Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 ЛИМИТ или Невидимая Стенка(полная версия)    Светобор [7]  цитировать
03:43 // 03 июл 2009
Идёт жаркий бой - лязг,хруст...спешит боец в бой и уже практически внесся в бой да как с размаху лбом об Невидимую Стенку,а та ему и говорит: "СТОЙ ХЛОПЕЦ - У НАС ЛИМИТ"...боец огорченно чешет репу и всё ещё пытается стенку обойти - оборачиватеся назад,а там очередь из таких же бойцов...мнутся - толкаются...боец глянул на другую сторону боя,а там артане в очереди так же мнутся и пытаются без очереди влезть...
или...
Полководец напряженно смотрит на бой с возвышения и готовится отдать приказ своему воинству вступить в бой...и о боги - момент настал и полководец отдает приказ идти в атаку.Бойцы срываюстя в атаку...скорость нарастает...они всё ближе к сече...и...все разом кааак расшибли себе лоб...да вы угадали - Невидимая Стенка со словами :"ХЛОПЦЫ У НАС ЛИМИТ - ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ"...
Вот такое Средневековье с элементами хай тек(тобишь чудесами).

Но подошел однажды к Невидимой Стенке Всемогущий Админ и посмотрев строго,но несколько опечаленно произнес "ТЫ НЕ САМОЕ МОЕ ЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ" и с этими словами взмахнув рукой разобрал Стенку на кирпичики.

Morgothel88 [6]  04:22 // 03 июл 2009

... и возрадовались артане и куявы, когда пробил час Лимита. Рухнул он, и рассыпался каменными осколками от прикосновения всемогущей руки Админа. Не стало зловещих стен, и все храбрецы, томившеся в ожидании, ринулись в сечу. Закипел боль, радостно пела сталь, и безумная радость сжимала сердца всех сражающихся, ибо не было больше перед ними преград! Ноги воинов топтали поверженную стену Лимита, и щедро лилась кровь павших....
А потом все на радостях от падения Лимита упились вдрызг, и всё поле брани было покрыто спящими телами, и невозможно было понять, где артанин, а где куяв. Радость в этот день победила даже извечную вражду...
И новые битвы закипели на просторах Троецарствия, и только темными ночами бывалые воины шепотом рассказывали новобранцам об ужасе зловещего Лимита, навсегда ушедшего в область легенд и преданий...

Типа все. Конец
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!

Светобор [7]  11:42 // 03 июл 2009
Morgothel88+100

Morgothel88 [6]  11:44 // 03 июл 2009
Светобор, типа логические продолжение
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Верните Молот Кронга!!!

Светобор [7]  11:45 // 03 июл 2009
Morgothel88мне понравилось)))

Morgothel88 [6]  11:47 // 03 июл 2009
Светобор, я старалась
Верните Молот Кронга!!!

Лисица [8]  11:48 // 03 июл 2009
Супер
флуд

Кхштана [6]  11:49 // 03 июл 2009

Эльфийка [6]  04:48 // 06 июл 2009
Светобор Morgothel88 здорово отожгли!!!
И вечный бой...покой нам только снится...(с)

навья [6]  17:26 // 09 июл 2009
неплохо
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

Тененосец [4]  21:10 // 09 июл 2009
Когда хреново на душе
И Нескафе не лезет в глотку,
Ты позвони скорее мне,Мы ВмЕсТе НаСкРеБеМ нА BОДКу!!!!

Светобор [7]  14:23 // 05 сен 2010
ап

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика