Мой витязь славный, воин статный. Я за тобой прошла бы сто дорог. Где ты сейчас мой сокол ясный? Да главное чтоб бог тебя сберег. Пророчествам волхвов, я уж прости не верю, Сама я магией повязана давно. Я нашу с тобой жизнь по каплям мерю. И пусть холодные ветра стучат в окно. Твердят все, что путь витязя и чародея, Не может быть единым. Что за бред! Я лишь тебя люблю, самой себе не веря, Снимаю этот пагубный запрет. Судьба столкнула нас с тобою не случайно, Я долго буду помнить этот бой. Стояли двое и смотрели так печально. Ты думал: «Ты моя» Я: «Ты только мой!» Не поднялась рука и магия ослабла. Чуть сердце грудь мою не обожгло. Да что же это вдруг? Как это странно. На чародейку наваждение нашло. Мне все равно, что мы враги и вместе, Не быть нам в этом мире сотни лет. Люблю врага и наплевать мне на слова о чести! Теплом своей руки, спасешь от бед. Путь витязя и чародея изначально, Не может быть единым – вот закон! Я белой птицей полечу печально, Нарушу всё и этот вот канон. Я пред тобой, мой сокол ясный, Паду, ослабну, все в твоих руках. Однажды лишь увидев лик прекрасный, Забыла я про силу. Все в веках. Не верьте мудрым порицаниям пророков! Живите и дышите каждым днем! Я много вынесла за все века уроков, Но выяснилось, думала я лишь о нем!
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|