Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Хватит топов про куявские осады..)    Самая Рыжая [6]  цитировать
00:30 // 30 май 2009
Когда сырой носочек повесили на веревку среди только что постиранного белья, он сразу же заметил пропажу. Он как следует осмотрелся вокруг: в суете потерялась его пара... Чувство одиночества вдруг наполнило его и холодные слезы покатились на пол балкона, образуя маленькую лужицу. Кому он теперь нужен - носочек без пары?! Он с грустью смотрел на рядом висящие джинсы и завидовал: чтобы их разлучить надо сильно постараться. И даже когда они совсем износятся, и будут выброшены на помойку, они все равно останутся вдвоем до самой смерти. Носочек начал уже подумывать не бросится ли от горя вниз с балкона пятого этажа, где он висел, но прищепка надежно держала его на веревке.
От тоски он высох и совсем сморщился. А когда через пару дней белье собрали, он был выброшен за ненадобностью...

Берегите друг друга
На правах рекламы: Замуж не пойду.

Caesar [7]  00:30 // 30 май 2009
Самая Рыжая Викуль,фотоаппарат захвати завтра
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения(с)

Самая Рыжая [6]  00:31 // 30 май 2009
Caesar а ты свой второй носочек )

РАМЗЕСС [4]  01:08 // 30 май 2009
Привет рыжая)
Урежьте дроп

-ТИГРЕНОК- [6]  01:10 // 30 май 2009
Самая Рыжая
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

Бельзенеф [6]  01:10 // 30 май 2009
В Творчество
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Хомяк [6]  01:36 // 30 май 2009
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

ТИГРОЛЬЧА [8]  01:36 // 30 май 2009
Ой.. как красиво))

Самая Рыжая [6]  09:21 // 30 май 2009
Бельзенеф
творчество это у тебя
а у меня рассказ о несчастной судьбе одиноких людей
причем не собственного сочинения

Marika05 [5]  18:18 // 30 май 2009
за душу трогает,вон,аж задело
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай ,а выносить все равно придется.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика