 00.06 Einar the Eldest: Отлично) тогда я вас слушаю. 00.07 Лорка: Однажды я собирала траву в пригороде, и на меня напал шакал-падальщик. С такими зверями сама легко справляюсь, поэтому помощи не звала. Я стала бить его ножом, и через 5 ходов заметила, что что-то не так. 00.07 Лорка: Его хп не уменьшалось, хотя каждый мой удар был не менее 6. Тогда я присмотрелась и заметила, что после каждого своего укуса он восстанавливал здоровье на величину урона! 00.08 Лорка: Я в панике начала кричать в чат о помощи, и меня успели спасти. До сих пор не могу понять, что там произошло… 00.08 Einar the Eldest: хорошо, кто следующий? 00.09 Горный отшельник: Я)) Недавно был один случай… Я напал на моба, повесил ожог, и он не кончался до конца боя! Там написано было его время жизни – 89 дней 23 часа 59 минут! 00.09 Роландо: О, да! Я б от такого бага не отказался) Прикиньте такую травилку на водяника или беса повесить бы))) 00.10 HellMaster: Я тоже как-то видел один баг. Однажды купил амулет призыва кабана, а когда в бою использовал – призвался ворвий-призрак… 00.10 Роландо: а мне как-то из муравья опал выпал о_О 00.10 -Pt-: Я читала про похожие случаи… из Драгара в гати выпадают медали за серию побед на арене, из муравья 2 лв – свитки возмездия, а из рыси – метеоритные алмазы… 00.11 Лорка: … а еще я слышала, что есть одна локация, которая появляется и исчезает сама по себе… 00.11 HellMaster: Инстанс что-ли какой-то? 00.12 Лорка: Нет, не инстанс. В инстанс можно войти группой и там выбивать с мобов вещи, а в эту локацию попасть специально нельзя, она сама возникает во время перехода и затягивает игрока. 00.12 Лорка: Те, кто попадал туда, говорят, что она абсолютно пустая – ни мобов, ни ресурсов, ни НПСов, только голые скалы. Но самое странное то, что эта локация постепенно вытягивает из персонажа все характеристики – от жизни и шанса крита до опыта и славы. 00.12 Лорка: Поэтому если ты туда попал, надо немедленно использовать амулет портала. 00.13 HellMaster >> Лорка: А если вдруг нет амулета или использовал все перемещения за день? 00.12 Лорка >> HellMaster: Ну, когда из тебя выйдет вся жизнь, процесс прекратится. Призрак может ждать пока амулет портала снова зарядится… 00.13 HellMaster >> Лорка: Жуть! Теперь без телепорта ни шагу… карту сокровищ что ли прикупить, чтобы амулетик был в запасе? 00.13 -Pt-: Кстати о сокровищах… мне знакомый рассказывал, что однажды в сундуке таинственного клада оказался огнедышащий дракон, который сразу убил его и еще поставил травму на 99 часов… Ее пытались лечить, но свитки не срабатывали… вот вам и «сокровища» дивного мира… 00.14 Роландо: А вы не заметили, что мобы стали сильнее и злее? Критуют больше чем раньше и травмируют чаще. 00.14 Горный отшельник: Да, я думаю это все заметили.. меня вчера муравей 2 уровня 3 раза за бой кританул. А еще ведь и нападать сами начали – стоишь себе никого не трогаешь, и вдруг – «на вас совершено нападение..». Совсем жизни нет. И после боя не дают восстановиться… как будто знают, когда нас легче убить. 00.15 Einar the Eldest: спасибо за информацию. Часть ваших рассказов я уже слышал от других игроков, или читал на форуме, а некоторые еще предстоит подтвердить или опровергнуть. Но ясно одно 00.15 Einar the Eldest: как я и предполагал… все указывает на то, что оно наконец-то появилось где-то в мире. 00.15 Горный отшельник >> Лорка, Роландо, HellMaster, -Pt-, Einar the Eldest: Что за «оно»??? 00.16 Einar the Eldest: у меня еще нет точной формулировки… можно сказать, это «внесистемное отклонение», т.е. нечто, что возникает спонтанно, независимо от администраторов, то, что никогда не было предусмотрено в игре, но использует ее элементы в процессе своего проявления, но это не всегда баг. 00.17 Einar the Eldest: Иногда такие отклонения сразу находят и их удается устранить, но само «ядро», по всей видимости, остается нетронутым. 00.17 HellMaster >> Einar the Eldest: …эээ, допустим, мы узнали что есть это самое «внесистемное отклонение», и что? 00.18 Роландо >> HellMaster, Einar the Eldest: да, что это нам даст? 00.18 Einar the Eldest >> Горный отшельник, Лорка, Роландо, -Pt-, HellMaster: А что если есть способ найти это «ядро» и научится использовать отклонения? Не баги игры, а именно отклонения, существующие над законами этого мира! Представьте, какие возможности у нас появятся!
