Дунай: Меня очень беспокоят отношения Итании и этого лягушонка Придона, если бы нам удалось убедить артан с Придоном, что Итания больше не дева, то думаю Придон позабыл бы о ней или впал в долгую печаль, что нам наруку. Отправляйтесь к Итании и сделайте то что я попросил.
19:29 Для Вас начался квест: "Обесчестить Итанию."
Итания: Что привело тебя ко мне воин?
Я пришёл к тебе крошка. Холларду, Ротнильду и Бравнику было ведение. Ты должна быть моей хитрая бестия!
Итнания: Что?! Да как ты смеешь мне вообще говорить такие вещи?
19:53 Начался бой. Нападения на Угнетающий Итания.
Итания[2] использовала "Обнаженный Бюст III" на Угнетающий[4]55 Угентающий[4] исползовал "Ущипнуть ЗА II" на Итания[2]33 19:54 В бой вмешался Придон[15] Придон[15] использовал "Сердитый Взгляд III" на Угнетающий[4]666 Угнетающий проиграл бой.
Получено: Люли 1шт.
Вы не смогли выполнить задание Дуная, лучше Вам ему на глаза не попадаться. Имигрируйте в Африку.
Угнетающий один из моих коллег (болтун несусветный)любит сводить все разговоры к пи.....эээ к сексумы естественно в курсе его приколов так вот,после его ))))) шуток ваш йумор таковым уже не кажется
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?
Угнетающий один из моих коллег (болтун несусветный)любит сводить все разговоры к пи.....эээ к сексу мы естественно в курсе его приколов так вот,после его ))))) шуток ваш йумор таковым уже не кажется
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?