И снова здравствуйте,опять я со своей порции анекдотов,почитал ваши коментарии хоть их было и мало и по просьбе Багирры сегодня анекдоты на игровую тематику,под словом игровая я подразумеваю не только нашу игру ну и вообще все игры....Итак выпуск №2: Первый анекдот на многим известную игру Doom:
DOOMера вызывают в школy. Директор: - Ваш сын нарисовал y меня на столе мyхy, а я себе рyкy отбил, пытаясь её yбить! Хyлиганство! DOOMер: - Это что! Вот он на днях Кибердемона нарисовал на стене. Я идy себе безорyжный, гляжy - Кибердемон! Я как прыгнy в телепортер, а он тоже на стене нарисованный... ________________________________________________________________ Это анекдот про нашу игру,показывает оригинальность разбойников.
Сидят Витя,Рат,Чар и Разбой....рассказывают друг другу анекдоты,дошла очередь до разбоя-самого тихого. - А теперь ты расскажи какой-нибудь анекдот-говорит Рат,разбою. - Ну, не знаю, я не умею-отвечает Разбой - Да ладно, не боись, рассказывай-вмешался Витя - Ну хорошо, только не смейтесь ________________________________________________________________ Ведь многие в троецарствие ночью играют:
Священник, врач и программист играют в гольф. Все нормально, только им постоянно мешают два мрачных чувака в черных очках, которые тыркаются по всему полю, и попадают по мячу раза с пятого. Позвали хозяина: — Че за ботва? Он: — Вы понимаете, эти два человека спасли на пожаре весь наш гольф-клуб. И в благодарность за это мы разрешили им бесплатно играть на площадке, когда им вздумается. Правда при пожаре они полностью ослепли. Священник: — Они праведные люди, я буду молиться за них, и Бог им поможет. Врач: — Вы знаете, сейчас очень хорошо лечат глаза, я могу им порекомендовать клинику и хирурга. Программист: — А чего они, блин, ночью не играют? ________________________________________________________________ Я думаю у многих есть устройства для общения,иногда и такое случается: Два инетчика: — Я тут с такой девушкой познакомился! Отпад! 90-60-90. — Круто. А откуда у нее шестизначная аська? ________________________________________________________________ Это были анекдоты на игровую тематику,мне было очень тяжело некоторые составлять,а некоторые искать,поэтому их так мало....,но я вам обещаю:слудующий выпуск будет смешным для всех,ведь тема БЛОНДИНКИ,тему для выпуска №4 я предлагаю выбрать вам уважаемые читатели.В комментариях этого выпуска оставьте свои пожелания для следующей темы и я обязательно к ним прислушаюсь...... В следующем выпуске: Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: — Хочешь, фокус покажу? — Давай! — Видишь свет горит?......... а продолжение ЗАВТРА! ________________________________________________________________ НАДЕЮСЬ ВЫ ПОЛУЧИЛИ СВОЮ ПОРЦИЮ СМЕХА!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
|