|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
20:40 // 24 май 2009
|
|
Привет :)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Хомяк Здравствуй друже мой, Хомяк, Без тебя нам плохо так, Что стихи у нас завяли... Это, братец, не пустяк!!!
|
|
|
|
|
Sabadan :)
Привет дружище - стих убить не просто. Бумагу можно сжечь, но не слова. И не завянут! (посмотрел вдруг косо). Ведь ты писать не бросишь никогда? :)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Хомяк
Друже дорогой, Хомяк Я пишу-не просто так, Ты исчез, зарегил мульта, Это, братец-не пустяк!
Не сказал ты никому, Даже другу своему, Что Звенько - Хомяк все тот-же... Я вот это - не пойму
Ты, штоль, спрятаться решил? Аль признаться нету сил? Прозу написал без рифмы Много разного флудил...
Друже, я тебя пойму, При моем-то при уму, В распростертые объятья Снова я тебя приму!
Тока ты не пропадай, И стихи ты не бросай, Ибо ты поэт здесь-лучший Ты об етом так и знай!
Творческий потенциал Мой без Хомяка - подвял У тебя ведь я учился, Я об этом всем сказал!
Скушно мне без Хомяка Эт серьезно, не слегка, Я прошу-давай продолжим Сочинять стихи. О 'ка?
Мы поему сочиним, Ограмадную, фиг с ним, Все народу развлеченье, Да и нам с тобой, двоим!
|
|
|
|
|
Закрутилось все сложно... Если честно - думал забыли. Потому осторожно, Не спеша отряхал от пыли Плащ дорожный. Глаза только в пол иль мимо, Целый месяц Тенью бродил нелюдимой. Полумаска Скрыла мохнатую морду Я с опаской, Тихо вставлял аккорды. Но, черт - помнят! Стало вдруг гадко и стыдно. Звенько тонет, А Хомяк становится свином.
|
|
|
|
|
Сабадан, ну слова, что говорил Звенько я подтверждаю. В этом я не кривил душой. :)
|
|
|
|
|
Хомяк
Бросай на фиг свою меланхолию, ибо она заразная такая, просто жуть! Давай что нибудь напиши, типа "Путешествие Хомяка за тридевять земель" или "Необыкновенные приключения Хомяка в реле". Или что нибудь еще красивое и смешное.Завязывай с самокопанием и ковырянием в душе. Тут вишь как все изменилось, сколько нового, народу сколько нового, разного, путешествия, панимаешь, приключения, локи опять-же новые, битвы, лаги новые-суровые, все так красиво. Восстанови "ПОвелителей Степей" што ли.Паехали!!!
|
|
|
|
|
Друг, да я ужо не меланхолю :) как увидел, что ты мне ответил, так все стало ок! :) про реал писать не будем, а то страшилка выйдет :) клан востанавливать не буду, пока просто один побегаю, мобов попинаю, попишу :) кстати, дело есть на мульон, ты с Троепутом говорил? :)
|
|
|
|
|
Хомяк Не, не говорил. А надо? А про что? А то он такой...знаешь... типа "Артанских шпионов - на кол!", у него не заржавеет...
|
|
|
|
|
Я его просил твою асю достать, поговорить надоть :) на кол он меня не посадит, какой с меня шпиен? :)
|
|
|
|
|
Хомяк 400 679 791 тока я ее снес надо снова установить)) и пароль вспомнить е мое)))
|
|
|
|
|
Хомяк Запустил-стучись мне)
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|