Доблестный клан «Волки Перуна» Собирается в гать! - Кто пойдет Вадьке уши мылить? – спрашивает Маверик. -Я – тут же орет Вэрдишь и бежит к нему, запинаясь и таща за собой синий топор. На пол пути сшибает с ног Барбариана, за что получает ремнем по попе. - Я с Вэрдишь, хоть на край света! – мурлычет Ser-tiger. - Зачем ты ей там нужен? – хихикает Барбариан. – У нее там с Вадимкой свиданка! Вэрдишь показала Барбариану язык и запустила в него Гульбаком, но тот увернулся и показал ей кулак,который в два раза больше ее головы. - Хотел бы я посмотреть, как Вэрдишь с Вадькой одним цёмом расправится, - сказал Барбариан. - Всем привет.. ик… - вползает в комнату Болтун2, в руке пакет, из пакета торчит пиво, слышен приглушенный запах невинно убиенных кальмаров. – А че эт вы тут делаете? -Вадик синьку спионерил и шкерится теперь, - пробурчал Маверик. - Фффформенное безобразие! Надо отобрать….фррррр – рычит Ser-tiger, выпустив вперед когти. - Ага, Вэрдишь уже соскучилась по нему! Цёмать ей некого, - ехидничает Барбариан. - Я вот щас кого то так цёмну.. так цёмну… что топор сломается, - насупилась Вэрдишь. - Ик.. я с вами… - пытается подняться с пола Болтун2, но вновь падает. - Куда тебе еще? – смеется Маверик. – И так на ногах еле стоишь, иди проспись. - А кто сказал, что я пьян? – совершенно искренне удивился Болтун2. – С восьми бутылок пива даже пятиклассник не икнет…. Ик… я от щас орешков.. погрызу…. Ик.. Раздается громкий хруст. - Солнышко, ты хоть скорлупки убери, - умиляется Вэрдишь. - Мррмяяя..впервые вижу, чтоб грецкий орех со скорлупой ели…. – покатывается со смеху Ser-tiger. Наконец группа в гати. Вдруг, раздался оглушительный вопль. - Та чтоб тебе, бяка ты такая, тапком поперхнуться! Шедшие впереди Маверик, Барбариан, Ser-tiger и Болтун2 оборачиваются. Вэрдишь, с рюкзаком наперевес, со всей дури лупасит большущую ящерицу. Оранжевый монстр получает мощный удар прям между глаз и трогательно падает у ног Вэрдишь. - Тьфу на тебя! Во гады пошли, на беззащитную девушку нападают уже! – вздохнула Вэрдишь, вытирая окровавленный топор. - Зацёмала бедное животное и радуется, не ну вы тока посмотрите, - смеется Барбариан. - Ты б помалкивал, а то цёмну прямо в лобик, - улыбнулась Вэрдишь. Барбариан прикусил язык, если уж Вэрдишь о лобике заговорила – то впору заказывать реквием. Подошли к Ратуше. - Что-то больно тихо…я бы предпочел, чтобы было еще немного более тихо… - с трудом ворочает языком Болтун2. Из темного угла раздалось шипение и шаркающие шаги, запахло серой. - Вадя…- прошептала Вэрдишь и хлопнулась в обморок от ужаса. - Ну вот, - хмыкнул Барбариан, - Они с Вадей еще не поженились, а Вэрдишь уже пол ему собралась мыть! Вадик медленно шел к воинам, злобно скалил зубы, сверкал глазами. Начался бой. - Уберите от меня этого дегенерата! –вопит Ser-tiger. – У него блохи!!!!!!! - Ниче страшного, блохи на людях не живут, - успокоил его Барбариан. - Да, но я то кот! – возразил Ser-tiger. - Тогда жди нахлебников, - захихикал Барбариан. - Такс, травим гада, тянем за ..кхм.. ну не при дамах будет сказано… - сказал Барбариан и прибольно шарахнул Вадика. - Ой, а моно мне не тянуть? Я стесняюсь.. –густо покраснела Вэрдишь. - Тебе моно, - разрешил Маверик. -Я что-то не понял, а мы хде? – удивленно поднял бровь Болтун2. - По уши в болоте, если ты не заметил, - ответил Маверик, быстро глотая баночку Активии, по слухам эта смесь лучше всего на свете восстанавливает силы.(скрытая реклама..я требую гонорар .. подпись: автор) - А вы хто? – задал гениальный вопрос Болтун2. - О………приветики - протянула Вэрдишь и, чисто по-женски, с самым разобиженным выражением лица, с громким криком «где ты шлялся, козел?» , залепила пощечину Вадимке. Несчастный Вадька отшатнулся, и оказался прямо перед Болтуном2. - О.. земеля – обрадовался Болтун2, алкоголь вовсю бушевал в его крови. - Какой я тебе земеля? – противно запищал Вадя. – Щас вот как врежу! - Хе.. земеле надо бухнуть, - захихикал Болтун2 и, схватитв Вадю за шкварник, потащил к большому деревянному столу, на котором сидели лягушки. Выудив из необъятного рюкзака бутыль, больше всего похожую на бочку, самого отменного пива, Болтун2 раскрыл могучей рукой пасть Ваде и влил туда сразу половину бутылки. Вадя икнул, пошатнулся, но усидел на стуле. - Я те вот че брат скажу, - заплетающимся языком говорит Вадик Болтуну2, - Вот ходют тут всякие, шмотки воруют.. а я ведь стар стал, да немощен, у меня уж не та сила в руках. Награбил много я по-молодости. Терь живу…ик…..Ты мя уважаешь? - Ик….- кивнул Болтун2. - Вот, я те щас подарочек дам, - икнул Вадя и сполз со стула. Выудил из-за пазухи грязный носовой платок, громко высморкался, и, шатаясь, поплелся к большому сундуку. Открыл его а шмоток там…видимо невидимо.. Ну..у Вэрдишь, как у любой девушки, при виде сего барахла глаза заблестели. Барбариан тоже от удивления вытаращил глаза, только Seru-tigeru было не до шмоток, он усиленно чесался, сидя в другом конце Ратуши.
/m/ (^_^) /m/
|