Утро,рынок тихо тут и железо не куют. Все наверное в осадке ,кораблей торговых ждут. Подсчитав бабло в наличке,кругляши достав из нычки,вышел к берегу с утра и не вижу корабля. Вижу только ,что в палатке,в шмотках класных,в непонятках Крумта с судуком сидит и валютою звенит. Слышь дружище как дела?,чет не вижу корабля или ты уже все сплавил? или рынок был вчера?. Он в ответку не тая,не стыдяся сундука-крышкой хлопнув повернулся,и сказал мне НАФИГА!. Нафига козе баян,я и сам тебе продам-есть товары из-за морья,есть нефрит есть и сазан. Только витязь дорогой,квест возьми и с глаз долой.Как все сделаешь нормально жду вас с полною сумой. Комерс,ты меня не понял я пришел сюда за тем,чтоб товары изза морья прикупить без всяких тем. Я давно уже хочу; гром,отвары ,но молчу.Цены тут у вас дружище лучше точно промолчу. Ты товар мне покажиЮвсе про них мне раскажи,че куда,какая прочность и конечно сколько точность попадания в бошку мобу илиже врагу. Ну желанья у тебя силу дай и дай огня ,дай энергии побольше,дай топор,а ткже мощи.Только цены у меня НДС+ вся фигня.Если мало наминала ,кораблей не жди тогда. Я с торговцем потрепался,кораблей с реки дождался кошелек распотрошил,выпил,сел и загрустил. Хочеш ездий на рыбалку,хочеш камушки копай,хочеш реж под утро травку только ножик не сломай.Суть одна поверте мне денег нету как в тюрьме.
P.S Чтобы было всем понятно,отзывайтесь одекватно,так как за неодекват врот вам вставят жирный кляп.
|