Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 "Выходной"    Орнелла [4]  цитировать
18:24 // 30 июл 2009
Потап от доброты своей душевной устроил всем выходной и ОСК расслабились.
Все занялись тем, что по душе. Ашина уехал на свою фазенду в "Майских оврагах", Шан поспешил за ним, что бы успеть занять удобное местечко (ведь в летнее время так тяжело найти свободное местечко в курортной зоне). Брас отправился на конюшню ухаживать за своими любимыми кониками и за этим увлекательным занятием раздумывал о новых методах воспитания подрастающего поколения.
Те бойцы, у которых опыта было побольше, отправились в ближайший прибрежный городок. Туда часто заезжали чужеземцы и, пропустив по стаканчику, можно было потешить себя в хорошем бою.
А малыши, изрядно потрудившись на плантациях, решили размять свои косточки и пойти прогуляться в лес. В лесу им встретились Артане, которые пробирались через лесную чащу. Ратоборец быстро смекнул, что к чему, и дал команду готовится к бою. Хорошо ориентируясь в лесной чаще он повел нас за собой. Мы вышли на просеку. Будучи сплоченными, мы выполняли команды беспрекословно. Солнце уже поднялось высоко, металл на плечах Ратоборца накалялся. Спасительный лес остался позади, а мы продвигались вперед. Начался бой... Наш лидер четко отдавал приказы... Бой прошел без потерь… Враг отступил. Нашему взору открылись залежи драгоценных металлов.
Набрав алмазов, мы, восхваляя Ратоборца за его смелость и стратегические изыски, возвращались на свои плантации. Там ни чего не изменилось... Потап пересчитывает запасы в закромах. А Светобор, лежа на печи, жует бутерброды и читает свитки....

Viola [7]  18:26 // 30 июл 2009
про меня опять забылииии

Светобор [7]  18:47 // 30 июл 2009
)))прикольно)))

Morgothel88 [6]  19:45 // 30 июл 2009
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!

ВСЕСВЕТ [6]  22:53 // 30 июл 2009
А где же я((((((

gucul2 [7]  22:55 // 30 июл 2009
а я то думаю,почему,рубясь с артами- никакого толку!!! все на месте!!!
а это Свет бутерброды жует!

BadASS [7]  01:19 // 31 июл 2009
умничка котя.... мне понравилось...

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика