Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Оборотень    Ротгар [5]  цитировать
20:12 // 02 апр 2009
Черной ночью злобный волк
На охоту вышел друг
Моей силой умер лес
Да пожрет дракон Луну

Моей властью, силой тьмы
Всех людишек растерзал
С когтей капает вода
Все живое убивал

Свирепый демон
В облике зверя
И ломались мечи
Обереги спасали
Покуда его ты не встретил

Два огромных зрачка
То чудовища взгляд
Не смотри на него
Не взовьется пожар твоей мести

В стоне жуткой брони
Мех его был весь вымазан кровью
И сжаты до предела зрачки
Веки закрыты
Зверь слушает ночь
Ожиданием северной бойни

С обнаженных клыков
Кровь капает вниз
Демон рад с своей жертвой играть
В обличии зверя

Ты пойми, этот бой
Твой единственный шанс
Ты найди уязвимое место

Сияющий свет залил все вокруг
И хрупкий крик разорвал тишину
Он всадил десять стрел как одну
В мохнатое тело

Заревел жуткийй зверь
Он несет людям смерть
Его когти пронзают доспехи

В этой битве с врагом
Не поможет твой меч
Соскользнет с рукояти клинок твой
Обманчиво верный

Он следит за тобой
И обманчивый взгляд
Наблюдает из чащи
Заклятого леса

Словно холод в груди
Подбирается враг
Его ищут двано
Все заклятия смотрят в глаза
Только эти следы
Обрываются в проклятом месте

Ты решился давно
Не вернуться назад
И смертельный удар
Дарят лапы проклятого зверя
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...

Снежная рысь [5]  00:38 // 04 апр 2009

Бельзенеф [6]  09:30 // 04 апр 2009
Раз, два, три, четыре, пять -
С детства с рифмой я дружу...

Экспрессеонизм однако
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Sap-San [4]  09:45 // 07 апр 2009
неее дружок,рифмы совсем нету...вооще стишки нужно писать ооочень долго чтобы получился хоть один нормальный а не 100и дибильных,но смысл неплохой,всеравно молодец!

Ротгар [5]  17:41 // 07 апр 2009
БельзенефSap-San Решился просто высказать свое мнение. Форум творчество создан для самовыражения, вполне может быть так, что стих кому то не понравился и это нормально. Автор писал о про то, что тогда ему думалось так что для меня все + здесь)
Ладно, может так сказать классической четкой рифмвы здесь нет. А-о-а-о-у-и ведь тоже само себе рифма, а каждый по своему прочитает, так что стих наполняет не только рифма как сочетнание звуков. Ладно, встать на табуретку и громко продекламировать -

Мы грозные артане
Идем крушить куяв!
Мы грозные куявы
Идем крушить артан!

Четко и понятно - про Куявов и Артан) Со стороны не понятно, кто такие Куявы и Артане)
А ведь стихи могут быть и грозными, и величественными, и тихими, как шепот, и нежными, и жест окими, и таинственными, и воздушными, и быстрыми, и тяжелыми, и приглушенными и необычными, и лирическими, и печальными. Дело в том, что сочетание слов какое -то свое настроение сразу дает, и под это настроение весь стих как в одном тоне пишется.
Я допускаю, настоящие поэты, настоящие шедевры долго пишут, каждое слово как алмаз шлифуя подбирают. А может быть, любое свое действие в стихах описать могут. Не знаю. Но мне нравится творчество тут тем, что здесь, непосредственно, как на снимке, видишь о чем автор во время написания раздумывал. И вот читая чьи-то стихи, заражаешся настроением автора. Это песней называется
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...

навья [6]  18:52 // 07 апр 2009
в общем неплохо но в следующий раз пожалуйста подбери рифму получше
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика