Дернуло меня как-то раз в гать сходить до вторых врат. Признаться, это был не первый мой поход в болото, но я совершенно не подозревала, что путешествие может обернуться такой проблемой. Кинула клич в локу, что собираю пати до вторых врат, приму всех, окромя вити и следака ( ну..делиться как-то не комильфо было.. нафига лишний геморрой? ) Откликнулись ребята двое 5 лвл и две четверочки. Так мы и пошли группой – две четверки и три пятерки (я в то время тоже в пятерках ходила) В общем то, первых боссов мы прошли без особых трудностей, разве что один, стукнутый на всю головушку, юноша вдалбливал нам, что босса надо добивать кулаком, иначе синьки не будет, при этом стараться, чтобы этот самый удар кулаком оказался критом, да, ко всему прочему, еще следовало в этот момент без остановки нажимать пробел… ну мы так с группой пожалели его..ну больной же человек…. Низя над такими смеяться..
Дальше – вообще клиника. Мои спутники, понадеясь то ли на свой фарс, то ли на остальных членов группы..в общем… эти …. игроки (прости меня боже) взяли с собой ограниченное количество элей, а именно..цитирую: «да ну нафиг мне пяти элей энки и 7 пузырей хэпэшки до Вадьки ваще хватало! Да за фигом ли я буду до вторых врат раскошеливаться? Взял 2 энки и 4 хэпэшки – и достаточно!»
А выяснился сей вопиющий факт очень интересным образом….. Первая лока после первых врат… нападение…. Бьем боссов, эти рыжие попы критуют вовсю.. я усиленно глотаю эли… бац.. один член группы помирает….ну я, скрипя сердцем, ничего ему в укор не говорю… сдерживаюсь. Вторая лока (уже через энное количество времени, ибо этот трупик еще возжелал смотаться в город, видите ли у него конвертик мигает, надо поглядеть чего там прислали…. ) бац….помирают сразу двое… У меня уже закрадывается тихое подозрение, что что-то тут не так… Третья лока… один труп…. Четвертая лока… снова один труп.. но уже другого человека…. Я осторожненько интересуюсь а почему они не пьют эли и вообще что за безалаберность…. На что получаю простой ответ – лаги…(тупой отмаз – тоже отмаз) Угумс…идем дальше… Сказать что я была в этот вечер злая – это не сказать ничего. Сатана рядом со мной – ангел невинный. С трудом сдерживаясь (все-таки какая я молодец….) Продолжаю усиленно мутузить мобов, заставляя этих нубиков хотя бы снабжать меня бафами… И так на каждой локе кто-нить да помирал…. И не просто помирал! А еще находил по дороге на свою Мадам Сижу дополнительные приключения.. то он там напал на моба, чтоб время зря не терять… и этот моб его отметелил по самое небалуй… то он видите ли пописать (извиняюсь за подробности) отошел, а на него самым наглым образом возле первых врат напала ящерка эта противная… Ночь, проведенная с этими нубами запомнилась мне надолго.. В гать мы вышли где-то в 23-00….. И, вы не поверите… но до второго правого босса…мы дошли в 6 утра!!!!!
Вспомнив весь мат, который я когда либо слышала в своей жизни, но не решившись написать его в чате группы…… Я послала всех к филькиной бабушке..и не пошла до левого боса….просто передала лидерство, мол если хотите… шагайте до левого без меня.. может к завтрашнему вечеру дойдете.. Один «смелый» юноша, с девственно чистым мозгом, посмел назвать меня кидалой, после чего с дикими воплями бегал от меня по Артании в одних трусах…да..на свитках я тогда разорилась просто…. Хотя и не жалею..
После этого… у меня появилась фобия… незнакомые люди в группе в гать) Начинается дикая паника…
Доктор, это лечится?
/m/ (^_^) /m/
|