Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Великая игра в прятки    Бельзенеф [6]  цитировать
00:32 // 15 июн 2009
- Ха-ха, Майк, вот и ты, нашёл! Теперь ты демон! - довольно засмеялся Боб, обнаружив присевшего за металлической бочкой друга.
- Ну вот... - обиженно протянул парень, выходя из укрытия.
- Мелочь! - окликнул их чей-то грубый голос.
- Ник! Опять ты! Что тебе надо от нас! Мы тебя не трогаем. Чего задираешься?
- Я к вам с делом, а вы сразу крыситесь! Ну не хотите - как хотите! - многозначительно отвернулся жирдяй и зашагал прочь от пустыря.
- Постой! Так чего ты хотел? - спросил Боб.
Тот, по всей видимости, только этого и ждал.
- Мне записку кинули! Сегодня в Заколоченном квартале состоится Великая игра в прятки! Весь город соберётся! Только попадут не все! Только тот, кто найдёт на вывесках горящие буквы и соберёт из них слово "Прятки" сможет войти в дальнюю часть квартала, где и будет игра!
- Что за бред ты несёшь, жиртрест? - ехидно спросил тонкий девичий голос за спиной Ника.
- О! Сёстры Валентайн! Идёте?
Перед ними стояли две девочки. Обе, что называется, вырви-глаз - высокие. загоревшие, подвижные. Такие в любых играх и соревнованиях всегда верх берут.
- Придём. Посмотрим, что ты тут нарасказывал! - сказала вторая.
- Отлично. Майк, Боб, я, Сёстры Валентайн... Ещё Стена и Ленни позову.
- Такие же отморозки как и ты. Им бы не в прятки играть, а на тренажёрах дурь сливать... - пробормотал Майк.
- Ну до вечера, дохляки! - заржал Ник и зашагал в сторону дома. Майк и Боб лишь переглянулись.

Из-за сетки с табличкой "Квартал закрыт. Обрушения. Опасно для жизни" были видны лучи фонариков, доносились голоса пришедших на игру. То тут, то там было слышно - "Ну когда начинаем?", " Как-то тут стрёмно! Может пойдём отсюдова?", деланно бодрый смех после предыдущего вопроса и ответы типа "Трусишка, в штаны наложил?".
Вдруг на покинутом ларьке справа вспыхнула и загорелась неоном табличка "Добро пожаловать!". Сразу с этим несколько ребят вскрикнули и поспешили уйти, бормоча под нос что-то вроде "Ну её, такую игру"
Остальные двинулись в глубь квартала, озираясь по сторонам. Первые буквы заметила Кларисса, одна из сестёр. Покосившаяся вывеска на втором этаже бара гласила "Престижные номера" Горело только две первых буквы.
- Оно! Нам дальше! Погнали! - и она быстро двинулась вниз по проулку. Следующие буквы заметил долговязый Ларри. в разбитом окне аптеки в темноте горели две буквы слогана. "После 11 - пять процентов скидки!"
На следующем повороте Ник остановился и радостно завопил, тыча пальцем в сигаретную будку - две буковки в неоне рекламы продолжали призывно гореть - "Сигаретки". И тут же тьма переулка вспыхнула огнями - зажглись окна домов, вывески заработали на полную, зазывая в разрушенные магазинчики. Майк, Боб, Ник, сёстры Валентайн, Стен и Ленни двинулись по переулки, настороженно оглядываясь. Вскоре они вышли на центральную площадь квартала. На площади тоже было светло - горели фонари, переливались названия обшарпанных ресторанов. В дальнем конце площади немного помигав, зажглась вывеска "Игра", а по краям вспыхнули стрелки. Дети заторопились туда, боясь пропустить начало того, зачем они сюда пришли.
Продолжение завтра. Устал сегодня, спать хочу.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Пингви [4]  00:37 // 15 июн 2009
спок нок..

-ТИГРЕНОК- [6]  00:38 // 15 июн 2009
класс))
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

SALIHANDRO [7]  01:06 // 15 июн 2009
непрочитал до конца класные имена в рассказе
Написал письмо в клуб самоубиц да сех пор никто не ответил(((
...........\_ @ _/
.............. I /

лесной хозяин [6]  04:12 // 15 июн 2009
ждем продолжения
Жив, здоров, хабара-пресс. Дядя Леня Мракобес © Роман Глушков, Свинцовый закат
Нынче все духи, от феи до беса,
Меня называют хозяином леса © Король и шут, Хозяин леса

Воисвет [4]  04:25 // 15 июн 2009
Тихоооо...Чапай думает..

Hitori [7]  09:09 // 15 июн 2009
Бельзенеф
Опять небось психологический триллер с элементами драмы?

АКЦИЯ [7]  11:39 // 15 июн 2009
Поздравляю,КИРИЛЛ!!!!
Как всегда очень талантливо!!!Генри Катнер и Рей Бредбери просто бы рукоплескали!!!!
А Хокбены просто приняли бы тебя в свою компанию, особенно дедуля))))))))

Бельзенеф [6]  19:08 // 15 июн 2009
Hitori, да нет, что ты))
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

навья [6]  19:41 // 15 июн 2009
Бельзенеф а дальше?
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

-Охотник- [4]  20:04 // 15 июн 2009
Как всегда - ОТЛИЧНО!

TYKAH4uK [8]  20:46 // 15 июн 2009
Прочитал пока не понял буду ждать продолжение
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

волшебник [7]  20:54 // 15 июн 2009
напомнило из братьев винчестеров) там была такая сцена где демон собрал всех одарённых в каком-то вымершем городе, и они потом искали и убивали друг друга, там должен был остатся один избранный.
не хотите ли немного магии?

Драгимир [5]  21:57 // 15 июн 2009
БельзенефЖажду продолжения.
Непокорный....

Бельзенеф [6]  02:55 // 16 июн 2009
волшебник

волшебник [7]  03:00 // 16 июн 2009
Бельзенеф не смотрел чтоли про братьев винчестеров? такой многосерийник классный, там два брата сэм и дин, валили нечисть всякую в наши дни)
не хотите ли немного магии?

Бельзенеф [6]  10:14 // 16 июн 2009
волшебник, первый раз слышу, честное слово

Даблик [3]  10:15 // 16 июн 2009
Бельзенефпродолжение в студию

Лисота [10]  10:20 // 16 июн 2009
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

Вентру [5]  11:03 // 16 июн 2009
волшебник
там один из братьев еще помоему душу дьяволу продал и они все думали как его спасти??? это многосерийник?
17:26 Вы купили в магазине: Солярка 200 л. Спасибо за покупку!

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика