|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
17:09 // 22 мар 2009
|
|
Троецарствие
Глава I.Изначалье.
-Где я?Почему так темно?-меня по немногу начала охватывать поника.Вспомния уроки старого учителя по литературе я начал считать.Поника и страх уступили место спокойствию и напряженности.Я попытался понять где я нахожусь.Для начала я решил осмотреться, ну или хотя-бы попытался.Кто нибуть из вас пробывал осмотрется в кромешной темноте?!Ну у меня вышло тот же результат.)Я не знал где я нахожусь,тут было не холодно,но и не жарко ,темнота нереальная ,хоть глаза выкалывай.Самое странное то,что мне казалось что я просто вишу в воздухе.Мной вновь стала овладевать паника.Зная что паника это прямой путь в неприятности,я решил себя чем-то отвлечь.Тут не ко времени вспомнились матерные частушки ,которые мы с ребятами во дворе слушали вчера(или не вчера?!).Решив,что здесь меня врядли кто-то станет подслушивать,я начал понемногу их распевать. -Хи-хи-темноту разорвал женский смешок или если быть более точным это было похоже на смех молоденькой девушки.Я резко остановился как раз на самом цветистом матерном обороте и начал напряжённо вслушиватся.”Вроде не показалось,я точно слышал чей-то смех“. -Кто тут?Ау,отзовитесь.-я усиленно начал вертеть головой в разные стороны ,рискуя вывихнуть шею,но это не дало видимых результатов. -Кто тут?-ещё раз задал я свой вопрос и стал ждать.Когда я уже решил что мне просто всё показалось ,раздался тихий мужской голос: -Вопрос кто ТЫ?И что ТЫ тут делаешь?-в мужском голосе проскакивали нотки удивления.Казалось голос идёт ото всюду,или он просто звучит в моей голове?! -Я…-я запнулся.”Ну кто я?Я простой студент из города К.,Зовут Дмитрий Б.Как я сюда попал?Я сам задаю себе этот вопрос с того момента ,как здесь очутился.Последнее что я помню это как я ложился спать у себя дома.<Проснулся> я уже здесь”.Пауза.Казалось что мне нечего не ответят.Я не выдержал: -Вы мне наконец ответите где Я?И куда я попал?-В душе я желал оказатся как можно дальше отсюда. -Ты в Изначалье.-так же тихо ответил мужской голос. -Что?!Какое к чёрту Изначалье?Что это такое?-Меня откровенно накрывала волна ярости.Я готов был рвать и метать.Знать бы кого. -Изначалье это то с чего всё началось и то к чему всё вернутся.-так же тихо ответил женский голос. -А кто вы?-я понемногу брал себя в руки. -Мы…-маленькая пауза-Мы две половины одного целого.Мы сама сущность.-ответили мне голоса.Я понемногу приходил в себя.”Какое Изначалье?Какая к чёрту сущность?Что я тут делаю?Вроде не пил вчера!!!” -Ты тут оказался по своей воли.Тебе чем-то не угодил прежний твой мир и ты решил уйти из него и найти СВОЙ мир-так же спокойно продолжили голоса. Их спокойствие стало меня понемногу раздражать,я задумался.”Да правда меня не прельщала прежняя жизнь.Я всей душой хотел очутится в другом мире,в мире полном приключений и опасности,в мире стали и магии.Ну это были лишь мечты!” -Ты радишся заново.В новом мире.В ТВОЁМ мире.Ты возьмёшь новое имя.Удачи Странник и пусть хранит тебя провиденье.Привет STATZu!-последние слова исходили как будто из далека.Голоса ушли.Полыхнуло золотым светом и я упал в нибытие.
Это всего лишь игра,но даже в игре надо всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
|
|
|
|
|
Глава II.Прихожая Троецарствия.
Я открыл глаза.Прямо над собой я увидел белый потолок.С горечью подумал что всё это был сон,что я никогда не окажусь в мире моих грёз,что я опять у себя в камунальной квартире.Вставать не хотелось,но надо было.Я оторвал взгляд от потолка и чуть не воспарил к нему как птица когда увидел где я нахожусь.Это была маленькая комнатка не имеющая нечего общего с моей квартирой.В комнатке была кровать и стол,куда подевали стул я даже не задумывался.Стены были выложены из дикого камня,пол литый.Ну и потолок белый,покрытый извёсткой,прям как у меня в квартирке.Из комнаты вела деревянная дверь.Она была распахнута.Здраво решив ,что распахнули её для меня я вышел из комнатки.Оказался я в длинном коридоре.Дизайном коридор не уступал комнатке,т.е. он просто был такой же.Тот же литый пол ,те же стены,правда по краям через равные промежутки кто очень заботливый понатыкал факелов.Поняв что любоваться здесь нечем я отправился вглубь коридора ,надеясь что он меня куда-то да выведет.Пройти я успел немного ,т.к. прямо из воздуха появился столие(такие столики обычно стоят у секретарей перед кабинетом босса).За столиком сидел старик в длинном ,белом балахоне,с длинной бородой.На груди был нарисован щит,а на щите глаз.Казалось старик меня не замечает.Он что-то усиленно писал на большом листке пергамента.Я попытался заглянуть в пергамент,но ничего не кроме заглавия не разглядел.Заглавие гласило”Путешествие на Равнину смерти”.Что-бы это могло означать я так и не понял.Старик закончил писать,поставил подпись STATZ.Пергамент сам собой свернулся и исчез.После всего случившегося меня это не удивило,сил не было больше удивлятся.Старик отложил перо.И начал осматривать меня.Я решил пока нечего не говорить и ждать. -Так…-старик листал большую,старую книгу в серебряном переплёте,когда он успел её взять я не заметил.Отрыв книгу на чистой странице он наконец-то обратился ко мне: -Привет странник.Я тот кто откроёт тебе дверь в мир твоих грёз.Но для начала надо уладить некоторые формальности.Ты готов?-Я кивнул. -Хорошо.Для начала ты должен выбрать себе новое имя,толькой выбирай тщательней,Имя-зеркало душы. -Я даже не знаю,я могу выбрать любое?!-спросил я ,в уме уже прокручивая варианты. -Ну да.Почти любое.-с усмешкой сказал STATZ. -Oguz_Han- сказал я наблюдая за реакцией старика.Я вспомнил что когда-то на уроке истории слышал это имя.Мне нравилось как оно звучит.Старик услышав имя аккуратно вывел Oguz_Han напротив слова логин. -Теперь как ты знаешь этот мир стали и магии.Что бы ты хотел выбрать? -Я мечтал быть меченошей.-сказал я представляя себя в броне с мечом в руках. -Хорошо.Значит ратоборец.-старик написал Ратоборец напротив слова путь. -И последний вопрос,что тебе больше нравится степь и луга или леса и поля? -Ну леса и луга…т.е. леса и поля-ответил я не понимая для чего это. -Хорошо!-старик записал напротив слова страна-Куявия,закрыл книгу.Он встал,посмотрел на меня добродушно,улыбнулся и сказал-Добро Пожаловать в Троецарствие!!!-и дёрнул какой-то рычаг.Взади него появилась большая арка.За аркой наблюдался большой двор.Во дворе сновали люди.Солнце светило во всю.Весна!!!Красота. -Прошу и удачи Oguz_Han.-жестом старик указал мне пройти в арку. Когда я проходил мимо стола я заметил что рычаг был не единственный,их было четыре.Тот который повернул старик был безымянный.Под вторым было написано Дроп,он был выключен.Под третим было написано криты у мобов,этот был включён.А под последним было написано ЛАГИ,он тоже был выключен,Увидев это мне почему-то стало спокойно на душе и я со свободным сердцем прошёл арку.Напоследок я посмотрел на старика,но вместо старика на меня смотрел молодой человек,подмигнув на прощание он изчез вместе со столом и коридором.Я пожал плечами пошёл к человеку в броне,он похожу тут за главного.К человеку подходили люди он им что-то говорил,что-то давал ,они что-то давали ему. Когда я подошёл он обратился ко мне: - Приветствую тебя,воин.Я десятник Илемай,правитель этих земель.Что привело тебя в поселение новобранцев? 17:04 Для Вас начался квест”Первое Испытание”,Желаем удачи!
|
|
|
|
|
Chertoff praporВообщето это не пародия!)
|
|
|
|
|
Арсений 1996 писал(а):В беседку В Творчество.
Сегодня был ты Саслик,А завтра стал УЯК... © Alexa.
|
|
|
|
|
перенесено в творчество
Я не материально ответственное лицо! Я аморальная безответственная морда!!!
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|