00.19 конец первой части
|
|
|
|
|
супер
люди это птицы - в смысле везде гадят
|
|
|
|
|
00.20часть 2//Соглашение 00.20 HellMaster >> 00.20 Einar the Eldest: У тебя есть идеи насчет того, где, и, главное – как искать это «ядро»? На что оно похоже, если его вообще можно увидеть? 00.20 Einar the Eldest >> HellMaster: у меня есть некоторые предположения… я как раз собирался вам рассказать. 00.20 Einar the Eldest: Но в начале я покажу вам одну вещь, с которой все началось. Именно из-за нее я начал искать и исследовать «отклонения». Вот ссылка: 00.21 Роландо: …о_О 00.21 Горный отшельник: что… что это такое??? 00.21 -Pt-: …никогда ничего подобного не видела… 00.21 HellMaster: я ничего такого раньше не видел!! Что это? 00.21 Лорка: …что это? Откуда оно у тебя? 00.21 Einar the Eldest: Я получил этот предмет на охоте, он выпал из шакала-падальщика. Тогда я еще не знал таких слов как «лаги» и «отклик», помню только, что в тот день игра очень сильно тормозила, и все загружалось медленнее обычного. На то время интернет у меня был не самый быстрый, и поэтому я привык к длительным загрузкам. Но когда я получил эту вещь, игра просто зависла, и «висела» еще 10 минут. Когда же все пришло в норму, я увидел этот предмет у меня в рюкзаке. Я не знал, что это, для чего оно предназначено. Выбросить его было нельзя - не было такой опции, но, поскольку места этот предмет не занимал, я оставил все как есть. Постепенно я повышал уровень, становился опытнее, узнавал об игре все больше и больше, и тогда начал подозревать, что у меня в рюкзаке совсем не обычный артефакт… 00.22 -Pt- >> Einar the Eldest: Но ведь… ты в игре уже более года, и нашел этот предмет, будучи игроком 1 уровня, а это значит… 00.22 Einar the Eldest >> -Pt-: да, ты правильно мыслишь – это значит, что «ядро» существует уже давно, возможно, оно появилось одновременно с игрой. Но раньше я не наблюдал таких отклонений, как сейчас, большая часть их возникает в последнее время, что может означать только одно – «ядро» повышает свою активность и начинает сильнее влиять на мир. С одной стороны, это нам на руку, так как чем больше отклонений мы найдем, тем выше шанс приблизиться к «ядру». Но, с другой стороны, увеличение количества отклонений вызовет массу тем на форуме, что неизбежно привлечет внимание администраторов, которые будут пытаться устранять все неполадки, тем самым отрезая нам нити, ведущие к «ядру». 00.23 Лорка >> Einar the Eldest: это конечно так, но мы до сих пор не знаем, как искать эти отклонения и само «ядро» 00.23 Einar the Eldest: терпение, друзья мои. Я вам показал свою находку для того, чтобы доказать верность моих предположений. «Ядро» действительно существует! Во всяком случае, я уверен в этом! 00.24 Einar the Eldest: И… я приглашал в клан неординарных личностей с быстрым умом и живым воображением, и за то время, пока мы были вместе, я хорошо узнал всех вас, и потому осмелился наконец предложить свою идею. Теперь я хочу спросить вас: кто готов отказаться от обычной повседневной игры, выполнения квестов, прохождения инстов, собирания ресурсов и боев с врагами ради поисков того, что неизвестно как найти, того, что неизвестно как выглядит, того, что неизвестно как действует? Кто решится поддержать меня в моих исследованиях? 00.25 Лорка: я)) на моем уровне уже все надоедает, а твоя идея выходит за рамки всех квестов) это может быть интересным  00.25 -Pt-: я за! Люблю все необычное) 00.25 Горный отшельник: ну не))) мобов гонять и рыбку ловить каждый может! А тут пахнет Приключением! я готов! 00.25 Роландо: главное найти, а использовать сумеем! Даешь опалы с муравьев! 00.25 HellMaster: хм… доказательство убедительное, и многое указывает на то что ты прав. Ок! Я согласен! (при условии, что в наши исследования не будут входить нападения голышом на свирепых кентравров!) 00.25 Einar the Eldest >> HellMaster, Роландо, Горный отшельник, Лорка, -Pt-: *прослезился* Спасибо, други! Я в вас никогда не сомневался! Теперь, когда согласие получено и все готовы к работе, я расскажу вам свои предположения, как можно найти отклонения. С этого момента будьте внимательны, а после разговора сохраните себе лог чата, чтобы не забыть ни одной детали. 00.26 Einar the Eldest: Итак, слушайте.
00.26 конец второй части
|
|
|
|
|
Лисяра))) Тока не говори им, что книга основана на реальных событиях))) а то запалят)))!!!!!
Нет друзей наполовину! полудруг-всегда на половину враг!!!
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|