Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Орден. Фофан (Цикл "Пути развития")    Бельзенеф [7]  цитировать
12:11 // 23 июн 2009
Рарах - шаман попытался заслонится посохом, но брошенный с нечеловеческой силой щит размолол в труху и посох, и грудную клетку создания. Уже 4 часа шёл по чёрной бездне Фофан. В орден прибыли новички. Не все справятся с нагрузкой и тренировками, конечно, но тем кто останеться нужно будет достойное снаряжение. Шёл ратоборец осторожно, не торопясь. Шаг - и он с силой воткнул меч в землю. Оттуда выплеснулся фонтанчик крови - землегрыз не смог подобраться незамеченным.
Вот и вход в зал Зафарга. Где-то там во тьме притаилась эта тварь. Столетиями сидит на своём добре. Бессмертная, так же как и Корг - можно только на время развоплотить телесную оболочку. Ну ничего, не впервой.
- Ну что, где ты там сидишь, дрянь? - заорал, входя в зал Фофан, одновременно срывая с пояса флягу с Эликсиром Велета и делая богатырский глоток. Он как будто бы вырос, тело вздулось буграми мышц, и так внушительных - а теперь просто страшных. Канаты вен на низкой бычьей шее пульсировали от напряжения. Шум справа - сработали рефлексы - и молот твари ударил в подставленный щит и отскочил, не принеся вреда.
Зафарг взревел и отшатнулся, готовясь к сокрушительной атаке. Воздев над головой молот, повелитель рарахов изо всей силы ударил им оземь. Низкий гул, вздрогнули стены зала - и на ратоборца начал рушится свод.
Камни рухнули на подставленный щит и не причинили вреда богатырю. Он лишь коротко рыкнул и начал крутится в поисках врага. В этот самый момент Зафарг уже набегал на него, выставив вперёд плечо с костяными шипами на доспехе. Фофан резко пригнулся и приняв удар туши на щит, перебросил её через себя. Повелитель рарахов тяжело рухнул оземь. По всей видимости хребет твари был сломан, хоть он и силился подняться. Воздев меч над головой, ратоборец издал бешенный вопль, меч засветился красным. Взмах - и тварь лишилась своей телесной оболочки.
Поколдовав над грудой вещей, Фофан выбрал нужное ордену и собрав их в огромную заплечную суму, двинулся в обратный путь. Утренняя тренировка прошла удачно.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Нострадамус Санс [6]  12:13 // 23 июн 2009
А что, в десятке, да.
З.ы. Фемисмтокл рулит. Я знаю, что у тебя есть собрание его сочинений. Лежит между "Капиталом" и "Преступлением и наказанием".
Помню времена, когда сотню зеленых ресов с трудом можно было продать за 90 кр...

Отправь СМС на короткий номер 666 и Бог с тобой!

Redkiy [6]  12:17 // 23 июн 2009
:) что ж вас всех на какие то кровавые страсти постоянно тянет :)))) то Вагору срелой куда то...
то тут "хребет сломан" :)))) позитива маловато))))
А так супер)))) Понравилось. ПродолжЭниЭ будет?)
Женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю.

РыжыйКот [6]  12:24 // 23 июн 2009
администрации надо присмотрется к рассказу -вот что в руках хорошего ратоборца может щит ,а сейчас щит это фонетический аналог одного фикального слова из англиского языка=)
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.

Morgothel88 [6]  12:25 // 23 июн 2009
Да уж... Вагору все никак стрелу... откуда-то не выдернем, а тут и Фофан на подходе....

Понравилось. Жду ПродолжЭниЭ
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!

-Zvetok Love- [7]  12:32 // 23 июн 2009
Я в него влепила из того, что было ) А потом, что стало, то и закопала.

Das Reich [7]  12:35 // 23 июн 2009
Peace_Death

-Zvetok Love- [7]  12:38 // 23 июн 2009
a davaite 2 chast bydet pro lubov
Я в него влепила из того, что было ) А потом, что стало, то и закопала.

фофан [8]  12:40 // 23 июн 2009
приятно )), красиво)), даже покраснел)), не пойму от чего, от удовольчствия или от смущения, Спасибо огромное автору

Светок [8]  14:01 // 23 июн 2009
красиво

Бельзенеф [7]  16:55 // 23 июн 2009
фофан Redkiy, все просили про ратов, так что решил всё же сделать пару частей Будет продолжение))
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Юлянь [9]  19:57 // 23 июн 2009
да-да, всё так и было

Beobachter [7]  22:06 // 23 июн 2009
Именно лаги делают Вас неравнодушными к игре. Без лагов игры казалось бы Вам серой и унылой. Если тебе наскучило однообразие игры, то лаги решат все твои проблемы

AS 13 [7]  22:51 // 23 июн 2009
Очень хорошо получилось

Xikaru [6]  02:02 // 24 июн 2009
Бельзенеф

SouthUral [6]  03:45 // 24 июн 2009
Красяво!!! Автору спасибо!

Бельзенеф [7]  14:28 // 24 июн 2009

Домбора [7]  14:44 // 24 июн 2009
Кстати, про ратов )) Посмотрите диснеевскую спящую красавицу. ТАм в конце бой принца и ведьмы, превратившейся в дракона. Вылитый поединок рата и чара под мощью тьмы - очень занятно, и криты, и травилки - все есть )

Рассказ - красивый...

PS А про витязей было уже ? или будет посмертно, в честь последнего витязя трои ))?
Дети! Если вы будете себя хорошо вести, папа с мамой сходят в минилес

Бельзенеф [7]  14:51 // 24 июн 2009
Домбора, было про Регулюма. Следующая ты)) Правда руки не доходят всё

SerB14 [7]  14:55 // 24 июн 2009
Вах) И о нашем класе вспомнили))

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика