Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 666(продолжение)    Проклятый Мастер [3]  цитировать
11:18 // 18 апр 2009
В лес мы решили не углубляться. Шли только по краю. Теперь у нас у всех троих были боевые скакуны. Не раз мы слышали дикие вои из леса, не раз видели, как что-то пробегало в темноте. Даже один раз моя память помутилась и я поехал в лес. Благо, меня успели остановить. Дальше мы отошли от нашего пути и решили сократить наш путь через степь. Перед нами бегали волки, ожидая пока мы устанем и уснём. Мы сделали привал, так как подошла ночь. Разведя огонь, я отправился на охоту. Поймав кабана, отвёз его к нашему привалу. Мы зажарили его. Оказывается, наёмник оказался довольно не плохим поваром, а наш раненный был командиром личного отряда короля. Когда мы поели, все легли спать. Я остался на посту. Вокруг нашего лагеря кружились стервятники, бегали волки. Опять начали появляться тени. Около полуночи я заметил отряд разбойников. Я вынужден был разбудить наш «караван». Разбойников было 6. «По две морды на человека» кружилась у нас в голове. Неожиданно все шесть человек исчезло. Испугавшись, мы продолжили. Мы дошли до поля. Опять тени окружали нас и исчезали. Теней было тоже шесть. Мы пошли в поле. На середины мы нашли 6 трупов…наемников, которые погибли в лесу. Они один за другим начали исчезать. Когда все 6 исчезли, приказали коням мчаться быстрее ветра. Опять появлялись тени, опять мы видали те же трупы, опять на встречу выходили разбойники. Выйдя с поля, мы встретили какое-то существо. Оно подскочило и напало на меня. Пришлось дать отпор. Мы смогли отрубить этому чудищу хвост. Но тут произошло что-то не виданное. Монстр стал исчезать и появляться. Он изловчился и мою руку пробила острая пара клыков. Тут он исчез. Меня начали мучить судороги и, в конце концов, я упал с коня…
Когда очнулся я лежал дома. Меня довёз мой к этому времени лучший друг наёмник и тот житель. Они рассказали мне, что сейчас уже 671 год, что я пролежал в коме больше 5 лет, что они справились с тем демоном. Жителя я сразу не узнал, так как он оказался целый и невредим. В руку ему вставили протез, и теперь он возобновил работу капитана. Также явился сам король и вручил мне награду, за то, что я спас его подданного…
Один за всех и всем по морде!!

навья [6]  18:31 // 18 апр 2009
парень попробуй рисовать может это выйдет лучше
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

Проклятый Мастер [3]  19:01 // 18 апр 2009
а чего попробуй,я в художку ходил,рисую

Бивис [5]  19:15 // 18 апр 2009

NightSektor [3]  12:42 // 19 апр 2009
+1

URFUS [8]  04:37 // 29 май 2009
однако я знаю..еще одно твое произведение. правда там ты под псевдонимом... но узнать тебя можно все равно.. вот почитай.по ссылке------ http://nevrs.3clans.ru/forum/topic_887

Проклятый Мастер [4]  11:02 // 29 май 2009
URFUS ,во первых неразу на неврах не был,а во вторых стишок то не мой

URFUS [8]  22:41 // 29 май 2009
произведение может и не твое... но суть..одинакова))

Проклятый Мастер [4]  09:08 // 30 май 2009
URFUSда??я не прочитал,счас посмотрим

-DANGER-1 [3]  12:07 // 31 май 2009
Ы продолжай дальше мне интересно ...+)

волшебник [7]  16:49 // 02 июн 2009
URFUS над тем рассказом я долго не мог придти в себя, про робатов
не хотите ли немного магии?

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика