|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
21:27 // 21 май 2009
|
|
Эх, лошадка моя, лошадка, Я копил на тя цельный год И купил я тя наконец-то И теперь мну она везет...
Эх, лошадка моя, лошадка, Жрёшь ты словно бы бегемот Толку что-то от тя немного, А еще она много срёт...
Эх, лошадка моя, лошадка, Так скакал бы на те вперед, В бой зайду на тебе, лошадка, И тада мой враги-умрёт
Эх, лошадка моя, лошадка, В прорубь ты упадешь, под лёд, Соскочу я и снова денег Накопить мой черёд придёт...
Звиняйте канешно за стёб но что то навеяло "Набукко" Дж.Верди.Хор рабов."Va penciero..."
|
|
|
|
|
Просто картинка перед глазами. Сидит в корчме седоголовый воин, что за долгую службу ничего кроме шрамов на теле и сердце не заработал. На столе кувшин вина, в крепкой руке кружка. Воин, сидит и пьет в одного. Вот уж и кувшин на половину пуст, подпер голову кулаком и не весело напевает... :)
Чародеи народ мирный :)
|
|
|
|
|
Эх, тож спаю...
Эх лошадка моя, лошадка... Лишь в мечтах, ибо стоишь дорого. Положенье с монетами шатко, А богатство не копится споро...
До мечты как до Барбуса полозом... Нет деньжат, я не чадо тцаря. Посчитал и в груди стало солоно... Ну хоть што-то... куплю хомяка...
:)
Чародеи народ мирный :)
|
|
|
|
|
Ну хоть што-то... куплю хомяка... развеселил =)
Налито-пей, не налито-наливай!
|
|
|
|
|
Хомяк ой, какие люди, с возвращением :drink:
автор нуп и опозорилсо
|
|
|
|
|
malash13, приветкин)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Sabadan единственное что смущает:И тада мой враги-умрёт ты определись?или твой ВРАГ или ТВОИ враги)))но как всегда здорово ДА и ещё.Ты уверен что вот то что тебе навеяло этот стих здесь все знают? мне лично это название ни о чём не говорит
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?
|
|
|
|
|
Хомяк Дружжище! Ты вернулся!!! Напиши как дела))
|
|
|
|
|
навья Купите диск "Лучшие итальянские оперы" или "Набукко" Верди.Включите. Расслабьтесь...
|
|
|
|
|
Сабадан, друже, писать как-то и не чего. Думаю догадываешся, что жаловаться на судьбу не буду, но теперь все налаживается. Если жизнь и не обламала об меня зубы, то затупила, затупила... :)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|