|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
04:37 // 22 июн 2009
|
|
Кто сказал, что ты несчастна, Нет, милая, не я, Я сказал, что ты прекрасна, О родина моя! И говорю я не из лести, А так и есть на самом деле Хоть в ней живут не ради чести Не будем их писать в новелле Я полюбил ещё тебя, Всю эту землю, весь этот рай, Тогда, когда младенцем я Гулял, и было солнце, теплый май. Я полюбил твои леса, Твои бескрайние поля. Благословил я небеса И полны пухом тополя! Судьбе своей я благодарен, Что жил на свете средь друзей. Счастливый рок: я был подарен Прекрасной родине своей!
в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.
|
|
|
|
|
Слава Руси ! Слава Великой !
Тихоооо...Чапай думает..
|
|
|
|
|
От Балтийского моря до Курильской гряды нету в мире прекрасней страны !
Тихоооо...Чапай думает..
|
|
|
|
Гость
|
03:06 // 27 июн 2009
|
|
|
|
Молодец! На данный момент стихов, посвященных Родине у меня нет, но стих 16-летней давности имеется. Так что не судите строго Раскинулись просторы, Раскинулись леса, Всегда пленяла взоры России красота. За день, за два, за три Ее не обойти, От Тихого к Атлантике Придется вам идти. России необъятной Просторы здесь лежат, Суровой, непонятной Вершины гор тут спят. Моря и океаны Скрывают с трех сторон Российские туманы, Спокойный ее сон. Она спокойна внешне, Но распри внутри И не понять как прежде Россию в наши дни. Россию всегда славили Прекрасные умы, Философы, поэты - России лишь верны. Историю оставили, Потомкам завещая, Любить беречь и прославлять, Труды их завершая.
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|