В старинном замке заключенн на дне кристалла Я думал победить В игре, где ставка жизнь Я полюбил бессмертную богиню И пролетает время Для тебя, как жизнь
Я знаю все, Что не вернется И все назад Не повернуть Сраженный тьмою не вернется И будет так не долог путь
Враги кричали, Что ж, сраженья Не значат больше, чем их смерть Сгорели пеплом заклинанья А с ними слава и успех
Мне пригодилась кровь дракона, Энергия моих врагов Осколок призрачного моря Он стал мне домом и тюрьмой
Я знаю, свет ко мне пробьется И словно Феникс возрожденн Во тьме другой герой проснется И содрогнется замок мой
В тот день, когда заклятья гаснут И свет на кончиках мечей Я вырвусь из тюрьмы ужасной Что бы повсюду сеять смерть
Не остановят заклинанья Померкнуть вновь перед тобой Осколком призрачного счастья Что был когда-то мне душой
Не остановит меня вечность Не мог никак тебя забыть Но знай, что раньше был я счастлив Когда во сне твой видел лик Но знай, что раньше был я счастлив Когда во сне твой видел лик
Посвящается кое-кому..
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...