Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Великая игра в прятки (Часть 2)    Бельзенеф [6]  цитировать
19:37 // 16 июн 2009
Там, где мигала надпись "Игра", сходились три переулка. Чуть ниже под первым транспарантом висел щит, на котором слабо горела вывеска. При приближении подростков, с каждым их шагом слова на ней разгорались всё сильнее - "Игра уже началась, демоны вышли на охоту!"
- Наверно, это другая группа наших. Уже бродят где-то, нас ищут. Значит, нам прятаться надо! - предположил Ник.
- Жиртрест, оказывается и у тебя иногда бывают умные мыли! - ехидно протянула Сильвия Валентайн. - Мы с Клариссой направо. Там где-то старая водонапорная башня вроде бы есть, нам отец рассказывал.
Ник только скрежетнул зубами и сказал:
- Мы с Ларри и Стеном прямо.
И, нагнувшись, поднял с пола кусок арматуры.
- В крыс кидать будешь, герой? - захохотала Кларисса и сёстры убежали в правый переулок.
- Выдерги! - пробормотал Стен, первым направляясь прямо. За ним отправились и Ник с Ларри.
- Ну что ж, Боб, нам направо. Там вон многоэтажка какая-то, видишь! Там может где-то укроемся.

- Пацаны, а тут никакого ларька нет? Я жрать хочу.
- Не-а, не видел.
- Так всё, я устал. Я вот ща посижу тут на бочке, а вы мне сходите принесите чего-то пожрать. - сказал Ник приказным тоном, идя по направлению к груде лома в углу переулка.
- Ого, смотри, а что это там? - спросил Ларри, тыча пальцем на что-то над головой Ника.
Парень поднял голову и вздрогнул. Уцепившись за балконную опору на ней сидело что-то огромное. Рога, копыта, когти, яркая ракраска...
- Тьфу, напугали меня. Ну фигня какая-то из дерева вырезана. Украсили люди балкон себе. За жратвой бегом! - крикнул Ник и треснул по бочке палкой. Ребята направились вниз по переулку, уже не успев заметить, как в глубине провалов глаз статуи на балконе появилось сияние и сфокусировались слабо светящиеся неоновые зрачки.

- Смотри, сестрёна, вон вроде башня эта видна. Только стрёмная какая-то. Кабели туда подходят разные вроде. Она ж водонапорная, по идее не должно быть там ничего.
- Да ладно тебе, Сильвия. Так говоришь, как будто всю жизнь башни эти строила. Подойдём - увидим, что уж гадать...
- Интересно, а где ж водящие?
Вслед им из темноты смотрели две пары неоновых зрачков.

- Майк, я слышу сзади какой-то шум. Прибавим ходу?
- Вон уже вход. Туда и бегом на самый верх.
Парни взлетели на 5ый этаж и остановились передохнуть. Повсюду разбитая мебель и грязь, тёмные коридоры. В ближайшую комнату отсвечивала луна. Боб двинулся туда, Майк вошёл за ним. С улицы по прежнему раздавался какой-то шум. Лишь только Боб двинулся в сторону окна, свет луны внезапно оказался перекрыт нависшей перед окном тенью. Майк первым почуял неладное и, прыгнув, сбил друга с ног. Они затихли под подоконником, а по комнате в этот момент скользнул красный луч - и шум начал удаляться. Ещё дрожа от напряжения, ребята только и смогли что переглянуться - нужных слов не находилось.
Далее будет
Часть 1: http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=78961&;f=48&p=3
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

seva [7]  19:40 // 16 июн 2009
жду третьей чясти заинтригован
Я ЗайчеГ

ВиВаКо [7]  19:42 // 16 июн 2009
ого, страшно(

shatandv [6]  19:49 // 16 июн 2009
триллер
________________________________________________________________________________
Старый нуп.

shatandv [6]  19:49 // 16 июн 2009
а вообще хорошо написано
________________________________________________________________________________
Старый нуп.

-ТИГРЕНОК- [6]  20:06 // 16 июн 2009
интересно жду продолжения с нетерпением
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

Бельзенеф [6]  20:30 // 16 июн 2009
Скоро будет третья) Через день-два
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

ВиВаКо [7]  20:36 // 16 июн 2009
Бельзенеф ждем) а пока-настал рассвет и я прекращаю дозволенные речи(с)?

Бельзенеф [6]  20:39 // 16 июн 2009
ВиВаКо, да нет - просто всё и сразу - сильно много)) Я ж тоже не Андерссен, который Ганс Христиан

malash13 [7]  20:42 // 16 июн 2009
Бельзенеф не буду читать
выкладывай третью тогда всё сразу почитаю
автор нуп и опозорилсо

Windkiss [6]  23:44 // 16 июн 2009
malash13

Бельзенеф, Андерсен был сказочником)) а тут нечто другое)
В Раю, конечно, климат... Но в Аду - общество...

Fierra [6]  00:01 // 17 июн 2009
здорово!
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

Бельзенеф [6]  00:32 // 17 июн 2009
Windkiss

Даблик [3]  08:27 // 17 июн 2009
А мне больше нравитсяя когда не сразу вся история, а только часть) Интересно. Хачу еще

Нострадамус Санс [6]  08:31 // 17 июн 2009
Бельзенеф, делись.
Помню времена, когда сотню зеленых ресов с трудом можно было продать за 90 кр...

Отправь СМС на короткий номер 666 и Бог с тобой!

Hitori [7]  08:52 // 17 июн 2009
Бельзенеф
Я так и знала - Ужастик!

Гость [3]  11:38 // 17 июн 2009
АААА!!! оппписаться можно!! опять всех сожрут, порежут, а молодой какой-то залезет в подземелье, найдет философский камень, всех убьет и отмотает время назад и никуда не пойдут они играть
Жду продолжения) классно пишешь)))

Гость [3]  11:40 // 17 июн 2009
А вообще разбивай частей на 10)) захватывает когда читаешь кусочками))) интерес неописуемый

TYKAH4uK [8]  13:47 // 17 июн 2009
Триллер ужас хорошо днём читал жду далее
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

SerB14 [7]  15:29 // 17 июн 2009
Hitori не - точно не ужастик)) Эти глазки им явно хотят подарочки всем раздать

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика