БельзенефSap-San Решился просто высказать свое мнение. Форум творчество создан для самовыражения, вполне может быть так, что стих кому то не понравился и это нормально. Автор писал о про то, что тогда ему думалось так что для меня все + здесь)
Ладно, может так сказать классической четкой рифмвы здесь нет. А-о-а-о-у-и ведь тоже само себе рифма, а каждый по своему прочитает, так что стих наполняет не только рифма как сочетнание звуков. Ладно, встать на табуретку и громко продекламировать -
Мы грозные артане
Идем крушить куяв!
Мы грозные куявы
Идем крушить артан!
Четко и понятно - про Куявов и Артан) Со стороны не понятно, кто такие Куявы и Артане)
А ведь стихи могут быть и грозными, и величественными, и тихими, как шепот, и нежными, и жест окими, и таинственными, и воздушными, и быстрыми, и тяжелыми, и приглушенными и необычными, и лирическими, и печальными. Дело в том, что сочетание слов какое -то свое настроение сразу дает, и под это настроение весь стих как в одном тоне пишется.
Я допускаю, настоящие поэты, настоящие шедевры долго пишут, каждое слово как алмаз шлифуя подбирают. А может быть, любое свое действие в стихах описать могут. Не знаю. Но мне нравится творчество тут тем, что здесь, непосредственно, как на снимке, видишь о чем автор во время написания раздумывал. И вот читая чьи-то стихи, заражаешся настроением автора. Это песней называется