Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Волшебные грибы    Бельзенеф [7]  цитировать
16:43 // 30 июл 2009
Туканчик низко летал над полянками и выискивал корешки для Ребы.
- Ой-вей, кончилась вся зелень...что же мы будем делать без душистых приправ...пора тебе внучек в путь - дорогу за травками и корешками... - сказал, лукаво щурясь, дед.
"Кашевар...седина в бороду, бес в ребро! Его словно подлунный див Макаревич за мягкое место укусил...полвека не готовил - а тут прижало!" - про себя чертыхался птиц, очередной раз задевая пузом крапиву.
Увидев лавровый куст, Тукан опустился на землю и начал бережно обрывать листочки покрасивее. И тут, нагнувшись, он заметил грибы.
- Ух ты, грибочки! Красивенькие. Таких не видел никогда. А запах-то какой, ммм.... Попробую-ка я пару, всё равно ничего хуже стряпни Леноты быть не может! - задумчиво пробормотал птиц и цапнул гриб. Он оказался на редкость вкусным. Решение было принято мгновенно и птиц доел и все остальные грибы, росшие неподалёку.
Долетел до дому пернатый в пределах нормы, а вот дальше... С грехом пополам, изредка хихикая, сдал новоиспечённому повару свою добычу. Тут на стратегический сеновал зашёл Вивисектор. Надо отметить, что он для придания себе импозантности с недавних пор отпустил небольшую бородку клинышком, которой очень гордился. Так вот именно за этот предмет гордости и цапнул его клювом Тукан с криками: "Оторвать ему хлипкую бородёнку!" Сеновал вздрогул от матов и воплей боли, а Тукан как ни в чём не бывало сплюнул на пол клочки бороды и сказал "Трах-тибидох!", воображая себя могучим шайтаном. Реба только успел глаза округлить.
- Что это с Туканом? - спросила Ленота, утешая плачущего возле зеркала Вивисектора и протягивая ему бритву.
- Он и до этого маленько подвеянный был, а теперь вообще сигналы с Долунного мира принимает! - рассмеялся Олафф.
Сам виновник же расхаживал вокруг Ребы, периодически тыкая в него крылом и восклицая:
- Ты будешь изгнан, исчадие ада!
- Неужели ему так запах борща не нравится? - недоумённо пожимал плечами Реба, продолжая колдовать над котелком.
Птиц, видя, что его действия не вызывают никакой реакции, подошёл к Леноте и, подёргав её за подол халатика, доверительно прошептал, тыча в сторону Ребы крылом:
- Антихрист уже среди нас!
Ленота еле успела перехватить пытавшегося выдрать у Тукана хвост Вивисектора и сказала:
- Птиц, уходи от греха подальше, могу не удержать!
- Может ему клизму вёдерную поставить? - задумчиво спросил Заха, наблюдавший всё это действо с высоты копны, на которой возлеживал.
Продолжающего что-то верещать птица занесли в подсобку и закрыли там. Последнее, что успела услышать Ленота, перед тем как закрыть дверь, был комментарий Тукана по поводу набора инструментов. "Инфернальненько!" - с восхищением разглядывая грабли как в первый раз, сказал птиц.
Неприкасаемые отдыхали, а в подсобке сидел пернатый. "Отпустите меня, грибы! Уходите прочь!" - плакал он, продолжая слушать красивый баритон лопаты.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

TYKAH4uK [8]  16:46 // 30 июл 2009
Хороший попался Радужный гриб
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

волшебник [7]  16:47 // 30 июл 2009
поржал тукан ты чего мои грибы сожрал изверг
не хотите ли немного магии?

-YURA- [7]  16:48 // 30 июл 2009
всё равно ничего хуже стряпни Леноты быть не может!

:lol:

Кэри [8]  16:49 // 30 июл 2009
Никому не поставить нас на колени! Как лежали, так и будем лежать!

Fierra [6]  16:50 // 30 июл 2009
бугага! классно!
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

Н-26 КоТ [7]  16:52 // 30 июл 2009
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

Неизвестный вам [4]  16:52 // 30 июл 2009
Поднял настроение

magica [6]  16:52 // 30 июл 2009
как обычно весело и со смыслом автору респект
Но не видели люди полета, Лишь падение вниз с высоты,
И в глазах его не было гнета Только гас ясный свет доброты...(c) magica

liuska [9]  16:54 // 30 июл 2009
))))
Целую крепко.

Ваша Репка

Нострадамус Санс [6]  16:54 // 30 июл 2009
Почему рыбак отпустил рыбу? Потому что отпустилО рыбака.
Помню времена, когда сотню зеленых ресов с трудом можно было продать за 90 кр...

Отправь СМС на короткий номер 666 и Бог с тобой!

Корвинус [8]  16:55 // 30 июл 2009
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Caesar [7]  16:55 // 30 июл 2009
TYKAH4uK А ел бы печеньки-проблем бы не было
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения(с)

magica [6]  16:56 // 30 июл 2009
Caesar его с печенек немного на другое прет)
Но не видели люди полета, Лишь падение вниз с высоты,
И в глазах его не было гнета Только гас ясный свет доброты...(c) magica

appriori [4]  17:23 // 30 июл 2009

ДиКаРрКа [5]  17:24 // 30 июл 2009
мозК утек.........

Maak [6]  17:28 // 30 июл 2009

Fierra [6]  17:32 // 30 июл 2009
   magica писал(а):
Caesar его с печенек немного на другое прет)

походу Тукана чем не корми - результат один, всё равно ни к чему хорошему не приведёт..))))
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===

лесной хозяин [6]  17:33 // 30 июл 2009
Жив, здоров, хабара-пресс. Дядя Леня Мракобес © Роман Глушков, Свинцовый закат
Нынче все духи, от феи до беса,
Меня называют хозяином леса © Король и шут, Хозяин леса

хостес [6]  18:21 // 30 июл 2009
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика