|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
20:35 // 18 июн 2009
|
|
Двенадцать, полпервого Ночь на дворе. Она третью ночь уж Приходит ко мне. Час, полвторого, А я все одна, Лишь за окошком Подруга луна. С двух, до полтретьего Жду я без сна. Все же, возможно Вернется она. Три, полчетвертого Скучно одной. Жду уж пол ночи В ушах волчий вой. Четыре, полпятого. Где же она. Она мне за это Заплатит сполна! Пять, полшестого Скоро рассвет. Жду я всю ночь, А Бессонницы нет… только просьба к модераторам форума не переносите сразу....уже много стихов отправили на пенсию
Но не видели люди полета, Лишь падение вниз с высоты,
И в глазах его не было гнета Только гас ясный свет доброты...(c) magica
|
|
|
|
|
magica, вы ещё для себя не уяснили что стихи в Творчество переносят?
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
magica, Стихами мерятся - как стыдно Зачем? Читателю всё видно! Он ценит труд и ценит слог! Усвойте для себя урок.
Мне рифмовать легко всегда Сложил немало строчек я И в инфах, кольцах у людей Мелькнёт размер строки моей
Я знаю - сложен этот труд Пишите вы на радость людям И тем, кому вы близок тут Не лень зайти в сю ветку будет.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
magica, пишу в данный момент) Ещё минут 15-20 ждите)
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|