Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Это рынок, птиц...    Бельзенеф [6]  цитировать
19:39 // 20 апр 2009
Ширли увидела перед собой Туканчика. Он подошёл к ней и сказал: «Я - клёвый птиц».
- Это прямой маркетинг

Ширли увидела перед собой Туканчика и Бельза. Бельз подошёл к ней и сказал: «У него шикарный выхлоп после крекеров!».
- Это реклама

Ширли увидела перед собой Туканчика. Он подошёл и слегка капнул перед ней на крыльцо дачи. После чего как бы невзначай отметил: «Кстати, у меня шикарный выхлоп после крекеров!».
- Это пиар

Ширли увидела перед собой Туканчика и Свола. Путём хитрых махинаций Свол заставил Тукана отойти по-дальше, а сам сказал Ширли: «Если дать ему крекеров - он загадит тебе всю дачу!»
- Это черный пиар

Ширли увидела перед собой Туканчика. Она уже было протянула ему крекеров, но тут к ней подошёл Регулюм и сказал: «Я слышал, что если дать ему крекеров, то он загадит нам всю дачу».
- Это узнаваемый брэнд

Всё утро летал Туканчик над Жемчужными и раскидывал над куявскими дачами листовки о том, что будет если угостить его крекерами.
- Это директ-мейл

Туканчик сказал Ширли угрожающим тоном: "В крайнем случае я могу работать и за идею и загадить дачу из любви к искусству."
- Это демпинг

Туканчик прилетел к Ширли на дачу и сказал: «Сейчас начнётся...это будет уже третья загаженная куявская дача за этот вечер».
- Это сетевой маркетинг

В тот день Туканчик не прилетел в Жемчужное. Но все только и говорили о том, как смачно Тукан может всё обгадить!
- Это раскрученная торговая марка

Артанский дятел пролетал над Жемчужным. Увидев группу куяв, он спикировал вниз и представился Туканчиком. Туканчик знал, что представились им. Куявы знали, как смачно может Туканчик может всё обгадить и боялись прилетевшей птицы. За это Тукан получил крекеров.
- Это франчайзинг

Тукан прилетел на куявские дачи в компании Артанского дятла и Сычика. Каждый хвалился своими возможностями и требовал крекеров.
- Это тендер

Тукан только собирался на куявские дачи, а Сычик уже летала там и раскидывала листовки с оглашением того, что произойдёт с дачами, когда прилетит Тукаша.
- Это распространение пресс-релиза

Тукан прилетел на дачу к Ширли и сообщил ей по большому секрету, что загадить дачу Самвела от забора до сарая обойдётся ей в три пачки крекера. Ширли сказала, что лучше она угостит его виноградным соком. Проснулся Тукан уже на утро с тяжёлой от перебродившего сока головой и без крекеров.
- Это сезонная распродажа

Тукан долго хвалился Ширли на крыльце их бунгало, что он на многое способен после пачки крекеров. Ширли повела его внутрь в надежде увидеть его супер способности. Однако внутри их уже поджидал Регулюм. Тукан ушёл не солоно хлебавши, а Ширли получила на орехи.
- Это форс-мажор

Ширли рассказывала куявам, какой Туканчик забавный и милый птиц. На следующий день дачи куявов оказались загаженными.
- Это жертвы недобросовестной рекламы

Артанский дятел прилетел в Жемчужные и начал рассказывать всем, какой у него шикарный выхлоп после крекера. Тут сзади подошёл Тукан и, покровительственно похлопав пернатую по плечу, сказал : «Я согласен на 30% крекера в месяц. Иначе у тебя могут возникнуть проблемы!»
- Это «крыша»

Тукан прилетел в Жемчужное и, собрав вместе Ширли, Регулюма, Цезаря, Самвела и Глаза во Тьме, сказал им, что если они расскажут по своим друзьям, как он может шикарно загаживать всё что угодно, а те в свою очередь друзьям друзей и так далее, то вышеозначенная пятёрка сможет бесплатно сделать по заказу на загаживание.
- Это «МММ»

Тукан прилетел в Жемчужное, но там все были им недовольны, кидались помидорами и кричали, что его услуги подорожали, некоторые обьекты он загадил некачественно и т.д. Тогда Тукан полетел в Заброшенные копи на дачу к БОРОДЕ и предложил свои услуги там. Все были ему рады.
- Это работа с регионами

Прилетев на дачу к Ширли, Тукаша сказал: "Знаешь, Лилия, твоя дача выглядит чертовски привлекательно. НО! Если загадить соседские дачи, то твоя будет смотреться ещё более эффектно. Дай крекера?"
- Это креативный подход

Птиц прилетел на дачи и заявил, что может загадить всё что хочешь из любви к искусству. Однако тот кто подкрепит его любовь крекерами, получит более качественные услуги.
- Это протекционизм

Чтобы быть всё время на высоте, Тукан постоянно подглядывал за величиной выхлопа янтарных жутней.
- Это промышленный шпионаж

Тукан прилетел на дачу вместе с Сычиком. У Тукана выхлоп обильнее, у Сычика более стойкий. Заказчикам выставилялось условие, что крекеры платяться двоим.
- Это стратегическое партнерство

Тукан взял у Сычика пачку крекеров в долг, обещая отдать каждую третью пачку из оплаты за услуги.
- Это акционерное общество

На вечеринке на сеновале Тукан пошлил, портил воздух и часто гадил на пол. Всем было неприятно, но так как за всё платил Реба, то гостям приходилось восторгаться гнусным птицем.
- Это государственные субсидии
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Бельзенеф [6]  19:40 // 20 апр 2009
На вечеринке на сеновале Тукан пошлил, портил воздух и гадил на пол. Но все продолжали им восторгаться, так как настолько крутого птица в Троецарствии больше не было.
- Это лидирующее положение на рынке

Тукан был птицем, но был вынужден посещать собрания командиров на сеновале
- Это политика компании

Все давно знают, насколько отменно гадит Тукан... но тут Свол пустил слух, что Тукан отлично производит Фаберже в кустарном цехе...
- Это захват новых рынков

Тукан требовал с Ширли не меньше двух пачек крекеров за обгаживание дачи Цезаря. Но Ширли дала ему по хохолку и сказала, что больше пачки пернатый вымогатель не получит, так как Реба всех предупреждал о реальных тарифах.
- Это государственное регулирование цен

Тукан прилетел на дачи к куявам и со всех сторон понеслись отзывы "Говорят шикарно гадишь!". «No comments...» - загадочно ответил птиц, - а в это время неподалёку Сычик демонстративно поедала крекер, внесённый в счёт оплаты за услуги Тукана.
- Это спланированная утечка секретной информации

Тукан прилетел на всё те же злополучные дачи и начал хвалится как он шикарно загаживает всё на свете. Заказы понеслись один за другим. Однако вместо него загаживать дачи полетела Артанский дятел за пол-коробки крекеров.
- Это аутсорсинг

Тукан прилетел в гости к Сычику и начал ей хвалится, как он шикарно гадит. Сычик ответила, что и она умеет не хуже и отмела его деловое предложение.
- Это неверный выбор целевой группы

Тукан гадил за крекеры, после чего часть заработанного приносил на стратегический сеновал, где Дон Реба и Свол закусывали крекером трофейный одеколон.
- Это отмывание капитала

Тукан прилетел в Жемчужное, но увидел, что все дачи загажены и работать негде.
- Это рынок, птиц.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Windkiss [4]  19:43 // 20 апр 2009
вчерашние посиделки не прошли даром)
В Раю, конечно, климат... Но в Аду - общество...

дон реба [8]  19:44 // 20 апр 2009
на правах рекламы-продам пасхальные яйца туканчика.раскрас под хохлому.самовывоз из дупла

дон реба [8]  19:45 // 20 апр 2009
по сабжу-смеялся))

Нострадамус Санс [6]  19:45 // 20 апр 2009
Бельз зажег.
Помню времена, когда сотню зеленых ресов с трудом можно было продать за 90 кр...

Отправь СМС на короткий номер 666 и Бог с тобой!

AresTida [6]  19:46 // 20 апр 2009
вау)можно и экономику выучить ненароком

Shirly [9]  19:47 // 20 апр 2009
"возрыдамши под лавкою"
Все нехорошие, все-э-э, одна я вэри гуд!!!!!!

Настройтесь на волну Pro100 Радио! http://pro100.3clans.ru/ Слушайте нас, отдыхайте с нами, играйте с нами! ICQ# 379-124-183

марьяшка [6]  19:48 // 20 апр 2009
Отлично

Лангинам [3]  19:48 // 20 апр 2009
Ждём...

-ТИГРЕНОК- [6]  19:48 // 20 апр 2009
пат столом...нет лежу на полу катаясь от смеха
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

shatandv [6]  19:48 // 20 апр 2009
________________________________________________________________________________
Старый нуп.

Нострадамус Санс [6]  19:49 // 20 апр 2009
Кстати, по поводу вступления... буквально позавчера прочитала анекдот с той же сутью, но тогда меня это не сплющило *голос из-под стола*
Помню времена, когда сотню зеленых ресов с трудом можно было продать за 90 кр...

TYKAH4uK [8]  19:49 // 20 апр 2009

Птицо засранец выходит на охоту
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

АнтиГлобалист [7]  19:51 // 20 апр 2009
Кто не пьет цяй, тот цьмо © Конфуций

21.11.10 - 21.07.11 самый долгий срок в артанской тюрьме.

Нострадамус Санс [6]  19:52 // 20 апр 2009
TYKAH4uK, все в бомбоубежище!)

Caesar [7]  19:54 // 20 апр 2009
Бельзенеф С первых трех абзацев залез под стол и до конца не вылезал
Кир,ШИКАРНО!!!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения(с)

Сычик [9]  19:55 // 20 апр 2009
ыыыыыыыы... я же чичас умру от смеха... Подушку пацол утащила. Там жить буду...

Negasus [6]  20:01 // 20 апр 2009
Отлично 5+

Как все знакомо..
Администратор сайта ТИТАНОВ: http://titans.3clans.ru

Abra-kadabra [3]  20:11 // 20 апр 2009
Достанти мну ис пацтола хтонить х_О (Запатентонавая фраза корпорации ОАО Флудёрмега)
Байан [:lllllllllllllllllllll:] Сила!

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика