Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 малым левелам посвящается. ремикс.    Небесный Гусар [4]  цитировать
06:05 // 20 июн 2009
средь опывших свечей вечерних молитв.. средь трофейных скальпов и мирных костров.. жили малые левелы не знавшие великих сражений... изнывая от мелких своих катастроф... детям вечно досаден их возраст и быт.. и дрались мы до ушибов и смертных обид.. но одежды латали из гати мы в срок.. мы же на форум флудили пьянея от строк.. липли волосы нам на вспотевшие лбы.. и сосало под ложечкой сладко от фраз.. и кружил наши головы запах борьбы.. и пытались постичь, мы не знавшие ЛИГ, за воинственный клич принимавшие вой.. тайну слова "приказ", назваченья границ, смысл атаки и лязг боевых колесниц..
только в грезы нельзя насовсем убежать... краткий век у наших четверок.. столько апов вокруг.. испытай, завладев, еще теплым мечом, тленку надев, что почем. разберись кто ты нуб или избранник судьбы - и попробуй на вкус настоящей борьбы.

если обкаст ты не пил, если руки сложа наблюдал свысока, а в борьбу не вступил, с подлецом с палачом, значит в жизни ты был не причем..
если в жарком бою ты свирепу качал, на просо стоял, и велесков держал.. значит нужные книги ты в детстве читал...

вод как-то так :)

совпадения случайны. исполяецца впервые. гы.
поставь сюда свой хенкок О_о

пиларт [3]  06:08 // 20 июн 2009
цепляет

ДЕМОН ВОЙНЫ [4]  07:13 // 20 июн 2009
молодец!!! романтика....

ДЕМОН ВОЙНЫ [4]  07:13 // 20 июн 2009
молодец!!! романтика....

Никогда [4]  08:09 // 20 июн 2009
браво
Делай добро и бросай его в воду!

нокия81 [4]  08:42 // 20 июн 2009
все про меня
с помощью гопников нокия отзывает до 100000 телефонов в год

танрок [8]  08:45 // 20 июн 2009
плагиат под высоцкого косишь

kukkut [4]  08:56 // 20 июн 2009
красаво
Вчера впервые кинул в игру денег на 2 золотых. Теперь я могу гордо носить звание МегаРеальщик

Бельзенеф [6]  08:59 // 20 июн 2009
В Творчество
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Astarx [6]  19:46 // 20 июн 2009

Волот [6]  07:08 // 21 июн 2009
   танрок писал(а):
плагиат под высоцкого косишь

да это и есть Высоцкий,только 2-3 слова заменены

_ХЭНКОК_ [6]  23:32 // 08 июн 2010
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

Корвинус [10]  23:58 // 08 июн 2010
   Бельзенеф писал(а):
В Творчество

куда?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-ТИГРЕНОК- [7]  00:37 // 09 июн 2010
Бельзенеф
Корвинус
скандалы, интриги, расследования - Смотрители двух царств не поделили куда запихнуть топик и засунули его в творчество подробности в следующем выпуске новостей
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика