Привет. Хочешь, я создам для тебя новый Мир? Только для тебя.
Это несложно. Я умею. Нет, не стоит говорить мне свое имя. Оно мне ни к чему. Мне неважно, кто ты и откуда. Для меня не имеет значения, сколько тебе лет и какого ты пола. Мне нужны только твои глаза. Позволь мне заглянуть в самую их глубину? Мне нужны твои губы. Позволь попробовать их на вкус? Мне нужны твои волосы. Позволь вдохнуть их запах? Мне нужно твое тепло. Позволь оказаться в твоих обьятиях? Впусти меня? Ну вот, смотри. Это и есть Мир, о котором ты мечтаешь. Он прекрасен, не так ли? Он твой. Я создал его для тебя. Нет, твои благодарности мне тоже не нужны. Они - пустой звук. А плата... Нет, не стоит говорить о плате. Ты уже заплатил. Ты отдал мне свою душу. Не веришь? Не верь. Это не имеет значения. Сколько бы времени ни прошло - это ничего не изменит. Твоя душа теперь принадлежит мне. Я унесу ее с собой и тебе останется только лелеять глупую надежду на то, что однажды я вернусь. Я не вернусь. Ты хочешь меня удержать? Глупо. Ты мне больше не интересен - у тебя больше нет души. Ты продал ее за иллюзию. Мираж. Продал ветру. Меня не удержат твои стены. Я ветер. Твои стены для меня не преграда. Неужели ты забыл? Это ведь я создал этот Мир, в котором ты пытаешься запереть меня. Не мне здесь быть узником - тебе. А я... прости, у меня больше нет времени. Слышишь? Меня зовут. Кто-то снова готов продать мне свою душу за иллюзию личного Мира. Разве могу я отказать? Я рожден для того, чтобы создавать новые Миры. И в плату за это беру сущую мелочь - душу. Не злись. Зачем? У тебя ведь был выбор. Можешь ждать меня, если тебе будет легче. Я не вернусь. Вас слишком много таких - готовых продать мне душу за Мираж Мечты. Ты мне больше не интересен. Я знаю вкус твоих губ, запах твоих волос, тепло твоих обьятий. Я держу в ладонях твою душу. Мне пора лететь. Слышишь? Меня зовут.
Привет. Хочеш.....
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.
|