|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
18:58 // 23 июл 2009
|
|
Ой! Чо пишут тут ребята, Иль с похмелья, не пойму, То ли кумпол смят когда то В бивах за родну страну?
Пишут про любовь и муки, Про сражения во тьме Про свидания, разлуки, Про прогулки при луне,
Про разбойные налеты, И про витязей набег Про во сне куда то взлёты Про волну, про лес, про снег...
Нет бы вам писать про дело: Про разборки во дворах, Про ментов идущих смело Не на нож! Брать дань в лотках
Про раздолбаны дороги Про нефтянную иглу И про нищих на пороге Вобщем, про мою страну
И за чем вобще нам надо Рифмы косо сочинять? Вобщем я тут буду рядом, Дроп искать и змей пинать!
|
|
|
|
|
Sabadan я на хомяка подумал
автор нуп и опозорилсо
|
|
|
|
|
Sabadan писал(а):malash13Мечитур штоль шифруетсо? Не-а, не мое. Хотя и забавно. Думал было ответ написать, да побоялся - снова за политику посадят.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Мечитур Тебе не привыкать по 58 статье чалиться-политический стало быть)
|
|
|
|
|
Мечитур
"Мечитур в Законе"
Я помню тот барбусский порт И вид на причалы угрюмый Как мы заходили на борт В вонючие, грязные трюмы...
или вот, к примеру:
Дождик капал на нас, и на копья охраны Стража нас окружила, руки вверх-говорят Мы бежаааали по тундре, по лесистой дороге Где пойдут поезда, да и то-же навряд....
|
|
|
|
|
Товарищ Статс, ведь Вы большой ученый, В администрации познавший толк, А я - простой артанский заключенный, И мой товарищ - злой бобруйский волк... ойо... не, нафиг, нафиг - точно обратно засодют...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
МечитурУссаться мона!!!! Приз-в студию...то есть в камеру... Я те за строки такие передачи носить буду!
|
|
|
|
|
Мечитур Аналогично! Hasta siempre Comandante Che Guevara!
|
|
|
|
|
навьяОй какая вы красивая, какой у вас уровень высокий...Ой, какие выпуклости-под бронькой... Ой какая умничка и какие глазки синенькие... А нащет ника - так оглянитесь в локе и мой вам покажеца не таким уж плохим :
|
|
|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|